返回列表 发帖
我暗B10级的。

漂浮虫对高I职业效果是不是很小?
Built and disappears... 一期一会

Project,2005-02-06, 19:22:52
漂浮虫对高I职业效果是不是很小?
睡眠成功率是看对方INT的,猎人的睡魔陷阱对INT1的职业几乎必中的。
不过,对我说的状态魔击里用漂浮虫不用说对付高I了,就是对INT1的职业,我实际用下来效果并不好。首先是只有20%的概率的关系(不像刺客能8张漂浮虫),其次是魔击延迟巨大,而且也有梦魇帽子能完全防御。所以并不实用,建议出魔击的带个4小野猪笨拙够了。

圣者约拿,2005-02-06, 18:43:25
不可能一直有牧师的照顾的,没牧师你就不打了?
打GVG的话,我只要求有牧师保持天赐、加速就可以发挥水平了,其他都靠自己站位和反应弥补,假如有牧师可以及时给我痊愈会感动死。
我没有什么操作技术,就只有站位的经验,不起眼的地方或者混在人堆里发动攻击,这样避免挨打比硬性防守有效。如果留意到自己被人盯上的话,就寻找下一个地点,结合身边的队友产生有效打击。缺乏支援时就走,尽可能把敌人拖散或者等到有人协助。
习惯问题而已,防守时我依赖别人保护自己全力打门口,进攻时就靠自己的意识和瞬间判断,所以个人也就不需要学暗壁了。

yume,2005-02-06, 19:35:47
[QUOTE]圣者约拿,2005-02-06, 18:43:25
打GVG的话,我只要求有牧师保持天赐、加速就可以发挥水平了,其他都靠自己站位和反应弥补,假如有牧师可以及时给我痊愈会感动死。
我没有什么操作技术,就只有站位的经验,不起眼的地方或者混在人堆里发动攻击,这样避免挨打比硬性防守有效。如果留意到自己被人盯上的话,就寻找下一个地点,结合身边的队友产生有效打击。缺乏支援时就走,尽可能把敌人拖散或者等到有人协助。
习惯问题而已,防守时我依赖别人保护自己全力打门口,进攻时就靠自己的意识和瞬间判断,所以个人也就不需要学暗壁了。 [/QUOTE]
的确,W4的走位非常重要,但很多情况比如碰到伪装的刺客突然近身等没暗壁的就难保一死。

而且暗壁不单单只有保护自己的作用,还能保护和辅助队友。就我自己来说暗壁经常给队友放,曾经这样9过多个猎人,W4。工会的武僧被对方物理攻击粘住出不了AB的时候给他脚下一个暗壁也能解决问题,而且暗壁对华丽的防御也是很有效果的。

还有如果看到己方的猎人锁定对方W4,在对方的牧师光比之前你还可以先点暗壁阻止光比的释放,再配合猎人杀W4。

总之,暗壁的用处还是很大的。。。

恩,不错不错
不过有些地方有点一厢情愿的感觉

圣者约拿,2005-02-06, 19:45:25
[QUOTE]yume,2005-02-06, 19:35:47
[QUOTE]圣者约拿,2005-02-06, 18:43:25
习惯问题而已,防守时我依赖别人保护自己全力打门口,进攻时就靠自己的意识和瞬间判断,所以个人也就不需要学暗壁了。 [/QUOTE]
的确,W4的走位非常重要,但很多情况比如碰到伪装的刺客突然近身等没暗壁的就难保一死。

而且暗壁不单单只有保护自己的作用,还能保护和辅助队友。就我自己来说暗壁经常给队友放,曾经这样9过多个猎人,W4。工会的武僧被对方物理攻击粘住出不了AB的时候给他脚下一个暗壁也能解决问题,而且暗壁对华丽的防御也是很有效果的。

还有如果看到己方的猎人锁定对方W4,在对方的牧师光比之前你还可以先点暗壁阻止光比的释放,再配合猎人杀W4。

总之,暗壁的用处还是很大的。。。 [/QUOTE]
主要其实还是看自己的习惯,暗壁不可否认作用很大,所以我的牧师肯定修满。
但使用巫师的话,对于我这种才刚普及+8又没有BOSS卡,如何有效避免打击我反而更看重,因为巫师一向是众矢之的,于是我可以利用这种心理去拖动对方防线,选择做DIV巫师也正是为了发挥这个效果。
可能是因为我所在的工会人数比对手少吧,所以实战用巫师都没时间去想保护队友,只有不停地以范围魔法打门,就算是魔防装也得拖住。
假如能够分出力量来做其他事情,可能我也会修暗壁吧。

恩,我提供的只是几个推荐方案,自己的配点还得自己决定。只要自己觉得好,够用就行了~

跟ws PK 0:4,这种人的配点,呵呵

4漂浮魔击..管你什么小强UB英雄骑领银匠只要低I无梦魇都要给我定

jd2001,2005-02-06, 20:14:30
跟ws PK 0:4,这种人的配点,呵呵
不知道这位是P服的谁,是说我跟烨那场吧。那时候我半年不打RO了~刚从天2回来。BM怎么用都不知道,况且我98打他99,D不够连剑鱼也没~本来就是打打玩玩的……

dicky320,2005-02-06, 20:16:59
4漂浮魔击..管你什么小强UB英雄骑领银匠只要低I无梦魇都要给我定
这位不知道实际用过吗?我说的都是自己的实战经验,74和铁的话往往我打了对方10多次都很难睡眠一次。就算成功,相比这10多秒对方能给你造成的伤害来说是得不偿失的。

dicky320,2005-02-06, 20:16:59
W4没必要玩睡眠吧,还是留给我们刺客玩好了。到底我们能插8张卡,有40%概率呢。^^

楼主,你火系配点不是很好
石化,在暗神的今天,用处的确不大了.
水球是宁可5的.

不厚道一次..
火墙的问题,楼主不是10火墙的忠实拥护者么?