返回列表 发帖
Ps:我材料也给了她,但是我还是不能完成其他的步骤 请各位帮助我下 谢谢

材料给的够吗?

服务器任务重置....要对着做任务...UP

唐灵,2005-03-03, 18:32:37
[QUOTE]santa,2005-03-03, 18:19:24
1.留下来的那头发用任何金属也无法模仿
2.打砧台的铁锤不知何时敲着我的心脏
3.那指尖想要闪烁的颈链
4.我们想要媚惑的爱的女神
5.我们幸福了四天四夜
还是不行啊,总说错了.为什么啊?
请看
http://bbs.pastein.net/index.php?showtopic=313808 [/QUOTE]
这个帖子找不到了。。。

心斯鸣近,2005-04-29, 00:43:15
[QUOTE]唐灵,2005-03-03, 18:32:37
[QUOTE]santa,2005-03-03, 18:19:24
5.我们幸福了四天四夜
请看
http://bbs.pastein.net/index.php?showtopic=313808 [/QUOTE]
这个帖子找不到了。。。 [/QUOTE]
溜下来的那头发用任何金属也无法模仿
打铁砧的铁锤不知何时敲着我的心脏
那指尖想要闪烁的颈链
我们想要媚惑的,爱的女神
我们幸福了四天四夜

手提燈怎樣得來

矿坑里打邪骸矿工

夏海棠,2005-04-29, 00:45:01
[QUOTE]心斯鸣近,2005-04-29, 00:43:15
[QUOTE]唐灵,2005-03-03, 18:32:37
5.我们幸福了四天四夜
请看
这个帖子找不到了。。。 [/QUOTE]
那指尖想要闪烁的颈链
我们幸福了四天四夜 [/QUOTE]
我是指那个连接。。。有图的。。。

第二句话的第三个字倒底怎么打啊?

zhen,砧

要离 曹沫 专诸 豫让 聂政 荆轲 侯赢 朱亥 鉏鸒 张汶祥 王亚樵

CTRL+C
SHIFT+INSERT

想不通啊。。。为什么我每个字都输入正确可是他却说我是错误的。。。为什么啊。。。

我每个字都输入正确了,。。为什么他还说我是错误的呀。。。我都输了好几遍了。。。555

留下来的那头发用任何金属也无法模仿
打砧台的铁锤不知何时敲着我的心脏
那指尖想要闪烁的颈链
我们想要媚惑的爱的女神
我们幸福了四天四夜

那指尖想要闪烁的颈链
我们幸福了四天四夜

两套方案,都试试。

要离 曹沫 专诸 豫让 聂政 荆轲 侯赢 朱亥 鉏鸒 张汶祥 王亚樵

那個長阿~~~~~