返回列表 发帖
shinyshi,2005-02-07, 12:32:00
我也是认为冰墙在实际运用中的意义不大,你所谓的反击能一招致胜那是可以,但是如果不能,那冰墙则成为你的累赘了,这样一种双刃剑的技能,我觉得为了PVP加的话还是需要斟酌啊.个人观点
我给配点的时候也说了,那是比较极端的配点。纯PVP型的,其他技能PVP里实在是用不到,冰墙的好处多多,点冰墙也不浪费。

自己UP下。。。

圣者约拿,2005-02-07, 12:14:07
冰墙只是限制对方把我打退,他如果移动要换方向的时候就出破绽了。完全可以利用这个机会来反击。

只用火狩如果原地不动的话一般是来不急在看到刺客后及时反映的,那是因为你根本不知道刺客会从什么方向来。但是火猎却能解决这个问题,看到刺客的大概方向后就能及时用火墙阻挡了。
你身后冰墙为了为了防止别人把你打退
如果是武僧或者骑士的长矛刺击要把你从暗壁里打出来
那么他们不用走你面前而走你身旁一格就可以照样把你打出来
如果是神射,只需要锐利+冲锋,冰墙破掉你照样被打退
如果是巫师雷鸣或者十字军盾击,那他们最好你别后退- -
你用放一个冰墙的延迟换来了以上的诸类结果
觉得并没有多大意义
至于对付刺客,等你火猎把他打出来,准备火墙挡的时候
你会发现火猎的延时使你无法及时跟上火墙
等你能放火墙了估计对方已经又伪装了而不知所踪。。。
要么就是已经冲到你面前了

非欧几何,2005-02-07, 13:46:00
[QUOTE]圣者约拿,2005-02-07, 12:14:07
冰墙只是限制对方把我打退,他如果移动要换方向的时候就出破绽了。完全可以利用这个机会来反击。

只用火狩如果原地不动的话一般是来不急在看到刺客后及时反映的,那是因为你根本不知道刺客会从什么方向来。但是火猎却能解决这个问题,看到刺客的大概方向后就能及时用火墙阻挡了。
你身后冰墙为了为了防止别人把你打退
如果是武僧或者骑士的长矛刺击要把你从暗壁里打出来
那么他们不用走你面前而走你身旁一格就可以照样把你打出来
如果是神射,只需要锐利+冲锋,冰墙破掉你照样被打退
如果是巫师雷鸣或者十字军盾击,那他们最好你别后退- -
你用放一个冰墙的延迟换来了以上的诸类结果
觉得并没有多大意义
至于对付刺客,等你火猎把他打出来,准备火墙挡的时候
你会发现火猎的延时使你无法及时跟上火墙
等你能放火墙了估计对方已经又伪装了而不知所踪。。。
要么就是已经冲到你面前了 [/QUOTE]
冰墙是后发制人的,等猎人要冲锋了,武僧要猛虎了再冰墙。谁会傻到先放冰墙的啊。。。我要说明的是冰墙可以说是一个辅助技能,PVP里有用,对纯PVP型且技能点数够的W4来说有投资的价值,仅此而已。

关于火猎,你说来说去似乎好象和刺客在单P,单P的话情况更加复杂,这里也不细说了。
如果团P情况下呢?火狩照不出来,火猎照出来后刺客就可以被我方的技能缩定。或者让大家知道他的大致方位,然后在针对性的开火狩,光猎等。

写的好好哦~!
顶一下~!

收益非浅~!

