返回列表 发帖
他会问你三次,要分三次输入的~

第一次输入“药位”并确定

后面是“三窟”和“魂浅”

如果还不行,可能是输入法问题或者全/半角关系?

你可以到外面复制这几个字再到游戏里粘贴

PS:楼上的潜水潜得好深

要是把送的BASE经验变成JOB的就好叻=_,=

夏海棠,2005-02-27, 23:26:16
1.留下来的那头发用任何金属也无法模仿
2.打砧台的铁锤不知何时敲着我的心脏
3.那指尖想要闪烁的颈链
4.我们想要媚惑的爱的女神
5.我们幸福了四天四夜
还是不对嘛,召唤海棠来解说下,还是说错的,不能相信

chorika,2005-03-01, 21:33:47
[QUOTE]夏海棠,2005-02-27, 23:26:16
1.留下来的那头发用任何金属也无法模仿
2.打砧台的铁锤不知何时敲着我的心脏
3.那指尖想要闪烁的颈链
4.我们想要媚惑的爱的女神
5.我们幸福了四天四夜
还是不对嘛,召唤海棠来解说下,还是说错的,不能相信 [/QUOTE]
字100%没错,三个号都是按这个做的。如果有问题,建议回溯上一步,然后继续这步。

要离 曹沫 专诸 豫让 聂政 荆轲 侯赢 朱亥 鉏鸒 张汶祥 王亚樵

我昨天做是用简体字 今天做反而要繁体了 总之你的电脑见不到那几个透明的字的就应该简体 如果见得到是繁体字就是应该用繁体
BS广S 做到手软还是第一个````

上I的第一轮完了。第四任务封闭。不知道什么时候才能等第二轮。今天我才彻底了解了什么是痛心。

我行我素~,2005-03-01, 20:09:08
他会问你三次,要分三次输入的~

第一次输入“药位”并确定

后面是“三窟”和“魂浅”

如果还不行,可能是输入法问题或者全/半角关系?

你可以到外面复制这几个字再到游戏里粘贴

PS:楼上的潜水潜得好深
简体繁体全角半角我都试过了还是过不去
看样子没希望做这个任务了

海堂姐~~~请问第二任务那个爪哇岛的NPC怎样才可以传过去`~

我问了,他一直在话诅咒我`~就是不传送
偶第一个ID可以顺利过的`~

郁闷`~~~~

为什么我找南面的铁匠.他老是说"在我打你之前,你回家把~~~~~

qween,2005-03-03, 11:59:27
为什么我找南面的铁匠.他老是说"在我打你之前,你回家把~~~~~
你是从北面开始做的吗?如果是恭喜你了,可以换号了。这个号卡住了。

sexking,2005-03-03, 12:42:50
[QUOTE]qween,2005-03-03, 11:59:27
你是从北面开始做的吗?如果是恭喜你了,可以换号了。这个号卡住了。 [/QUOTE]
.....,我怎么这么倒霉啊

做完第2个了
共加了15%经验

第2个任务我结婚了
我怎么去爪哇的酒吧
酒吧位置呢?

结婚的从剑士城坐船过去,坐船的地方在去海洞的船不到

酒吧位置
http://bbs.pastein.net/index.php?showtopic...c=273858&st=151
睡眠不足……

见到了 谢谢
做了5个号了 累