返回列表 发帖
v41konzl,2005-02-05, 18:36:12
[QUOTE]一颗柠檬の心,2005-02-05, 18:22:30
[QUOTE]~时坂 树~,2005-02-05, 18:18:30
漏个脸
好久没看到这么长的帖了
不过我说句,其实TB真的不怎么好
AB防不了,冰冻防不了,状态好象也防不了
不过TB卡还是有一点点作用,不过实用性不怎么高
说适用的人群小,更精确。 [/QUOTE]
这里还有北S的没?

有人这样贬低你们服务器的水准难道没一个出来说话的么?还是北S就这个水平? [/QUOTE]
北S的人在我的QQ群里笑炸锅了已经。
在北S,谁都知道说不过了就侮辱人家服务器是很丢人的事情。

北S的GVG水平不知道还停留在什么时代~

。。可惜啊。。不能跨服贩卖卡片。。

这么长了。。。。

其实再简单不过了,pvp gvg都多长时间的事了。要是TB是张pvp gvg狂好用的卡,凭TB的存在数量那穿TB铠甲的人不要太多饿,可是有几个人穿呢?说明通过不了实战检验呀。而马克基本人手一件把,现在暗神开了,大伙当然乐屁了。TB和暗神哪个适合pvp gvg一目了然啊-0-

233...

我不知道那些在你群里北S的人笑什么。

笑我们不知道TB卡的妙用。还是笑我们到现在还在用诗人冷笑话打GVG。

当然也可能在笑我们。GVG把UB小强浪费在WS上,而不是给骑士铁匠穿。

还有那个“说不过”是什么意思。其实主要是我听不懂火星语

UJ+TB对付CK还不如 MST+UB对付CK。。。
省心省力。。。

其实。。前面我看有人狂叫什么撒水啊撒水,这年头有多少人撒水啊,至少我看iris是没什么人撒水的,再说给你骑铁撒了水又能如何,给你打1分钟,能杀法师?给你+10LJ+布莱齐螺旋又能如何?所以说么,不是我看低北S,似乎的确没诗人,没牺牲十字嘛

JC有瓦解怕一,小站有柠檬

这贴已经10页了。。。精华真得加得很有价值。。

一颗柠檬の心,2005-02-05, 17:56:50
[QUOTE]天使DE尾巴,2005-02-05, 17:52:56
JJ那个不只是和UB暗神比的
就普遍撒水来说吧
TB减25%
马克不减的

回上面的那位,首都毕竟是首都,和其他小地方当然有区别咯
不过我想在你们那儿冷也不是很普及的吧?再加上它是随机,能和普遍撒水抗衡么?(这话是回那人的别人别看....)
PS:一个人进城?那不是日一个城,是整被一个城日吧
算了,没必要侮辱他们的服务器。
论GVG战术配合北S确实不如上服,没什么战术,就是堆人。但堆人也有堆人的好处。
诗人冷笑话什么的这些战术,在北S打打小会凑合了。大战冷笑话配合A8,充其量就是捣乱而已,没任何实际意义。何况冷笑话冰冻还不分敌我。 [/QUOTE]
撤呢,您的会没诗人这个职业吧,您没见过56的小强诗人吗,而且冰冻的确可以伤自己,但是几率要小得多

请不要拿您的工会代表我们北s的水平
北s论战术,装备的确不如上海,但是也不至于傻到这个地步

北S的明眼人士出现了- -

柠檬,你也有点乱了,我建议这贴锁了吧。

该干吗干吗,大家都已经很明白了……大家不用再逞口舌之力。TB有其优点,但要用他抗衡UB+马克/暗神那是不可能的。

zergtant,2005-02-05, 22:26:55
[QUOTE]一颗柠檬の心,2005-02-05, 17:56:50
[QUOTE]天使DE尾巴,2005-02-05, 17:52:56
JJ那个不只是和UB暗神比的
就普遍撒水来说吧
TB减25%
马克不减的

回上面的那位,首都毕竟是首都,和其他小地方当然有区别咯
不过我想在你们那儿冷也不是很普及的吧?再加上它是随机,能和普遍撒水抗衡么?(这话是回那人的别人别看....)
PS:一个人进城?那不是日一个城,是整被一个城日吧
算了,没必要侮辱他们的服务器。
论GVG战术配合北S确实不如上服,没什么战术,就是堆人。但堆人也有堆人的好处。
诗人冷笑话什么的这些战术,在北S打打小会凑合了。大战冷笑话配合A8,充其量就是捣乱而已,没任何实际意义。何况冷笑话冰冻还不分敌我。 [/QUOTE]
撤呢,您的会没诗人这个职业吧,您没见过56的小强诗人吗,而且冰冻的确可以伤自己,但是几率要小得多

请不要拿您的工会代表我们北s的水平
北s论战术,装备的确不如上海,但是也不至于傻到这个地步 [/QUOTE]
这个回复需要顶一下的~~为北S正名了

哦..

我年都拜回来了~你们还这折腾呐~
为什么我求助贴里没这么多人呢~
找点新东西玩吧~这贴没意思了