返回列表 发帖
小强解决陨石问题。。

奇迹的杨,2005-02-04, 10:12:05
小强解决陨石问题。。
哦册那......

瓦塌诺,2005-02-04, 10:09:02
[QUOTE]圣者约拿,2005-02-04, 09:59:19
对W4来说GVG现在最好的卡是暗神~!!

1。GVG里人多混乱,别人很难发觉你是暗神而用转生打你。我想现在的W4也没几个需要牧师加血的吧~都是自己刷的。再说有个W盾,况且在技能攻击只有60%的GVG,打到了也不怕。

2。暗神的属性也好,DEF+1,INT+1,配合2TBL言灵能达到I130,D131。还能抗毒属性攻击。(现在刺客荼毒已经是习惯了)

3。防冰冻,防石化,防挑衅就等于你的永唱不会被除了物理攻击之外的技能打断!(这点尤其重要~!!)别跟我说有操作意识极强的牧师形影不离,GVG那么多人,那么卡,不能太依赖牧师。就算有牧师一直帮你解冰冻,解石化,牧师技能也有延迟的,这点延迟在BLQ里早就几个陨石扔下去了,况且牧师对挑衅一点办法都没有。

综上:TB的确防御方面比较强,但稍微多刷点水又能怎样呢?在GVG暴雪满天飞,石化,挑衅骚扰不断的情况下,作为一个W4,技能一直被限制,你又能发挥多少攻击呢?万一被冰冻,石化,别人一个AB就送你出了你一点办法也没有。

仁者见仁,智者见智。选TB的人请3思~
神官卡常驻不是良策
神官卡永远都取代不了马克而成为GVG主流

我CK GVG就有人撒水,火属性附加的
为的就是让对方连切神官的机会都米
加防UB和神管的双重效果,相信不少M4都不会吝惜手里的空瓶

加上可爱的JOB 70和浪人区的宝地
相信让不少WS都有了陨石这个玩意了
火属性加晕,对WS来说可不是闹着玩的啊 [/QUOTE]
我只是在比较暗神和TB对W4来说GVG里的存在意义,并没说一直用暗神啊。我一般也都是马克的,看到有W4想石化我或者有74一直挑衅或者衣服坏了才换暗神的。

实在是RPWT穿暗神碰到你这样的刺客么……也是牺牲我的十子来刷~

刺客有撒水属性附加了,对面就不能有牧师,有地领域?
滑稽了要死,弄了好象GVG都是1打1一样的

各种职业都极大丰富的时候,大家还是老老实实穿马克暗神吧。。

TB十子军用不错的

圣者约拿,2005-02-04, 10:19:32
[QUOTE]瓦塌诺,2005-02-04, 10:09:02
[QUOTE]圣者约拿,2005-02-04, 09:59:19
对W4来说GVG现在最好的卡是暗神~!!

1。GVG里人多混乱,别人很难发觉你是暗神而用转生打你。我想现在的W4也没几个需要牧师加血的吧~都是自己刷的。再说有个W盾,况且在技能攻击只有60%的GVG,打到了也不怕。

2。暗神的属性也好,DEF+1,INT+1,配合2TBL言灵能达到I130,D131。还能抗毒属性攻击。(现在刺客荼毒已经是习惯了)

3。防冰冻,防石化,防挑衅就等于你的永唱不会被除了物理攻击之外的技能打断!(这点尤其重要~!!)别跟我说有操作意识极强的牧师形影不离,GVG那么多人,那么卡,不能太依赖牧师。就算有牧师一直帮你解冰冻,解石化,牧师技能也有延迟的,这点延迟在BLQ里早就几个陨石扔下去了,况且牧师对挑衅一点办法都没有。

综上:TB的确防御方面比较强,但稍微多刷点水又能怎样呢?在GVG暴雪满天飞,石化,挑衅骚扰不断的情况下,作为一个W4,技能一直被限制,你又能发挥多少攻击呢?万一被冰冻,石化,别人一个AB就送你出了你一点办法也没有。

仁者见仁,智者见智。选TB的人请3思~
神官卡常驻不是良策
神官卡永远都取代不了马克而成为GVG主流

我CK GVG就有人撒水,火属性附加的
为的就是让对方连切神官的机会都米
加防UB和神管的双重效果,相信不少M4都不会吝惜手里的空瓶

加上可爱的JOB 70和浪人区的宝地
相信让不少WS都有了陨石这个玩意了
火属性加晕,对WS来说可不是闹着玩的啊 [/QUOTE]
我只是在比较暗神和TB对W4来说GVG里的存在意义,并没说一直用暗神啊。我一般也都是马克的,看到有W4想石化我或者有74一直挑衅或者衣服坏了才换暗神的。

实在是RPWT穿暗神碰到你这样的刺客么……也是牺牲我的十子来刷~ [/QUOTE]
恩,巧切马克和暗神将会成为8.5和今后的主题

TB贵不起来就是因为,会被冰冻 石化 诅咒 状态防不了,而且他只是减少属性伤害,现在的WS弱饿,别人穿件暗神丝,全魔防装备,打上去总伤害才1000多,别人都不理你的,你TB被冰冻 雷鸣,石化 魔增 火箭这个伤害还比穿暗神衣服伤害大呢.

分析得真的不错啊~~

当我卖完10张TB的时候,我还没想过TB有这样的用途。PFPF。。。

楼主,你真的很强哦······分析好详细,但是我还是觉得,武僧也可以用TB衣,因为有I,而且有楼主刚才所说的条件,能详细告诉我为什么武僧不适合用TB衣嘛?

TB适合守华丽的光耀牧师穿 偶尔有刺客冲过来 穿上TB不停对他洒水 叫刺客连人带华丽都没得打

如果TB卡穿了以后像圣TB那样牛B。。。。。

大脚熊,2005-02-04, 11:29:02
TB适合守华丽的光耀牧师穿 偶尔有刺客冲过来 穿上TB不停对他洒水 叫刺客连人带华丽都没得打
传说中....古老的RO有两个技能和一个快捷....
技能1:暗壁.......
快捷1:切换刺杀......
技能2:冷笑话......

建议华丽看守员还是老老实实穿马克暗壁,有空再撒水给CK吧
毕竟都是ID的,没保护下,被丢一下不是闹着玩D

华丽牧师不是dvs的么