返回列表 发帖
夏海棠,2005-02-04, 18:59:45
丝织目前限定剑士系列/魔法师系列/服事系列/商人系列,盗贼系和弓系不能用。
这样呀,哪跟我就没关系了。可怜的盗贼和弓手,连那10点MDEF都没的。

服了……

暗神被拿来和TB比好坏。不说什么了,一个是1VSN穿的东西,巫师还不能让这个常驻。一个是2VSN穿的东西,巫师穿着还可以常驻。

适用的情况都不一样, 还比什么好坏。

不谈几V几
只谈性价比

TB卡不能抗状态
无论单P群P都无优势可言

︵壞脾氣ㄨ城々,2005-02-04, 20:10:23
不谈几V几
只谈性价比

TB卡不能抗状态
我不觉得巫师在有牧师照顾的情况下,他自己防冰冻防石化的能力有多么重要。

按北S一贯骂我的话说,我是吃软饭的(身边女M4成堆)。在没有牧师照顾的情况下,我不反对巫师可以穿马克和暗神,并且效果更好。

但是,拿暗神来和TB比价值,不具备可比性。

瓦塌诺,2005-02-04, 10:02:22
鉴于RO的无聊,本人练了个99的IV小剑士,不2转

配点:
STR 40+7
AGI 9+2
VIT 86+4
INT 99+0
DEX 3+3

装备方面:
魔装MDEF 70
爬猫+15
丝制(TB)+10
镜盾+5
抗魔+10
玻璃鞋+10
幸运项链*2+10
霸体+10

经过鉴定,效果类似小强一块
WS打上去的感觉有点像在骑士团打深渊骑士
单冰几乎不冰,10雪1秒钟自解
因为是不2转的小剑士,看上去又可爱,建议没事的人去练来玩玩
GVG做做记者,不错
(女孩子一定不少喜欢)
霸体是+5
你的配点审判不错

另外问个小白问题,丝织什么职业不能装,不是全职业吗

还有我个人意见tb除了审判十字,其他人只能当备用的备用
如果中血后可以马克和tb切换的过来,证明操作不错,为什么不用土人和帕玛莎切换呢
如果切换不过来,tb被冻或者石化后一样是死

问一下,这个精华算在谁的上面

夏海棠,2005-02-04, 18:59:45
丝织目前限定剑士系列/魔法师系列/服事系列/商人系列,盗贼系和弓系不能用。
海棠~有新的问题麻烦你测试,另有要事相商

一颗柠檬の心,2005-02-04, 20:19:10
[QUOTE]︵壞脾氣ㄨ城々,2005-02-04, 20:10:23
不谈几V几
只谈性价比

TB卡不能抗状态
我不觉得巫师在有牧师照顾的情况下,他自己防冰冻防石化的能力有多么重要。

按北S一贯骂我的话说,我是吃软饭的(身边女M4成堆)。在没有牧师照顾的情况下,我不反对巫师可以穿马克和暗神,并且效果更好。

但是,拿暗神来和TB比价值,不具备可比性。 [/QUOTE]
1个WS旁边有100个牧师也防止不了WS被挑衅。

另,我认为改变盔甲属性的卡片都属于同1类都具可比性。

︵壞脾氣ㄨ城々,2005-02-04, 20:33:51
[QUOTE]一颗柠檬の心,2005-02-04, 20:19:10
[QUOTE]︵壞脾氣ㄨ城々,2005-02-04, 20:10:23
不谈几V几
只谈性价比

TB卡不能抗状态

但是,拿暗神来和TB比价值,不具备可比性。 [/QUOTE]
1个WS旁边有100个牧师也防止不了WS被挑衅。 [/QUOTE]
1、100个牧师在旁边就不用我动手了,他们一起圣光KO。
2、101VS1的话,棍子敲就可以了。
3、如果非要用魔法的话,我可以戴剑鱼——我知道很多巫师高手鄙视戴剑鱼的,没关系,我是菜鸟,我不是高手。

暗神和TB依然不具备可比性。

GVG能用剑鱼?

如果确定是101VS 1的话
我觉得WS可以裸奔

︵壞脾氣ㄨ城々,2005-02-04, 20:38:16
GVG能用剑鱼?

我觉得WS可以裸奔
GVG:

1、守城为什么要穿暗神?
2、攻城指望你巫师么?

PVP:

WS不可以裸奔,被秒杀了,你没有加血的机会。

反正我知道牺牲的时候不能防挑衅的。。另外,攻城为什么不能指望WS,目前最行之有效的方法就是牺牲WS,进去一阵狂轰滥炸,运气不太坏,大概能存活20秒以上,足够做很多事情了

2楼的分析的确实不错

一句话,越来越不实用,以上

︵壞脾氣ㄨ城々,2005-02-04, 20:38:16
GVG能用剑鱼?

我觉得WS可以裸奔
以后开个10字牺牲你
你杀人,我裸奔