返回列表 发帖
TB十子军用不错的

一颗柠檬の心,2005-02-04, 22:51:18
[QUOTE]圣者约拿,2005-02-04, 22:40:25
[QUOTE]一颗柠檬の心,2005-02-04, 21:01:23
你巫师穿暗神,穿马克哪个不是被A8秒杀?这是UB之外所有卡都会有的缺点,TB也不例外。但首先你不能拿所有UB之外的卡都具有的缺点来只批判TB。其次这依然无法使暗神和TB具有任何可比性。
GVG里W4还怕无僧?暗神和TB的比较请看我的回帖子~ [/QUOTE]
我没说GVG里巫师怕武僧。

暗神和TB没有可比性:

一个是配合时候穿的,一个是单打独斗时候穿的。

暗神应该拿去和马克比。 [/QUOTE]
我没说错,这位一直沉浸在1牧1法清场的年代。
说来说去2V2总是1牧1法~要说2V2和法师配合,现在很多职业都比牧师好了~

︵壞脾氣ㄨ城々,2005-02-04, 23:12:12
M4和WS配合
WS只穿1件TB然后点人就杀

就算把全场清了,没1个人会觉得是WS操作好。只会觉得WS没了M4就是个废物
他清的了吗?现在是什么年代~别说2V2了,我1个心灵刺客他都打不过~

他说来说去都是PVP,看看题目再回帖~拜托~
GVG里TB衣服根本没用,PVP里个别职业还可以玩玩~

撤精没必要,至少这里很多东西都不错的,希望大多数人分的清哪些内容是精华。

︵壞脾氣ㄨ城々,2005-02-05, 15:32:00
人生攻击?

我说误导新人的家伙是“火星人”说错了?

既然你觉得这是败坏风气的话,那你继续好了。

从第一帖到的273楼,你哪1帖不反映着你说话,尖酸刻薄,虚伪?

连1点点厚道都不懂。我不知道你以前在哪哪发表文章,对不起`我不感冒。

以你这种理论操作。GVG/PVP就是给人踩的
他文采不错的,不过有关PVPGVG的就见识浅了点~

晕啊。。楼上2位。。

天使DE尾巴,2005-02-05, 17:37:47
柠檬在第一页就写的很清楚了
常住TB优势大,你再去看看吧,吵到现在,连本来说的是什么都不知道了么
就算切也是切马克

请你明白一点个人都有个人的想法
譬如我一直在为那些公认的M4废技努力着
一篇文章是不可能把所有人的思想统一的
文章的意思在于表达作者的思想,读者呢,觉得有理就听,没理就表达个自己意见
也就这样了没什么可吵的
你坚持认为TB不好就认为不好呗,没人想把你怎么样
TB常住,汗一记。。
呵呵。可能你们服务器比较特别吧。

我这边的情况是暗神,马克常住有UB的换UB,难道我火星了。。。。

一笑而过~

我也拜一下。。

一颗柠檬の心,2005-02-05, 17:56:50
算了,没必要侮辱他们的服务器。
论GVG战术配合北S确实不如上服,没什么战术,就是堆人。但堆人也有堆人的好处。
诗人冷笑话什么的这些战术,在北S打打小会凑合了。大战冷笑话配合A8,充其量就是捣乱而已,没任何实际意义。何况冷笑话冰冻还不分敌我。 [/QUOTE]
引用下~

有组织,无纪律~

北S的GVG水平不知道还停留在什么时代~