返回列表 发帖
︵壞脾氣ㄨ城々,2005-02-04, 21:14:48
[QUOTE]一颗柠檬の心,2005-02-04, 21:08:00
[QUOTE]RMB依然坚挺,2005-02-04, 20:58:59
GVG白痴的猎人才带银箭
恩,类似的言论比如:

巫师戴剑鱼就是菜鸟
穿UB?哪个猎人不带银箭的?
穿TB?哪个猎人不带影子箭的?
巫师2VS2不穿马克必死
巫师见面雷鸣一定是菜鸟
巫师不穿黑狐一定是菜鸟……
………………

等等等等罢……

懒得跟你这类人讨论了。 [/QUOTE]
风箭锐利

火箭+状态弓 平射/刺猬卡浩弓射华丽

无形 2连UB

我想对1个专业猎人GVG的玩家是常识 [/QUOTE]
但这能证明戴银箭的猎人就是白痴?

扎卡兰姆之手,2005-02-04, 21:45:52
暗神是穷人的准小强,巫师系列最让人头疼的就是石化了。
叶子叶子
复活复活
转生转生
……

1v1穿暗神虐虐巫师可以了
1vs2打牧巫,还是老实马克罢

︵壞脾氣ㄨ城々,2005-02-04, 21:55:06
1。有UB的人是不怕给直接AB的,是怕给冰冻/石化了AB。

2。铁匠和骑士进去就是吸引火力掩护WS等弱血职业进去破门的。而WS+牺牲只不过把WS的作用发挥到最大化。其次是您引入小强WS这一话题的。

3 。马克/UB之间的切换,也不是人人都能100%做的好的。何况加入TB

4。WS VS WS TB75%和土人25%的差别很明显的吧?如果WS单P不允许刷水,胜负已分。火箭由于是有固定延时的。不可能做主要攻击手段。我换了水衣您也不可能马上接10冰冻。

5。您说TB配合魔防装但是为什么要回避,100HP*12HIT与75HP*12的区别

6。说猎人带银箭GVG的是白痴,这句话不是我说的
1、UB/马克/暗神部分建议去看原帖,看好我的原话再来讨论。

2、骑士铁匠堆进去了不叫破门?非得再进个巫师才叫破门?我没说小强的概念不是我引入的啊,我说的不够明确么?同等基础下,给你巫师个小强,你破门也没拿骑铁堆进去的成功性大。

3、依然建议您回去翻原帖。

4、依然请您看原帖,我没讨论单P,我说的是2VS2。TB在MDEF的基础上可以不用换属性衣服,就简化了操作。而您喜欢换衣服我不反对。

︵壞脾氣ㄨ城々,2005-02-04, 22:28:26
拜读原帖后
1早在新2转开放的时候,属性战就已经打响,UJ披肩从常驻到现在也需要切换就是证明之一。而TB卡刚好在一定意义上起到了代替UJ披肩的作用。

无属性攻击对圣1 似乎是100% 如何代替UJ?
2、华丽改圣属性,对一些公会来说,守城时见人就撒水将成为一个有效的战术。

撒水似乎只有M4和神官的技能,请问如此打法,1次GVG要投入多少神官牧师?(与其这样对单门口城,不如在门口3牧师不停圣之祈福,全变圣属性,武僧AB 1拳1个)
3、传闻说,EP8.5撒水后除非登出、涂毒或者属性附加,否则切换武器的话,撒水效果不消失。这意味着PVP里撒水+TB的打法将开始流行。这又直接导致不能被撒水的属性武器——譬如骸灵拳刃,不能被撒水的衣服——譬如暗神衣更加被人们所使用

传闻不作评论.

4、因为暗神衣的普及,将直接导致属性战近一步扩大化,撒水或者涂毒或者属性附加更成为PVP的必须。这里要说到,以前TB之所以只能作为一个附属品就是因此,之前除非打UB,否则很少有人撒水或者属性附加,以及,UB毕竟不可能像暗神一样普及。TB同时作为UB和暗神的反向属性衣,只要UB和暗神普及率提高了,TB价值自然倍涨——尤其是在混战时候。

假设1个工会混战 1./2的人穿TB.那1冷笑话 下去什么后果..............

