返回列表 发帖
我是近来看看你是哪个服务器饿,原来和我同服。。。。

我不喜欢火系里的10火墙.

三井 伊丹云,2005-02-06, 22:27:05
楼主,你火系配点不是很好
石化,在暗神的今天,用处的确不大了.
水球是宁可5的.
同感,水球的威力实在。。。

个人看法:
火墙不必要,冰冻不必要,怒雷陨石暴雪必要

么魔增的飘过。。。

奇迹的杨,2005-02-06, 22:43:23
个人看法:
火墙不必要,冰冻不必要,怒雷陨石暴雪必要
这句还算象样

我除了踩夹子中过睡眠,被人用状态武器打还没有中过呢.我I1,V90.MDEF46.不知道到底哪个起作用的.

再说了不知道打睡了我又能怎么样呢?睡眠根冰冻和石化都没法比的.

火墙是不错的技能,不过现在gvg里,我习惯于用念连追人,还能附加诅咒效果,等超过了他再甩个火墙挡一下..

很棒 转走啦(-0-)v

三井 伊丹云,2005-02-06, 22:27:05
楼主,你火系配点不是很好
石化,在暗神的今天,用处的确不大了.
水球是宁可5的.
火系你觉得哪里不好呢?

暗神还没普及到当初的马克的程度,比如牧师大多不可能穿暗神吧。而且穿马克不会怕这个怕那个有很多顾及,所以个人认为石化10还是必须的。

水球在点够的情况下点5也可以,点不够就4,再不够就2,实在不够不点也没什么。

一颗柠檬の心,2005-02-06, 22:31:42
不厚道一次..
火墙的问题,楼主不是10火墙的忠实拥护者么?
GVG火墙10,PVP火墙7。看不懂吗?

之所以发小站不发173就怕太多人看不懂~唉。。。

我是鱼骨头,2005-02-06, 22:51:06
火墙是不错的技能,不过现在gvg里,我习惯于用念连追人,还能附加诅咒效果,等超过了他再甩个火墙挡一下..
个人习惯吧,不过念连是有概率的,对高V职业很难打出诅咒。但是火墙却能100%阻挡对手。

PVP,我的意见,出冰墙,基本可以取代火墙,用冰墙把自己封起来不是挺不错的
GVG,我的意见,火墙浪费时间啊,还不如多放点暴雪怒雷,要么丢2泥沼走人

巫师间配合才是关键。不一定要自己一个人学会全部。不过楼主对巫师的深入研究值得肯定。

奇迹的杨,2005-02-06, 23:51:17
PVP,我的意见,出冰墙,基本可以取代火墙,用冰墙把自己封起来不是挺不错的
GVG,我的意见,火墙浪费时间啊,还不如多放点暴雪怒雷,要么丢2泥沼走人
PVP火墙和冰墙差别就是不会阻挡同队的人,团P时你不看准了乱放冰墙要被人骂的。

GVG里作为一个W4,你不用火墙或者你没看到过W4用火墙我也没办法。我也没必要说服所有的人都用火墙,清者自清~