返回列表 发帖
对W4来说GVG现在最好的卡是暗神~!!

1。GVG里人多混乱,别人很难发觉你是暗神而用转生打你。我想现在的W4也没几个需要牧师加血的吧~都是自己刷的。再说有个W盾,况且在技能攻击只有60%的GVG,打到了也不怕。

2。暗神的属性也好,DEF+1,INT+1,配合2TBL言灵能达到I130,D131。还能抗毒属性攻击。(现在刺客荼毒已经是习惯了)

3。防冰冻,防石化,防挑衅就等于你的永唱不会被除了物理攻击之外的技能打断!(这点尤其重要~!!)别跟我说有操作意识极强的牧师形影不离,GVG那么多人,那么卡,不能太依赖牧师。就算有牧师一直帮你解冰冻,解石化,牧师技能也有延迟的,这点延迟在BLQ里早就几个陨石扔下去了,况且牧师对挑衅一点办法都没有。

综上:TB的确防御方面比较强,但稍微多刷点水又能怎样呢?在GVG暴雪满天飞,石化,挑衅骚扰不断的情况下,作为一个W4,技能一直被限制,你又能发挥多少攻击呢?万一被冰冻,石化,别人一个AB就送你出了你一点办法也没有。

仁者见仁,智者见智。选TB的人请3思~

瓦塌诺,2005-02-04, 10:09:02
[QUOTE]圣者约拿,2005-02-04, 09:59:19

1。GVG里人多混乱,别人很难发觉你是暗神而用转生打你。我想现在的W4也没几个需要牧师加血的吧~都是自己刷的。再说有个W盾,况且在技能攻击只有60%的GVG,打到了也不怕。

2。暗神的属性也好,DEF+1,INT+1,配合2TBL言灵能达到I130,D131。还能抗毒属性攻击。(现在刺客荼毒已经是习惯了)

3。防冰冻,防石化,防挑衅就等于你的永唱不会被除了物理攻击之外的技能打断!(这点尤其重要~!!)别跟我说有操作意识极强的牧师形影不离,GVG那么多人,那么卡,不能太依赖牧师。就算有牧师一直帮你解冰冻,解石化,牧师技能也有延迟的,这点延迟在BLQ里早就几个陨石扔下去了,况且牧师对挑衅一点办法都没有。

综上:TB的确防御方面比较强,但稍微多刷点水又能怎样呢?在GVG暴雪满天飞,石化,挑衅骚扰不断的情况下,作为一个W4,技能一直被限制,你又能发挥多少攻击呢?万一被冰冻,石化,别人一个AB就送你出了你一点办法也没有。

神官卡常驻不是良策
神官卡永远都取代不了马克而成为GVG主流

我CK GVG就有人撒水,火属性附加的
为的就是让对方连切神官的机会都米
加防UB和神管的双重效果,相信不少M4都不会吝惜手里的空瓶

加上可爱的JOB 70和浪人区的宝地
相信让不少WS都有了陨石这个玩意了
火属性加晕,对WS来说可不是闹着玩的啊 [/QUOTE]
我只是在比较暗神和TB对W4来说GVG里的存在意义,并没说一直用暗神啊。我一般也都是马克的,看到有W4想石化我或者有74一直挑衅或者衣服坏了才换暗神的。

实在是RPWT穿暗神碰到你这样的刺客么……也是牺牲我的十子来刷~

74冲门只是吸引火力的,W4才是破门的关键~在破门方面,小强W4绝对比小强74有用~!!

一颗柠檬の心,2005-02-04, 21:01:23
你巫师穿暗神,穿马克哪个不是被A8秒杀?这是UB之外所有卡都会有的缺点,TB也不例外。但首先你不能拿所有UB之外的卡都具有的缺点来只批判TB。其次这依然无法使暗神和TB具有任何可比性。
GVG里W4还怕无僧?暗神和TB的比较请看我的回帖子~

圣者约拿,2005-02-04, 09:59:19

把自己的回复再顶上来次~

一颗柠檬の心,2005-02-04, 21:01:23
1、守城时候我没说不可以穿马克,从来没说过。但我不认为守城时候巫师有理由穿暗神。
守城的时候不穿暗神对方骑士冲进来挑衅你有什么办法?

一颗柠檬の心,2005-02-04, 22:51:18
[QUOTE]圣者约拿,2005-02-04, 22:40:25
[QUOTE]一颗柠檬の心,2005-02-04, 21:01:23
你巫师穿暗神,穿马克哪个不是被A8秒杀?这是UB之外所有卡都会有的缺点,TB也不例外。但首先你不能拿所有UB之外的卡都具有的缺点来只批判TB。其次这依然无法使暗神和TB具有任何可比性。
GVG里W4还怕无僧?暗神和TB的比较请看我的回帖子~ [/QUOTE]
我没说GVG里巫师怕武僧。

暗神和TB没有可比性:

一个是配合时候穿的,一个是单打独斗时候穿的。

暗神应该拿去和马克比。 [/QUOTE]
不要逃避问题~TB和暗神为什么没有可比性?
你说配合?你在GVG里似乎靠配合能防御对方的挑衅?

