返回列表 发帖
谢谢 海棠姐姐

海棠,我想问一下,那个新城的卡扑拉总公司前面的十字军在哪里啊?
是在洛阳城吗?

枫海云,2005-02-27, 00:21:42
海棠,我想问一下,那个新城的卡扑拉总公司前面的十字军在哪里啊?
是在洛阳城吗?
新城就是钟楼。钟楼右上是卡普拉总社。

现在LOKI连重新开始做都不能了。。。是怎么回事?
我个人物看到公告说雷神之锤任务开放,然后按找小福的功略一步步做。等我做到锤子的时候任务关掉了?WHY啊?这个人以后任务重置了还能去做锤子的任务拿4及武器吗?(只解了前面的3个神器任务)

11.到吉芬地下密穴b2(gef_dun01 202 47) 找一棵樹對話
輸入 罗原

12.之後會被傳送到任務地圖(que_god02) 與[羅原]對話
選擇 還是有依戀
選擇 為什麼
選擇 我幫你

我没有被传送到任务地图,怎么办啊?

小福,2005-02-13, 07:19:27
从巴哈看到的:

史靴封印解除贈品!

頭飾類-上
神聖之帽 魔法帽 火線頭飾 蘋果帽 牛仔帽 星星髮夾 大便帽 粉沙髮圈 妖道帽 獸角頭飾 紅蝶髮帶 頭巾(黑色的) 殭屍帽 向日葵頭飾 回憶帽 1s寶石頭盔 1s無邊帽 聖誕帽
1s防風帽 海盜頭巾 猫耳头饰
頭飾類-中下
哥不靈首領假面 小丑鼻子 草葉 討厭的假面 整人面具 大眼睛眼鏡 花葉 鋼鐵口罩 眼罩
時髦眼罩 香菸 迷你眼鏡 無表情的假面
鎧甲類
1s木製鎧甲 1s鐵製鎧甲 1s鋼鐵鎖子甲 1s盜贼之衣 1s秘銀之衣
盾牌類
1s剛盾 謊言記錄本 1s鐵盾 1s鏡盾 1s圓盾
靴子類
1s長靴 抗魔鞋 1s輕便鞋 玻璃鞋
披肩類
1s斗篷 1s披肩 1s連帽披肩
裝飾品類
敏捷別針 黑狐項鍊 防禦手套 幸运珠鍊 力量戒指 體力項鍊 智慧手套 
我的是发夹哦

我顶,腰带任务的时候被NPC阴到了,白色看不到才是正确选项~~

有无办法补救啊~~

爪哇岛的治按负责人在哪里啊?
有具体点的第2个任务的攻略吗?
还有钟楼KPL那里是门口还是里面有十字军啊?
我好象只看到门口有个女的NPC嘛

『B.G』绝恋,2005-02-27, 01:43:46
11.到吉芬地下密穴b2(gef_dun01 202 47) 找一棵樹對話
輸入 罗原

12.之後會被傳送到任務地圖(que_god02) 與[羅原]對話
選擇 還是有依戀
選擇 為什麼
選擇 我幫你

我没有被传送到任务地图,怎么办啊?
你找错树了,第二次找的树是另外一棵。

614,2005-02-27, 07:06:32
我顶,腰带任务的时候被NPC阴到了,白色看不到才是正确选项~~

有无办法补救啊~~
回梦罗克和女招待重新对话,然后继续。

tangleix,2005-02-27, 07:55:35
爪哇岛的治按负责人在哪里啊?
有具体点的第2个任务的攻略吗?
还有钟楼KPL那里是门口还是里面有十字军啊?
我好象只看到门口有个女的NPC嘛
在爪哇岛酒店里面右下部位。

钟楼卡普拉总社门口右边有个女十字军。

谢谢海棠JJ拉
有问题再麻烦你

第四个任务小铝和小神是铝和神金?还是铝原神原啊??第四个任务是不是只要10个红水~50小铝小神~1把+4的4级武器~1把高级锤子这些材料就可以了?

第2个任务的图书馆在哪里啊?

8.到吉芬地下密穴b2(gef_dun01 88 191) 找一棵樹對話
選擇 是什麼聲音啊?
選擇 你是誰啊?!
再次對話
輸入 罗原

我找到了这颗树,但是米任何反映,点不能点,走过去也不能出现触发任务,谁能告诉偶为什么,或者贴一个正确的位置,谢谢

2:圖書館 找文件管理員
對話 選 是啥樣的文件 打入 "十字军3中队转入/转出的资料"
再選 幫忙找尋
再選 視力很差嗎? (身上要有手提燈
再選 想要看文件
會叫你去旁邊找(這邊就一直對話就是了=_= 條件不明

腰带任务..手提灯和放大镜都给他了..反复点他对话..他一直叫我去旁边找..都点了快50次了..这样对么?还是我RPWT..?
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

我也是啊..要放大??