5、目前TB+UJ披肩是最好的防御刺客的搭配。对方不涂毒,则UJ-20%伤害,对方涂毒,则减25%伤害。

远不如 UB+麦斯特

6 的确可以无视很多人

7 TB+魔防装,只能算个画蛇添足

如果TB的价格由此上涨,只能说您是位成功的商人。
毕竟TB再不堪也有1E身价了

另外,我不懂在你看法,1个骑士冲破了对方大门那算破门的话,我比较无言

其次WS+M4 同职业2V2的话
4人皆穿魔防装的话。赢的那组的牧师一定对放传送有独特的见解
不然打到3005年吧
1、注意是一定意义上。撒水,属性附加,废了UJ的20%,但刚好被TB减25%

2、撒水不需要投入多少牧师,至少比3牧师不停放圣之祈福简单,不需要默契跟配合,带着圣水会点鼠标就行了。

4、不可能1/2的人穿TB,也正因为穿TB的人少而穿暗神UB的人多,所以TB才在混战时占优势。

5、性价比。

7、我说了,您认为简化操作没必要,您就别穿。

而我强调过了,TB不可能因此涨价。——麻烦您再翻翻帖子。

另外,我从没说过1个骑士冲过对方大门。——建议您再翻翻帖子。何况,说到1个骑士突破对方的防线,这样的骑士北S有,不止一个。

最后,WS+M4 2V2全穿MDEF装打到哪年不是我讨论的话题。

圣者约拿,2005-02-04, 22:40:25
[QUOTE]一颗柠檬の心,2005-02-04, 21:01:23
你巫师穿暗神,穿马克哪个不是被A8秒杀?这是UB之外所有卡都会有的缺点,TB也不例外。但首先你不能拿所有UB之外的卡都具有的缺点来只批判TB。其次这依然无法使暗神和TB具有任何可比性。
GVG里W4还怕无僧?暗神和TB的比较请看我的回帖子~ [/QUOTE]
我没说GVG里巫师怕武僧。

暗神和TB没有可比性:

一个是配合时候穿的,一个是单打独斗时候穿的。

暗神应该拿去和马克比。

圣者约拿,2005-02-04, 22:56:13
[QUOTE]一颗柠檬の心,2005-02-04, 21:01:23
1、守城时候我没说不可以穿马克,从来没说过。但我不认为守城时候巫师有理由穿暗神。
守城的时候不穿暗神对方骑士冲进来挑衅你有什么办法? [/QUOTE]
守城时候就你一个巫师么……?
一群d120+的巫师站布来齐里放范围魔法,就能让一群骑士冲进来挨个把你们挑衅了?
你试试一个d120+的巫师站布来齐里放10雪不断,被骑士打断的几率吧。
你只用考虑10雪不停,对方要考虑跑出10雪范围,要刷水,要挑衅,挑衅还有延迟。

这样的情况下,骑士还能让巫师哑巴了,也闷强了罢?

圣者约拿,2005-02-04, 23:00:43
[QUOTE]一颗柠檬の心,2005-02-04, 22:51:18
[QUOTE]圣者约拿,2005-02-04, 22:40:25
你巫师穿暗神,穿马克哪个不是被A8秒杀?这是UB之外所有卡都会有的缺点,TB也不例外。但首先你不能拿所有UB之外的卡都具有的缺点来只批判TB。其次这依然无法使暗神和TB具有任何可比性。
GVG里W4还怕无僧?暗神和TB的比较请看我的回帖子~ [/QUOTE]

暗神和TB没有可比性:

暗神应该拿去和马克比。 [/QUOTE]
不要逃避问题~TB和暗神为什么没有可比性?
你说配合?你在GVG里似乎靠配合能防御对方的挑衅? [/QUOTE]
哪句话逃避话题了?

说的很清楚了,暗神是自己一人时候穿的,TB是配合时候穿的。

所以没有可比性。

您如果认为TB可以在巫师单独行走时候穿,或者暗神可以在巫师2VS2时候穿,那您比给我看。

chris0909,2005-02-04, 22:58:49
[QUOTE]一颗柠檬の心,2005-02-04, 22:51:18
[QUOTE]圣者约拿,2005-02-04, 22:40:25

暗神和TB没有可比性:

暗神应该拿去和马克比。 [/QUOTE]
我没说错,这位一直沉浸在1牧1法清场的年代。
说来说去2V2总是1牧1法~要说2V2和法师配合,现在很多职业都比牧师好了~ [/QUOTE]
哥哥,您能说人话么?鸟语我听不懂。

︵壞脾氣ㄨ城々,2005-02-04, 23:03:20
1、注意是一定意义上。撒水,属性附加,废了UJ的20%,但刚好被TB减25%

你能把披肩当衣服穿吗?

2撒水不需要投入多少牧师,至少比3牧师不停放圣之祈福简单,不需要默契跟配合,带着圣水会点鼠标就行了。

旁边2个M4可以傻站那,1个人就点地上。与乱军之中点人名字。还要为了节约不重复(圣水不轻啊)哪个难?

