返回列表 发帖
不是我说,只要是会被冰的法师,管你UB小强TB魔防,叫我牺牲,做梦吧

马甲王子,2005-02-05, 12:03:59
[QUOTE]奇迹的杨,2005-02-05, 11:55:31
不是我说,只要是会被冰的法师,管你UB小强TB魔防,叫我牺牲,做梦吧
一般D上105的和尚没可能AB死没UB的牺牲超魔的~

被牺牲的巫师冰冻后该被无视,而不是AB~ 要么配合个音速雷鸣什么估计不错~

我还看见过被牺牲的超魔不开能量套的...太强的~~! [/QUOTE]
GVG,0.6,红蛙0.7,UJ 0.8,能量外套0.75
你觉得AB的标准威力要多少才能打21000?不是所有的人都能做到的吧?再者还有自动防御,对吧?

撤精很正常啊,因为里面的都是常识,要么就是误导的内容
RO到现在这个地步,需要研究的东西,实在是不很多了。

TB。。不才经手过3张
第一个是+9毛皮,那时候还没有劳动节事件,还是个稀罕物,可惜。。就给我审判混混PVP玩
第二个是+8紧身,开始的时候倒不错,不少猎人射过来miss,不过后来很快就变成棺材衣服了
第三个是个光卡,本来想去用来打密衣美德的,结果深渊会破坏衣服了,至今闲置

chris0909,2005-02-05, 15:52:22
[QUOTE]︵壞脾氣ㄨ城々,2005-02-05, 15:32:00
人生攻击?

我说误导新人的家伙是“火星人”说错了?

既然你觉得这是败坏风气的话,那你继续好了。

从第一帖到的273楼,你哪1帖不反映着你说话,尖酸刻薄,虚伪?

连1点点厚道都不懂。我不知道你以前在哪哪发表文章,对不起`我不感冒。

以你这种理论操作。GVG/PVP就是给人踩的
他文采不错的,不过有关PVPGVG的就见识浅了点~ [/QUOTE]
见识浅倒没什么,出来现就不大好了。

AB能穿暗壁的?

对啊。。首都服务器和我们这里的战术看来区别不小啊。。常驻TB优势大,不像我们这里,越穿UB越死得快
真羡慕首都服务器,好和平啊,又没人居心叵测的冷笑话,也不会有骑兵挑衅。羡慕再羡慕,悄悄的问声,我DEF70,大便UJUB小强,是不是可以1个人日个城了?

chris0909,2005-02-05, 17:50:20
我这边的情况是暗神,马克常住有UB的换UB,难道我火星了。。。。
我们都是火星人。。

天使DE尾巴,2005-02-05, 17:52:56
JJ那个不只是和UB暗神比的
就普遍撒水来说吧
TB减25%
马克不减的

回上面的那位,首都毕竟是首都,和其他小地方当然有区别咯
不过我想在你们那儿冷也不是很普及的吧?再加上它是随机,能和普遍撒水抗衡么?(这话是回那人的别人别看....)
PS:一个人进城?那不是日一个城,是整被一个城日吧
是不普及啊,不普及到老子绝大部分时候拿着个小强盾还不敢换UB,等四处逛逛发现没诗人,大喜,这才穿个UB大摇大摆走路。。。

冷笑话冰冻不分敌我。。。赞。。。
各位chaos的,loki的,iris的,sakray的,lidia的朋友们。。。偶们的搞笑艺人好可怜啊,只配打打小会的。。。

-0- 莫非我们这里的卡册只出UB,不出TB的...

天使DE尾巴,2005-02-05, 18:02:22
[QUOTE]奇迹的杨,2005-02-05, 17:56:02
[QUOTE]天使DE尾巴,2005-02-05, 17:52:56
JJ那个不只是和UB暗神比的
就普遍撒水来说吧
TB减25%
马克不减的

回上面的那位,首都毕竟是首都,和其他小地方当然有区别咯
不过我想在你们那儿冷也不是很普及的吧?再加上它是随机,能和普遍撒水抗衡么?(这话是回那人的别人别看....)
PS:一个人进城?那不是日一个城,是整被一个城日吧
是不普及啊,不普及到老子绝大部分时候拿着个小强盾还不敢换UB,等四处逛逛发现没诗人,大喜,这才穿个UB大摇大摆走路。。。 [/QUOTE]
既然是这样那就不多说了
各地情况不同

PS:你那样怕什么啊?反正一A8肯定死了,还怕什么冻啊不如拼RP了,哈哈 [/QUOTE]
看到和尚再换UB,这个都不明白的?

我就说了嘛,听说索兰拿了14套boss装就能横扫服务器了,惭愧,我们这里12个小强,数十张UB,英雄==若干,都不一定能日到一个城,战术修养太差,战术修养太差啊

EP4啊,加速二连啊,那么简单的事情。。

。。可惜啊。。不能跨服贩卖卡片。。