返回列表 发帖
一颗柠檬の心,2005-02-05, 17:56:50
算了,没必要侮辱他们的服务器。
论GVG战术配合北S确实不如上服,没什么战术,就是堆人。但堆人也有堆人的好处。
诗人冷笑话什么的这些战术,在北S打打小会凑合了。大战冷笑话配合A8,充其量就是捣乱而已,没任何实际意义。何况冷笑话冰冻还不分敌我。 [/QUOTE]
引用下~

天使DE尾巴,2005-02-05, 18:02:22
[QUOTE]奇迹的杨,2005-02-05, 17:56:02
[QUOTE]天使DE尾巴,2005-02-05, 17:52:56
JJ那个不只是和UB暗神比的
就普遍撒水来说吧
TB减25%
马克不减的

回上面的那位,首都毕竟是首都,和其他小地方当然有区别咯
不过我想在你们那儿冷也不是很普及的吧?再加上它是随机,能和普遍撒水抗衡么?(这话是回那人的别人别看....)
PS:一个人进城?那不是日一个城,是整被一个城日吧
是不普及啊,不普及到老子绝大部分时候拿着个小强盾还不敢换UB,等四处逛逛发现没诗人,大喜,这才穿个UB大摇大摆走路。。。 [/QUOTE]
既然是这样那就不多说了
各地情况不同

PS:你那样怕什么啊?反正一A8肯定死了,还怕什么冻啊不如拼RP了,哈哈 [/QUOTE]
看到和尚再换UB,这个都不明白的?

硬要把冷笑话和ab流氓捆绑起来,难道不能想想它的战略意义么?

不争了。。。最后一帖 <_<
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

过年出门走亲戚~86
个位春节快乐哈~

我就说了嘛,听说索兰拿了14套boss装就能横扫服务器了,惭愧,我们这里12个小强,数十张UB,英雄==若干,都不一定能日到一个城,战术修养太差,战术修养太差啊

主要是对手也满硬

有组织,无纪律~

奇迹的杨,2005-02-05, 18:08:19
我就说了嘛,听说索兰拿了14套boss装就能横扫服务器了,惭愧,我们这里12个小强,数十张UB,英雄==若干,都不一定能日到一个城,战术修养太差,战术修养太差啊
索拿了14套BOSS卡的时候,是EP4。

如果EP4贵服有什么战术能克制14套BOSS卡,我拜一下。

EP4啊,加速二连啊,那么简单的事情。。

偶决定现在开始逃走。。。
那个分析还是有点意义的,还有过程的讨论
虽然结论不大同意

奇迹的杨,2005-02-05, 18:11:15
EP4啊,加速二连啊,那么简单的事情。。
强,引一下,立此存照。

漏个脸
好久没看到这么长的帖了
不过我说句,其实TB真的不怎么好
AB防不了,冰冻防不了,状态好象也防不了
不过TB卡还是有一点点作用,不过实用性不怎么高
天怒最高!天怒不倒!天怒最强!

~时坂 树~,2005-02-05, 18:18:30
漏个脸
好久没看到这么长的帖了
说适用的人群小,更精确。

一颗柠檬の心,2005-02-05, 18:22:30
[QUOTE]~时坂 树~,2005-02-05, 18:18:30
漏个脸
好久没看到这么长的帖了
说适用的人群小,更精确。 [/QUOTE]
这里还有北S的没?

有人这样贬低你们服务器的水准难道没一个出来说话的么?还是北S就这个水平?

这个
好卡的定义是什么呢?适用性广,卡本身效果好,对主流攻击有一直作用或者对主流攻击手段有辅助作用.
TB在我眼中不怎么具备这几个特点.
TB卡只是比较少和有那么点作用而已的卡
回楼上的
这和服务器么关系,也不存在贬低.如果你感觉是这样,与其说是被贬低还不如说是自卑.
天怒最高!天怒不倒!天怒最强!