返回列表 发帖
救命靠暗B的有时候,AB嘛,靠他了

嗯。。。。刚刚练了个巫师。
可以拿来参考。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

圣者约拿,2005-02-06, 18:00:05
[QUOTE]┪花火の月月┡,2005-02-06, 17:59:13
[QUOTE]圣者约拿,2005-02-06, 17:56:55
给个不修的理由先~
是完全不懂该不该加才问的。

你不要问我这个。

回答不出!~

是虚心求教。 [/QUOTE]
请仔细看我帖子里的说明~我应该说的很清楚了~ [/QUOTE]
晓得来。研究中。还得谢谢你贴个这么详细的。我的超魔技能还都没怎么加呢。就怕加错了。

约拿是我们会里老资格的WS是会里的重炮手,WS方面强的!

以前都不+暗B的GVG死30次左右,大WS了点多了+了暗B10级 1次GVG最多死10次了.............

GVG里不能打退的,暗壁不错的。最好一直站暗壁里,这样就没光比了,然后我就能试试看杀你了,嘎嘎~

chris0909,2005-02-06, 18:19:57
GVG里不能打退的,暗壁不错的。最好一直站暗壁里,这样就没光比了,然后我就能试试看杀你了,嘎嘎~
活动性是WS的战斗技巧

圣者约拿,2005-02-06, 18:07:43
[QUOTE]yume,2005-02-06, 18:03:40
想问一句,大家的大巫师是不是都普及暗壁了?
无论打怪,PVP,GVG,都实用的暗壁为什么不加呢? [/QUOTE]
可能是习惯吧,我为自己练的巫师全部都无暗壁(只有一级心爆前置),牧师反而都是暗壁10级。
有人保护就找好掩护打,没有队友就跑,拖也要把对方拖散,所以都没想到暗壁,相反泥沼和火墙都100%修满。
^^我的想法可能是太另类了……

不可能一直有牧师的照顾的,没牧师你就不打了?

顶。
技能基本都这样的。没什么缺的。

点魔增的理由:
①.3转职业各职业投资到VIT的点更多了且比2转时候HP上限增加不少。玛果的量产 PVP里更追求秒杀

②.高等WS 的INT加成比以前更多,魔攻提高很多,配合魔增,雷鸣打冰冻
火箭打石化,威力惊人。

③韩国在未来版本要强化魔增效果

我后悔暗壁只加了7级
应该点满-。-
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

点暗壁的理由:

①.PVP/GVG遇武僧基本以暗壁防御。同时有暗壁保护,WS可以穿暗神/马克
抵抗诗人的冷笑话和DV智者的近身石化。

②.防止伪装中的刺客音速偷袭

③.GVG混战中由于无法使用剑鱼,有暗壁保护。能有效阻止近战系职业骚扰,从容施放技能

bateer,2005-02-06, 19:07:16
我后悔暗壁只加了7级
应该点满-。-
点满你点多可以,7级和10级唱速一样少档3次

好帖顶一下,虽然俺只有个不会石化不会10火箭的WS-0-