返回列表 发帖
你一个职业这么全面,要其它职业做啥?完全是PVP逻辑
防守时更需要大魔法。你非要用火墙,那是你的事。我只能说,我希望敌对工会里都是你这种WS,我喜欢。可惜,对手全是一帮WS精,个个比泥鳅还滑,一路不停泥沼+大魔法,没个火墙的
至于猎人的陷阱,就许你操作好、不许人家陷阱看准定人?不许人家防守层次好,2线之间摆陷阱定人?再说到底,就算没陷阱,光平射就可以把一个人射到不能动弹

再回到前面说的,你一句“绝对最佳”就完事了?我说的情况都是GVG里最常发生的,火墙在这种情况里有什么用?

你们服法师没个火墙的?可能服务器差别吧~呵呵~你碰到我绝对更加头疼……

顺便附火墙GVG中使用教学图例~

这么多人,居然没有一个穿暗神的?
都什么时代了,暗神现在是标配了

看不懂你意思?穿不穿暗神跟我发的图有什么关系?我又不是石化他们……

从图里你应该看的出吧,没火墙的阻挡我直接放个大魔法的结果就是被人近身围住。然后被喀嚓~

顺便说一下,图上这点敌人从城门口进来一直被我这样压着打,没火墙配合拉开距离根本做不到这点!

暗神可以直接穿墙,你不知道?

泥沼不是更好。。

凤舞九天,2005-02-23, 22:12:23
暗神可以直接穿墙,你不知道?
不知道……

你满口火墙火墙的,以前WS都用火墙秒骨弓,原理就是不死不会被火墙弹开

呵呵。。。我懂你意思了。还以为现在暗神衣服可以穿过火墙呢。。。

GVG也是不能被打退的,穿暗神唯一区别就是吃的火系伤害伤害更加高了。

我用火墙造成的是14HIT的硬直效果,又不是打退谁谁了。。。

暗神卡现在让超魔确实郁闷...

圣者约拿,2005-02-23, 22:37:16
呵呵。。。我懂你意思了。还以为现在暗神衣服可以穿过火墙呢。。。

GVG也是不能被打退的,穿暗神唯一区别就是吃的火系伤害伤害更加高了。

我用火墙造成的是14HIT的硬直效果,又不是打退谁谁了。。。
GVG不能击退,所以放脚下的瞬间吃进。
但是,暗神依然可以穿墙。有小强的无视WS,没小强的基本都是暗神。火墙无用

多情の不对,2005-02-23, 22:37:19
暗神卡现在让超魔确实郁闷...
还好W4的火系攻击不弱~~ 火箭,火墙,火柱,陨石都是主攻技能。

火墙不能挡不死的........这是常识吧........

凤舞九天,2005-02-23, 22:40:25
[QUOTE]圣者约拿,2005-02-23, 22:37:16

GVG不能击退,所以放脚下的瞬间吃进。
但是,暗神依然可以穿墙。有小强的无视WS,没小强的基本都是暗神。火墙无用 [/QUOTE]
我没具体测试过,也不好说。穿暗神过火墙一点事都没?那火柱呢?

楼主连常识都没搞清就在大肆吹嘘火墙,并在此基础炫耀其所谓GVG技能配点
其实WS技能各有取舍,不必强求相同。因此,技能配点根本没必要发出来,争论永远没结果
依我看,极端GVG配点应该3大魔法10、暗B10、水球5、魔增10、念连5。甚至可以考虑不出满雷鸣而选择泥沼、火柱