返回列表 发帖
黄瓜,2005-02-11, 09:37:38
[QUOTE]奇迹的杨,2005-02-11, 08:38:01
海棠宁可熬夜也不肯来带我这个可怜的小剑士。。
我喜欢白马。。
乖乖骑首都骑士团养的鸡吧
口黑口黑~ [/QUOTE]
教堂养的鸡比较肥壮

奇迹的杨,2005-02-11, 09:51:32
[QUOTE]黄瓜,2005-02-11, 09:37:38
[QUOTE]奇迹的杨,2005-02-11, 08:38:01
海棠宁可熬夜也不肯来带我这个可怜的小剑士。。
我喜欢白马。。
乖乖骑首都骑士团养的鸡吧
口黑口黑~ [/QUOTE]
教堂养的鸡比较肥壮 [/QUOTE]
那是变异的

白马王子就是那浮云。。。
社团部落格请移步http://snalice.blogbus.com/    社团本家淘宝小店http://shop61880466.taobao.com/

貌似没什么改动的样子.......

死灵骑士少者2个和尚(1金刚1AB)~多者加个牧师天怒~基本也浪费不到几分时间的 <_<

死骑移动速度慢血又不多.........1分钟应该够了

从开始到现在,2005-02-11, 09:49:23
[QUOTE]天使DE尾巴,2005-02-11, 04:55:25
暴冰都那么厉害呢
死骑得什么样啊...
刨冰好像是吃的东西

冰暴厉害还不是因为暴风雪不能打,要求命中高,外加带2卡伦。。。比较BT
8.5卡伦带自己养的宝宝了,不晓得冰暴还会把卡伦绑掉伐。。。 [/QUOTE]
一牧一猎虐卡仑的希望又……

一牧一猎打冰雹要2个小时(只有牛弓+地箭……)
Like Look~(爱学习)               
Like Make~(爱劳动)               
某秋说无很YD —A—               

Marcelproust,2005-02-11, 12:37:10
这你就错了……8.5死骑也换引擎了……

夏海棠,2005-02-11, 16:06:33
[QUOTE]Marcelproust,2005-02-11, 12:37:10
这你就错了……8.5死骑也换引擎了…… [/QUOTE]
cold1
还好以前弱的时候蹂躏过了.........

卡伦不是120分钟是60分钟的吧.

神与魔,2005-02-11, 17:17:44
卡伦不是120分钟是60分钟的吧.
2小时。

以前我加一个猎人虐4074特简单来

一个光B他就扯了

烽云之学生,2005-02-11, 12:34:09
死灵骑士少者2个和尚(1金刚1AB)~多者加个牧师天怒~基本也浪费不到几分时间的 <_<
等AB改废后,你去打BOSS时叫上我,我去参观一下你是怎么郁闷的

boss是提供给一堆人娱乐的..
   不是给一两个人用高科技爽的 ..