4、不可能1/2的人穿TB,也正因为穿TB的人少而穿暗神UB的人多,所以TB才在混战时占优势。

穿的人少这也算优势?1个暴风雪下去就冻住,给贤者石化一样变非洲人。
AB一样去侯机室。大概这是穿的另类一种时尚吧,俺们乡下人不懂。

5、性价比。

哪个性价比高,自己心里清楚

7、我说了,您认为简化操作没必要,您就别穿。

不穿我老婆要杀人的(暗神凑活着用用吧)

TB涨不涨,我和你都不是物价局的。控制不了

另外,我从没说过1个骑士冲过对方大门。——建议您再翻翻帖子。何况,说到1个骑士突破对方的防线,这样的骑士北S有,不止一个。

不好意思,LOKI只流行人妖贤者

最后,WS+M4 2V2全穿MDEF装打到哪年不是我讨论的话题。

那请您告诉我。您用您的WS穿着TB战袍和牧师组队,怎么杀1个全抗魔没TB的M4+1个全抗魔没TB的WS?
1、我没把披肩当衣服穿。我只说属性战中,TB在一定意义上代替了UJ的作用。
2、圣祈要求你3个人站一排,撒水没有这样的要求。圣祈牧师需要有人专门练,撒水不需要。GVG中显示公会标志,分辨敌我不难,点人名也不比点地难多少。
4、我没让你穿着TB往1雪里站,也没让你跑过去给贤者石化,我自己也不这样做。巫师混战中占优势是因为暗神和UB的普及导致属性附加、撒水战术的白热化,而不是因为TB可以不被冰冻不被石化。
5、对。哪个性价比高,自己心里清楚。
7、那您不妨跟您老婆抬杠去。

TB涨不涨的问题翻您上一个帖子自己说了什么去,这个问题不扯皮了。

LOKI流星人妖贤者证明不了1个骑士不能突破对方的防线。没看懂您反驳什么呢。

最后,我只说WS MDEF30+TB+大便+圣祈,雷鸣每HIT打我只有60-80的伤害,因此省掉了切换属性衣的操作。WS+M4 2V2全穿MDEF装的话题我没讨论,提也没提过,您感兴趣的话可以自己去论证。

chris0909,2005-02-04, 23:18:51
[QUOTE]︵壞脾氣ㄨ城々,2005-02-04, 23:12:12
M4和WS配合
WS只穿1件TB然后点人就杀

就算把全场清了,没1个人会觉得是WS操作好。只会觉得WS没了M4就是个废物
他清的了吗?现在是什么年代~别说2V2了,我1个心灵刺客他都打不过~ [/QUOTE]
真奇怪,什么时候,我,在这帖子里讨论过牧巫清场的问题了?

chris0909,2005-02-04, 23:21:55
他说来说去都是PVP,看看题目再回帖~拜托~
GVG里TB衣服根本没用,PVP里个别职业还可以玩玩~
没有论据的论点,无视了。

kopieso,2005-02-04, 23:56:48
[QUOTE]一颗柠檬の心,2005-02-04, 23:37:36
1、可以冒着被转生复活的危险穿暗神,不可以冒着给冰冻石化的危险穿TB。强!

2、参看原帖去,因为大家会撒水,所以暗神、骸灵会更被广泛使用,因为暗神、骸灵更被广泛使用,所以穿TB更有价值。

4、有专属的牧师,就让诗人唱去吧。我是无所谓被冰冻的,您怕被冰冻您别穿。

7、我没怕抬杠啊。我倒对您终于承认自己在抬杠的态度表示欣赏呢。GO ON

骑士能冲到华丽旁边,小强巫师能么?难点罢。就算能,骑士打华丽的伤害比小强巫师高。

抗魔装2V2是您提出来的,的确是国际玩笑。
不明白... 既然骸灵更流行, 穿TB不是找死么?

你有专属牧师不代表人人都有啊, 这样推荐TB算不算不负责任呢? [/QUOTE]
骇灵是不死属性吧?不死打圣1是100%,不太明白怎么是找死。

我没推荐所有人穿TB吧,我只说TB的价值。各种前提说的很清楚了,我还得告诉大家“谁符合这个前提谁可以用”?那样的话,我还真担心有人说我侮辱一些人的智商呢。

以及,我甚至把骑士等职业不推荐穿TB的理由都说清楚了。我还真不知道哪一点是不负责任的推荐了。

kopieso,2005-02-05, 00:09:29
[QUOTE]一颗柠檬の心,2005-02-05, 00:03:27
[QUOTE]kopieso,2005-02-04, 23:56:48
[QUOTE]一颗柠檬の心,2005-02-04, 23:37:36
1、可以冒着被转生复活的危险穿暗神,不可以冒着给冰冻石化的危险穿TB。强!