一颗柠檬の心,2005-02-05, 00:48:39
[QUOTE]马甲王子,2005-02-05, 00:08:22
  GVG么TB没什么用的...以后属性附加估计是流行~ 25%对于巫师来说不疼不痒的~ 但是被AB就不一样了,还是马克+UB实在点~ 特别是有牺牲十字的~
  PVP打缺职业的组合倒不错~
ID99V25的巫师,HP5800+,穿大便+红蛙+UB+UJ+能量外套,抗不住A8吧?
Div的考虑再配个UB不错。

有牺牲十字的话,UB+马克完全完全的同意。 [/QUOTE]
为什么我从来不死的呢。。怪了。GVG能打的死我的重炮等他唱出来估计我都转弯走掉了~
在GVG里,有UB,装备全的W4开个罩子,除了重炮一般的无僧都打不死的~

一颗柠檬の心,2005-02-05, 00:45:36
4、我的专属牧师特别强我不敢说,但特别多。没牧师的话我会选择暗神或者马克,但很可惜我马克送人了,所以目前阶段没牧师我的确就不打了。攻城时候牧师死了我找地方躲着,守城时候我牧师如果死了,我也活不了多久。
呵呵,GVG里牧师对我的意义只有加套,其他都无所谓的。
沉默自己绿水后换马度,诅咒自己蜂胶,晕了手马上按到树芽去,有猎人泥沼后闪开……
可能我们服务器水平比较低吧~落单情况下只要不是被4个以上围,绝对不会死~

一颗柠檬の心,2005-02-05, 00:58:49
[QUOTE]圣者约拿,2005-02-05, 00:54:40
[QUOTE]一颗柠檬の心,2005-02-05, 00:48:39
[QUOTE]马甲王子,2005-02-05, 00:08:22
  GVG么TB没什么用的...以后属性附加估计是流行~ 25%对于巫师来说不疼不痒的~ 但是被AB就不一样了,还是马克+UB实在点~ 特别是有牺牲十字的~
  PVP打缺职业的组合倒不错~
ID99V25的巫师,HP5800+,穿大便+红蛙+UB+UJ+能量外套,抗不住A8吧?
Div的考虑再配个UB不错。

有牺牲十字的话,UB+马克完全完全的同意。 [/QUOTE]
为什么我从来不死的呢。。怪了。GVG能打的死我的重炮等他唱出来估计我都转弯走掉了~
在GVG里,有UB,装备全的W4开个罩子,除了重炮一般的无僧都打不死的~ [/QUOTE]
从来不死,不等于打不死。
你如果网速快,走位好,够本事躲开重炮的A8,不穿UB也一样。
WS VS 轻炮的话,UB的意义我不否认。 [/QUOTE]
别说躲开重炮了,轻炮能被他打到也不错了,我只是实在躲不掉才会换UB的。

一颗柠檬の心,2005-02-05, 01:41:55
[QUOTE]奇迹的杨,2005-02-05, 01:32:55
绝对有机会,D130放道暗壁大约只需要0.15秒,暴雪攻击间隔是0.45秒。再怎么说,总比变成冰块SB一样等死强
您如果确定自己在10雪连续攻击之下,A8锁定的同时,一边刷着果实,还能放出暗壁躲过武僧的A8而不死,那您就穿暗神或者马克。 [/QUOTE]
在这个情况下只要有牧师的牺牲,我都能出1雪。。。

马甲王子,2005-02-05, 12:01:02
[QUOTE]圣者约拿,2005-02-05, 09:01:02
[QUOTE]一颗柠檬の心,2005-02-05, 01:41:55
[QUOTE]奇迹的杨,2005-02-05, 01:32:55
绝对有机会,D130放道暗壁大约只需要0.15秒,暴雪攻击间隔是0.45秒。再怎么说,总比变成冰块SB一样等死强
您如果确定自己在10雪连续攻击之下,A8锁定的同时,一边刷着果实,还能放出暗壁躲过武僧的A8而不死,那您就穿暗神或者马克。 [/QUOTE]
在这个情况下只要有牧师的牺牲,我都能出1雪。。。 [/QUOTE]
怎么看你都是进来吹牛的??

就算你出了1雪怎么样? 可能之前你就OVER了,或者刚放出来就OVER了~或者你们服比我们这还小? GVG只有10来人对K?  没有牺牲十字饿巫师冲进去丢1雪不是无聊是什么? 没记错的你是推荐ID99的超魔的,不认为你很能顶~ 什么冲4,5个人里面不死的话似乎不是一个好的ID99超魔该说的话~ 带了牺牲十字的话就没讨论价值了~ [/QUOTE]
我说能出1雪只是针对他说在暴雪下暗壁都不能出的说法来说的~
还有我什么时候说过冲4,5个人里面不死呢?
看不懂就别回了~

zergtant,2005-02-05, 22:26:55
[QUOTE]一颗柠檬の心,2005-02-05, 17:56:50
[QUOTE]天使DE尾巴,2005-02-05, 17:52:56
JJ那个不只是和UB暗神比的
就普遍撒水来说吧
TB减25%
马克不减的

回上面的那位,首都毕竟是首都,和其他小地方当然有区别咯
不过我想在你们那儿冷也不是很普及的吧?再加上它是随机,能和普遍撒水抗衡么?(这话是回那人的别人别看....)
PS:一个人进城?那不是日一个城,是整被一个城日吧
算了,没必要侮辱他们的服务器。
论GVG战术配合北S确实不如上服,没什么战术,就是堆人。但堆人也有堆人的好处。
诗人冷笑话什么的这些战术,在北S打打小会凑合了。大战冷笑话配合A8,充其量就是捣乱而已,没任何实际意义。何况冷笑话冰冻还不分敌我。 [/QUOTE]
撤呢,您的会没诗人这个职业吧,您没见过56的小强诗人吗,而且冰冻的确可以伤自己,但是几率要小得多

请不要拿您的工会代表我们北s的水平
北s论战术,装备的确不如上海,但是也不至于傻到这个地步 [/QUOTE]
这个回复需要顶一下的~~为北S正名了