点了3点冰墙
我在等刷点npc的出现。。。

竟然又沉了。。。

圣者约拿,2005-02-07, 19:50:21
竟然又沉了。。。
那是因为我有事情了- -
而且你们也在柠檬那里吵架。。。
被冲锋了再冰墙不能阻止自己滑行多少距离的
起码被冲了一半路程
然后这个时候由于你冰墙的延时
对方可以一个锐利再+冲锋。。。。
关于火猎- -
人多的话不用火猎了
一个雪足够了

非欧几何,2005-02-07, 19:54:50
[QUOTE]圣者约拿,2005-02-07, 19:50:21
竟然又沉了。。。
起码被冲了一半路程
关于火猎- -
人多的话不用火猎了
一个雪足够了 [/QUOTE]
对于猎人的冲锋放冰墙的时机是要预判的,算好对方的延迟,在他手按到冲锋的时候出冰墙,他冲锋就白放了。等他下一个冲锋出来你已经可以近身了。

人多的话如果你用暴雪?首先暴雪范围比火猎小很多,其次暴雪的延迟比火猎也大很多。对火猎来说,火狩和光猎范围改小后,投资1个技能点还是值得的。

圣者约拿,2005-02-07, 20:04:56
[QUOTE]非欧几何,2005-02-07, 19:54:50
[QUOTE]圣者约拿,2005-02-07, 19:50:21
竟然又沉了。。。
起码被冲了一半路程
关于火猎- -
人多的话不用火猎了
一个雪足够了 [/QUOTE]
对于猎人的冲锋放冰墙的时机是要预判的,算好对方的延迟,在他手按到冲锋的时候出冰墙,他冲锋就白放了。等他下一个冲锋出来你已经可以近身了。

人多的话如果你用暴雪?首先暴雪范围比火猎小很多,其次暴雪的延迟比火猎也大很多。对火猎来说,火狩和光猎范围改小后,投资1个技能点还是值得的。 [/QUOTE]
跟和尚打可以预判因为和尚近身而且一般只用AB
对神射。。。人家任何位置都可以冲锋你
而且冲锋锐利都会有
怎么预判呢?- -

暴风雪的好处是抽中了对方就跑不掉了
而火猎。。。打出来了再伪装- -
而且火猎也不方便的说

喜欢在PVP用5雷鸣无限连铁匠~~~

圣者约拿,2005-02-06, 23:49:23
[QUOTE]我是鱼骨头,2005-02-06, 22:51:06
火墙是不错的技能,不过现在gvg里,我习惯于用念连追人,还能附加诅咒效果,等超过了他再甩个火墙挡一下..
个人习惯吧,不过念连是有概率的,对高V职业很难打出诅咒。但是火墙却能100%阻挡对手。 [/QUOTE]
我指的是gvg,念连打到了回有定人的效果感觉别火墙要好

我是鱼骨头,2005-02-07, 22:11:52
[QUOTE]圣者约拿,2005-02-06, 23:49:23
[QUOTE]我是鱼骨头,2005-02-06, 22:51:06
火墙是不错的技能,不过现在gvg里,我习惯于用念连追人,还能附加诅咒效果,等超过了他再甩个火墙挡一下..
个人习惯吧,不过念连是有概率的,对高V职业很难打出诅咒。但是火墙却能100%阻挡对手。 [/QUOTE]
我指的是gvg,念连打到了回有定人的效果感觉别火墙要好 [/QUOTE]
哦,好象是的,应该就像猎人的平射,念连的5下连击也有粘人效果的。何况还有一定概率的诅咒~以后我去试试看~

谢谢你的建议~

jd2001,2005-02-06, 20:14:30
跟ws PK 0:4,这种人的配点,呵呵
拿猪在还没开3转时就出名了了~那时前田烨几乎没PVP过~也就SM和X打
烨在拿猪走的半年后再出名的~半年不打意味什么~你知道什么

xinxinyu,2005-02-08, 20:41:32
[QUOTE]jd2001,2005-02-06, 20:14:30
跟ws PK 0:4,这种人的配点,呵呵
拿猪在还没开3转时就出名了了~那时前田烨几乎没PVP过~也就SM和X打
烨在拿猪走的半年后再出名的~半年不打意味什么~你知道什么 [/QUOTE]
这位是谁啊~