返回列表 发帖
吸呀吸,2005-02-04, 11:37:57
反对穿任何会被冰住的衣服
反对穿任何会被直接AB KO的衣服

一颗柠檬の心,2005-02-05, 01:51:37
[QUOTE]kopieso,2005-02-05, 01:48:15
越来越觉得楼主只是在炫耀背后那庞大的集团...
炫耀庞大的集团我干嘛不讨论2队VS1?看清楚,我一直在讨论2VS2、2VS1、2VSN。

所以您的逻辑我无法理解。 [/QUOTE]
强烈建议北S的同志们把这个什么柠檬的领回去表在放出来了
别把整个北S都搞得很无知的样子

还有建议斑竹撤掉精华

凤舞九天,2005-02-05, 13:46:12
[QUOTE]︵壞脾氣ㄨ城々,2005-02-05, 02:25:57
如果那个说我不对的人再是胡搅蛮缠的,那我自然也要胡搅蛮缠一下

如果您觉得我和你说了那么多GVG/PVP用TB的劣势,是胡搅蛮缠的话
那我只想问1句,把文章加“精”的版主眼睛瞎了。

您也可以说我自做多情,对号入坐。

我可以毫不客气地说1句:这篇精华文章就是一篇披着华丽辞藻的173“强文”
恩,一句话就把此文的性质点明了——妖气山
这种炒作+妖气帖居然都能加精。。。无语 [/QUOTE]
非常难得的支持下你和大X
小站是我家,大家爱护它

再次强烈建议斑竹撤精,支持我的请帮顶谢谢

chris0909,2005-02-05, 15:52:22
[QUOTE]︵壞脾氣ㄨ城々,2005-02-05, 15:32:00
人生攻击?

我说误导新人的家伙是“火星人”说错了?

既然你觉得这是败坏风气的话,那你继续好了。

从第一帖到的273楼,你哪1帖不反映着你说话,尖酸刻薄,虚伪?

连1点点厚道都不懂。我不知道你以前在哪哪发表文章,对不起`我不感冒。

以你这种理论操作。GVG/PVP就是给人踩的
他文采不错的,不过有关PVPGVG的就见识浅了点~ [/QUOTE]
见识浅不是他的错,出来误导就不好了

一颗柠檬の心,2005-02-05, 18:22:30
[QUOTE]~时坂 树~,2005-02-05, 18:18:30
漏个脸
好久没看到这么长的帖了
不过我说句,其实TB真的不怎么好
AB防不了,冰冻防不了,状态好象也防不了
不过TB卡还是有一点点作用,不过实用性不怎么高
说适用的人群小,更精确。 [/QUOTE]
这里还有北S的没?

有人这样贬低你们服务器的水准难道没一个出来说话的么?还是北S就这个水平?