返回列表 发帖
不知道为啥,按TELE版的链接会指向没TELE版的..
所以要下TELE版的要这样做:
复制网址.
粘贴到地址栏或是下载工具的下载地址栏
按回车.
确认ZIP包的最后一个字是2
下载

不好意思,前面复制粘贴忘了加。现在修正过了,需要tele版的请再下载一次。

UPUP`

新加入:可自定义诗人冷笑话和舞娘尖叫内容,方法为修改ro的data文件夹里面的ba_frostjoke.txt(冷笑话)或者dc_scream.txt(尖叫)。修改内容,行数可以多,不能少。

加到置顶里面吧
专业半夜垃圾贴清扫员

看衣服又象春丽又象女武神....
求富姐包養

支持 棠棠换头像 我们大家可以安心睡觉 不做噩梦了
再BS一下 前面帮他做头象的某人

鼠标会拉到外面....容易掉装备啊...

对我来说,把无限视野去掉就完美了~~

★邪魔の天使☆,2005-02-10, 17:20:06
想把客户端的背景图和LOADING图全换成我喜欢的...
以前装了补丁可以改现在更新后又变回官方的了,不会改了,找不到图片了-0-
谁来教下方法

自定义loading图
   Hex模式:
找 89 75 F0 8B 45 08 47 3B F8
改 89 75 F0 89 45 08 47 3B F8
   PS:图片比例可以是非标准格式,但是比例差不能太大,否则loading时...= =!(自己感受吧,就跟RO非标准窗口截图一样)

新物品更新了吗? 年兽死后掉东西会不会出现CAPY EXT?
有没人下载完试过的?

明斯克,2005-02-10, 18:24:43
顶楼更新了,再看看~

啊神,2005-02-10, 18:24:00
那是你用了其他补丁,我的补丁没有这个内容~

夏海棠,2005-02-10, 18:31:45
[QUOTE]明斯克,2005-02-10, 18:24:43
顶楼更新了,再看看~

啊神,2005-02-10, 18:24:00
那是你用了其他补丁,我的补丁没有这个内容~ [/QUOTE]
哇~~~感谢楼主~辛苦了. <thx>

能否增加一下上下线的工会成员名字?

其他补丁是有,可是有太多个性化设置,偶不喜欢.

昙下眠蛇,2005-02-10, 18:48:10
能否增加一下上下线的工会成员名字?

其他补丁是有,可是有太多个性化设置,偶不喜欢.
你把data目录下面的msgstringtable.txt删掉就行了,官服已经更新这个了,无须补丁~