返回列表 发帖
更新完整.....这个应该没问题.算了,其他功能还是好用的.看来是RPWT~~A

夏海棠,2005-02-10, 19:47:08
[QUOTE]昙下眠蛇,2005-02-10, 19:45:57
我是今天装8.5的盘(之前的删了),然后再装海棠的补丁,所以理论上应该是没啥问题的..

刚上去再次确认了..显不出工会成员的名字...
再下载一次吧,我把那个文件加进去了~

怀疑8.5客户端没有更新这个文件…… [/QUOTE]
搞定,谢谢~~

明斯克,2005-02-10, 19:52:10
更新完整.....这个应该没问题.算了,其他功能还是好用的.看来是RPWT~~A
下载第三个覆盖一下……sorry

好了,多谢海堂姐. <good>

UE(UltraEdit)打开ragexe

查找字段并修改

对这还真没什么研究....UE是什么???我要慢慢问慢慢高懂
sexy

★邪魔の天使☆,2005-02-10, 20:00:15
UE(UltraEdit)打开ragexe

查找字段并修改

对这还真没什么研究....UE是什么???我要慢慢问慢慢高懂
用google搜索一下,是个编辑器,可以直接编辑16进制文件(HEX)

或者用我说的另外一个办法
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

我喜欢!!

UP!!

楼主一箭穿了自己的脑袋...

很像……
Like Look~(爱学习)               
Like Make~(爱劳动)               
某秋说无很YD —A—               

看见年兽会跳出么……

不跳......

楼主这个补丁能改变RO的垂直视角吗?

adada,2005-02-10, 23:57:21
楼主这个补丁能改变RO的垂直视角吗?
不能……重力社又改掉了相关的东西,要重新来过~目前还没有看到谁改好了……

问一个~
普通版和tele版有什么分别?

先下了装...-.-希望是我想要的10全补丁!=.=

Aglow Armor Alliance   Undead Rogue   粉花册