2、参看原帖去,因为大家会撒水,所以暗神、骸灵会更被广泛使用,因为暗神、骸灵更被广泛使用,所以穿TB更有价值。

4、有专属的牧师,就让诗人唱去吧。我是无所谓被冰冻的,您怕被冰冻您别穿。

7、我没怕抬杠啊。我倒对您终于承认自己在抬杠的态度表示欣赏呢。GO ON

骑士能冲到华丽旁边,小强巫师能么?难点罢。就算能,骑士打华丽的伤害比小强巫师高。

抗魔装2V2是您提出来的,的确是国际玩笑。
不明白... 既然骸灵更流行, 穿TB不是找死么?

你有专属牧师不代表人人都有啊, 这样推荐TB算不算不负责任呢? [/QUOTE]
骇灵是不死属性吧?不死打圣1是100%,不太明白怎么是找死。

我没推荐所有人穿TB吧,我只说TB的价值。各种前提说的很清楚了,我还得告诉大家“谁符合这个前提谁可以用”?那样的话,我还真担心有人说我侮辱一些人的智商呢。

以及,我甚至把骑士等职业不推荐穿TB的理由都说清楚了。我还真不知道哪一点是不负责任的推荐了。 [/QUOTE]
哦, 搞错了, 以为骸灵是暗属性, SORRY...

不过GVG里暴风雪和冷笑话横行, 谁穿TB都没意义吧... 穿马克才是最简化操作的 [/QUOTE]
对别的职业我推荐UB+马克/暗神

巫师么....攻城时候穿马克,很大可能直接被10雪飞了。当然穿TB碰上10雪混着10怒雷也飞了,看情况而论了。

守城时候有马克可以穿,但我懒,又有牧师跟着,所以马克干脆送人了。

︵壞脾氣ㄨ城々,2005-02-05, 00:32:01

转生和复活并没有那么可怕的。没天怒情况下给转生也不会死。何况GVG的60%。给冰住和石化了。以为着什么呢 ?

TB给冰住了是水属性,给石化了是地属性。如果觉得就因为,别人撒好了水。给刺客打的时候刺客冒1串MISS很好看。那我无语。
什么具体情况下。证明暗神广泛使用了能体现出TB的价值?难道是我火星了?
穿了暗神武器自动变成圣属性?

那我只能说您的专属M4特别强。GVG 他不来,您就不打了?他挂了您也回城还是怎么的?

那我只能为那张小强卡可惜了。GVG只为冲到华丽旁象征性摸几下拍着照,然后对着对方小强WS来句,兄弟,咱的STR比你高啊

抗魔装2V2是您提出来的,的确是国际玩笑

我是根据您提出的TB+抗魔来假设的具体情况。
1、为什么没天怒呢?那我可以不可以说没冰冻状态呢?
转生复活秒不了你不可怕,冰冻雷鸣也打不死我就可怕了?被冰冻和石化了有牧师可以给痊愈。人家复活、转生你呢?就巫师那点负重,又拿石头又拿玛果蜂胶,刷去吧。

2、看清楚原帖,“TB在未来的价值所在&为什么之前TB不能作单一的常驻”。至于现在,说的很明白了,从新2转开始就已经在打属性战了,暗神和UB的普及将近一步导致属性战的激烈程度。如果贵服到现在还停留在无属性攻击的阶段,那您的确火星了。

4、我的专属牧师特别强我不敢说,但特别多。没牧师的话我会选择暗神或者马克,但很可惜我马克送人了,所以目前阶段没牧师我的确就不打了。攻城时候牧师死了我找地方躲着,守城时候我牧师如果死了,我也活不了多久。

证明BOSS卡骑士比BOSS卡巫师有能力就OK了,别的话少说。

我提出的是MDEF30+TB这没错,但我还提出我的巫师是兼固DEF和MDEF的混装,您怎么不提?断章取义。

马甲王子,2005-02-05, 00:08:22
  GVG么TB没什么用的...以后属性附加估计是流行~ 25%对于巫师来说不疼不痒的~ 但是被AB就不一样了,还是马克+UB实在点~ 特别是有牺牲十字的~
  PVP打缺职业的组合倒不错~
ID99V25的巫师,HP5800+,穿大便+红蛙+UB+UJ+能量外套,抗不住A8吧?
Div的考虑再配个UB不错。

有牺牲十字的话,UB+马克完全完全的同意。