返回列表 发帖
牧巫2V2才是真正的操作大比拼~
去你ma的爱

10火墙10暗壁...保护自己保护华丽都有用,特别是华丽...

sroot,2005-02-07, 01:44:32
10火墙10暗壁...保护自己保护华丽都有用,特别是华丽...
恩,火墙保护华丽也很不错的。华丽一般都是有个小楼梯上去的,直火放的好的话就能拖延对方很多时间。

这种文章一点意义都没有
个人见解而已
而且作者还有不少偏见。。。

10火墙....自从被师傅骗入门后,到现在为止所有WS都有10火墙.没开进阶二转时,用火墙秒人是我的爱好...现在要是能用火墙秒的人还会涌上幸福的感觉.

非欧几何,2005-02-07, 11:37:27
这种文章一点意义都没有
个人见解而已
什么偏见呢,请指出~

圣者约拿,2005-02-07, 11:42:15
[QUOTE]非欧几何,2005-02-07, 11:37:27
这种文章一点意义都没有
个人见解而已
什么偏见呢,请指出~ [/QUOTE]
比如冰墙点自己身后什么的
现在冰墙的延迟。。。真是不提了。。。
还有火狩,延时阿延时。。等把刺客打出来了足够他冲上来音速的了
另外水球2。。。。。- -
跟4比远远不如阿!连起来的话4或者5都可以很好的杀人
2么就算了吧- -

昙下眠蛇,2005-02-07, 11:37:37
10火墙....自从被师傅骗入门后,到现在为止所有WS都有10火墙.没开进阶二转时,用火墙秒人是我的爱好...现在要是能用火墙秒的人还会涌上幸福的感觉.
以咏场时间和威力来说,火墙还是算瞬间攻击很高的。只要自己算的好时机对被围殴的人丢个或者在BLQ里丢还是有机会秒人滴~~~

火墙以前是脚下3道杀人爽快的技能。。一般配合雷鸣和暴风雪用的
但现在的延时。。。再加上现在的大血量。。秒人不太可能了
勉强配合用用还是可以的

非欧几何,2005-02-07, 11:47:12
[QUOTE]圣者约拿,2005-02-07, 11:42:15
[QUOTE]非欧几何,2005-02-07, 11:37:27
这种文章一点意义都没有
个人见解而已
还有火狩,延时阿延时。。等把刺客打出来了足够他冲上来音速的了
2么就算了吧- - [/QUOTE]
冰墙点身后只需要点一道就够了,哪来延迟之说。

火狩?可能是说火猎吧?只开火狩,刺客突然近身是很难防御的,但开火猎且自身时刻保持移动就可以知道刺客的大概方向,再配合火墙等制造小范围阻挡空间就很容易阻止刺客近身。

水球2和4的差别我也说了,攻击力差别我不否认。我只是说如果点不够的话,水球2也有他的存在价值。而且PVP基本中无用,和GVG中使用受限制,实在点不够不点也无妨。

圣者约拿,2005-02-07, 11:54:37
[QUOTE]非欧几何,2005-02-07, 11:47:12
[QUOTE]圣者约拿,2005-02-07, 11:42:15
这种文章一点意义都没有
个人见解而已

火狩?可能是说火猎吧?只开火狩,刺客突然近身是很难防御的,但开火猎且自身时刻保持移动就可以知道刺客的大概方向,再配合火墙等制造小范围阻挡空间就很容易阻止刺客近身。

水球2和4的差别我也说了,攻击力差别我不否认。我只是说如果点不够的话,水球2也有他的存在价值。而且PVP基本中无用,和GVG中使用受限制,实在点不够不点也无妨。 [/QUOTE]
有没有试过冰墙的延时?
你点一道冰墙的延时足够别人转个方向来攻击你了
一样打出去
火猎也是延时很厉害的技能,
首先你要看到刺客,然后对方伪装了,你才会火狩然后火猎
,这段时间再加上火猎的延时。。。对方可以被打出来后继续伪装或者直接冲过来打你
水球么。。不提了。。那两点技能点多出来还是点别的好

圣者约拿,2005-02-07, 11:48:13
[QUOTE]昙下眠蛇,2005-02-07, 11:37:37
以咏场时间和威力来说,火墙还是算瞬间攻击很高的。只要自己算的好时机对被围殴的人丢个或者在BLQ里丢还是有机会秒人滴~~~ [/QUOTE]
现在火墙是被我用来拉长敌方战线,就算有人冲进来,只要能让他们的距离拉开,就能比较轻松地逐一灭之...

秒人么............之所以秒了人会有幸福的感觉皆因现在WS杀不人啊.5555555555555555

非欧几何,2005-02-07, 12:02:39
[QUOTE]圣者约拿,2005-02-07, 11:54:37
[QUOTE]非欧几何,2005-02-07, 11:47:12
这种文章一点意义都没有
个人见解而已

水球2和4的差别我也说了,攻击力差别我不否认。我只是说如果点不够的话,水球2也有他的存在价值。而且PVP基本中无用,和GVG中使用受限制,实在点不够不点也无妨。 [/QUOTE]
有没有试过冰墙的延时?
你点一道冰墙的延时足够别人转个方向来攻击你了
一样打出去
火猎也是延时很厉害的技能,
首先你要看到刺客,然后对方伪装了,你才会火狩然后火猎
,这段时间再加上火猎的延时。。。对方可以被打出来后继续伪装或者直接冲过来打你
水球么。。不提了。。那两点技能点多出来还是点别的好 [/QUOTE]
冰墙只是限制对方把我打退,他如果移动要换方向的时候就出破绽了。完全可以利用这个机会来反击。

只用火狩如果原地不动的话一般是来不急在看到刺客后及时反映的,那是因为你根本不知道刺客会从什么方向来。但是火猎却能解决这个问题,看到刺客的大概方向后就能及时用火墙阻挡了。

昙下眠蛇,2005-02-07, 12:04:51
[QUOTE]圣者约拿,2005-02-07, 11:48:13
[QUOTE]昙下眠蛇,2005-02-07, 11:37:37
以咏场时间和威力来说,火墙还是算瞬间攻击很高的。只要自己算的好时机对被围殴的人丢个或者在BLQ里丢还是有机会秒人滴~~~ [/QUOTE]
现在火墙是被我用来拉长敌方战线,就算有人冲进来,只要能让他们的距离拉开,就能比较轻松地逐一灭之...

秒人么............之所以秒了人会有幸福的感觉皆因现在WS杀不人啊.5555555555555555 [/QUOTE]
恩,看的出你很会火墙~
其实只要有诗人的BLQ配合杀人还是很轻松的。。

我也是认为冰墙在实际运用中的意义不大,你所谓的反击能一招致胜那是可以,但是如果不能,那冰墙则成为你的累赘了,这样一种双刃剑的技能,我觉得为了PVP加的话还是需要斟酌啊.个人观点