返回列表 发帖
1级。。。用来吓人不错。。。

感动啊。。注册个号都要帮我顶帖子~

じ☆ひΕ云の杰,2005-02-14, 19:11:02
分析的好透彻。。。楼主用了不少心思吧`~顶是当然的咯~~HOHO~
谢拉~其实写只写了一上午,但经验累计了1年多……

RR_2004,2005-02-14, 20:25:07
一篇很好也很全面的文章....要顶....

我唯一对火柱这技能没加.主要要用蓝石,火墙代替就可以了
石化在今天暗神的普及没必要+(一件丝质切换)...可以省下15点JOB
火柱1-5级不需要用蓝石,施放速度D133的话还过的去。主要火墙有3道的限制,如果这个时候有火柱过度下的话会舒服很多。而且火柱的范围伤害和定人效果也非常好。

石化来说,我不清楚各服的情况,说他普及似乎还远远没到马克普及的这个程度。况且暗神还有一定的副作用,如果以后人人都是暗神常驻了,当然也会像现在的冰冻一点没人去点它~呵呵

不错啊,非常全面。几个技能的微调都是个人习惯~

楼上肯定没被火墙郁闷过。。。

凤舞九天,2005-02-23, 17:32:19
火墙有什么好郁闷的,GVG不能击退,无非瞬间吃进所有伤害,刷几个玛果就回来了
是挡人用的,配合火柱能拖人N久。对不会用的法师的确是垃圾技能~

☆戒你如烟★,2005-02-23, 17:37:14
 那吸魂术有必要修吗
2年前的话绝对是必出技能~~可是现在,唉……

凤舞九天,2005-02-23, 17:49:06
没小强的,大魔法够他受的,一样拖人。配合其它职业完全可以KO
有小强的,随便你单冰直火怎么弄
有资本直扑华丽、需要拖住的,个个小强。此时WS的责任就是不停放大魔法,让其不敢轻易切红蛙。
真要拖人,猎人一个陷阱+高攻速射定。GVG里分工明确,安心做好自己本职工作才是好WS
大魔法延迟太厉害,退守的时候火墙绝对是最佳技能。还有很多火墙的用法我前面也说过了。
猎人的陷阱能定自己人,而且对方猎人一个爆破就没了一大片。

安心做好自己本职工作是个好WS,但能做到同时做到制造伤害,辅助队友,保护队友,控制大局的就是
…………不好意思往下说了

你们服法师没个火墙的?可能服务器差别吧~呵呵~你碰到我绝对更加头疼……

顺便附火墙GVG中使用教学图例~

看不懂你意思?穿不穿暗神跟我发的图有什么关系?我又不是石化他们……

从图里你应该看的出吧,没火墙的阻挡我直接放个大魔法的结果就是被人近身围住。然后被喀嚓~

顺便说一下,图上这点敌人从城门口进来一直被我这样压着打,没火墙配合拉开距离根本做不到这点!

凤舞九天,2005-02-23, 22:12:23
暗神可以直接穿墙,你不知道?
不知道……

呵呵。。。我懂你意思了。还以为现在暗神衣服可以穿过火墙呢。。。

GVG也是不能被打退的,穿暗神唯一区别就是吃的火系伤害伤害更加高了。

我用火墙造成的是14HIT的硬直效果,又不是打退谁谁了。。。

多情の不对,2005-02-23, 22:37:19
暗神卡现在让超魔确实郁闷...
还好W4的火系攻击不弱~~ 火箭,火墙,火柱,陨石都是主攻技能。

凤舞九天,2005-02-23, 22:40:25
[QUOTE]圣者约拿,2005-02-23, 22:37:16
呵呵。。。我懂你意思了。还以为现在暗神衣服可以穿过火墙呢。。。

GVG也是不能被打退的,穿暗神唯一区别就是吃的火系伤害伤害更加高了。

我用火墙造成的是14HIT的硬直效果,又不是打退谁谁了。。。
GVG不能击退,所以放脚下的瞬间吃进。
但是,暗神依然可以穿墙。有小强的无视WS,没小强的基本都是暗神。火墙无用 [/QUOTE]
我没具体测试过,也不好说。穿暗神过火墙一点事都没?那火柱呢?