返回列表 发帖
︵壞脾氣ㄨ城々,2005-02-05, 03:44:05
[QUOTE]我要xxx,2005-02-05, 03:38:35
[QUOTE]︵壞脾氣ㄨ城々,2005-02-05, 03:31:58
但是也有人太可耐,买张TB卡收集

<==> <==> 小插索帅锅 [/QUOTE]
小X找死敢编辑哥哥的话
继续修你的破电脑吧
我去睡了。和孔已己说话不是1般的累 [/QUOTE]
 <_< 内肯定去被窝里xx了
个人感觉楼主属于蛮有性格的冷,管内枪林弹雨,窝屹然不倒(绝无讽刺之意,如有不爽马上编辑 ),而且有些地方窝觉得内们说的太深奥了- -

天使DE尾巴,2005-02-05, 03:49:19
哦,谢了,柠檬
能介绍下现在的情况么?
我那边没的玩了~过来喷喷~
不过字太多看不过来了~
情况是这样:
索兰尼克被打垮后,以玩天2为借口集体走了。剩下了个30人不到的公会,由熏做会长。爱盟理所当然的成为北S最强公会。

于是索兰和56同盟火焰飞天的同盟,一起对抗爱盟。原本飞天方的同盟里还有神兵,但因为神兵会长及其夫人的缘故,神兵倒戈到爱盟了。

但这个情况在上周又发生了变化,血盟和ChannelV退出爱盟了,未来的趋势很难预测。

一颗柠檬の心,2005-02-05, 03:48:20
[QUOTE]bateer,2005-02-05, 03:41:51
[QUOTE]一颗柠檬の心,2005-02-05, 03:35:05
[QUOTE]bateer,2005-02-05, 03:09:15
感觉gvg中tb似乎很少用到...如果穿全套魔防装能做到冰冻瞬解倒是可以考虑tb常驻

不知道楼主所在服务器gvg情况如何?gvg一般都暗神常驻吧?在GVG里发生天怒+转生秒掉你法师的概率实在太低了,想不出还有什么其他原因不用暗神而改用tb-.-防ab么一般情况下就是放暗b,特殊情况下切换ub...tb只在对付刺客而又没有被冰冻威胁的时候用比较好...
论GVG,北S不如上服。
北S有配合的公会很少
目前穿暗神的主要集中在偷城、并且没有BOSS卡的刺客。
大公会攻城全是BOSS卡队,轮不到暗神发挥作用。
小公会不一定,各有特色,穿暗神的比例我也没调查过。 [/QUOTE]
除非你们那里练诗人的太少,否则boss卡队也是暗神或者马克常驻吧?否则一个冰冻,不就直接歇菜了?那堆boss卡还管什么用,和尚来了,还不是ic ip id卡统统告诉人家密码... [/QUOTE]
诗人这个职业,用得好的人太少了。理论上完全可行的战术,许多在实际上完全做不到。

不用多,200来人堆在一起,混着30来套BOSS卡你诗人的冰冻甚至脱流氓都会失去意义。

很简单,不可能要求诗人冷笑话的时候所有人等着冰冻了以后,先让武僧清干净BOSS卡其他人再动手。而流氓面对上百人规模的作战,想找到BOSS卡众的难度不低。增加流氓数量又必然导致职业搭配失调,何况不是每个人都乐意按团队需要去练号的。

所以北S的问题不在于某个职业少,或者某个职业不知道自己该做什么,而是道理都清楚,实战中做不到。 [/QUOTE]
冷笑话对操作的要求很高么?冷笑话不是全屏么?我想你该知道...

你该不是说大家都被冰起来之后开始上香祈祷ab不要来轰自己吧...就算没那么多流氓+和尚来脱你来ab你,一群人被冰起来已经在局部上失去优势,战术上的彻底失败啊...如果是防守方,那么防线已经宣告崩溃;如果是进攻方,那只是在徒增炮灰啊...我情愿穿暗神或者马克在路上不小心被和尚或者刺客暗算死出去,也不要被冰住了等死...最看着不顺眼的就是gvg中的那群冰雕...
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

在了解事情之前先发表点意见...
我对北SGVG年代的看法...
你们没有北S的吧...没有就别讨论北S...
非想说也可以.....先来北S练个号出来去GVG看看去
不用骑铁做主力?我可以肯定的告诉你:你永远也进不去...
我进去次数不多,就因为这个我在外面才看的更清楚
巫师的任务就是进去一魔法,看门口这来来回回的都是WS和WZ
还有一位说巫师一魔法牵制住别人冲(大概个意思吧)
一魔法范围才多少?里面人有多少!
没有铁骑在门口骚扰谁都别想进
我就是介绍个状况事实而已,没什么可讨论的
顺便说一句"进门"和"到华丽"是2件相差很远的事情
OVER

一颗柠檬の心,2005-02-05, 03:55:04
[QUOTE]天使DE尾巴,2005-02-05, 03:49:19
哦,谢了,柠檬
能介绍下现在的情况么?
不过字太多看不过来了~
情况是这样:
索兰尼克被打垮后,以玩天2为借口集体走了。剩下了个30人不到的公会,由熏做会长。爱盟理所当然的成为北S最强公会。

于是索兰和56同盟火焰飞天的同盟,一起对抗爱盟。原本飞天方的同盟里还有神兵,但因为神兵会长及其夫人的缘故,神兵倒戈到爱盟了。

但这个情况在上周又发生了变化,血盟和ChannelV退出爱盟了,未来的趋势很难预测。 [/QUOTE]
7456...
谁问你这个...
我问的是这贴里的状况啊!

PS:56和索....汗个....

bateer,2005-02-05, 03:59:59
[QUOTE]一颗柠檬の心,2005-02-05, 03:48:20
[QUOTE]bateer,2005-02-05, 03:41:51
[QUOTE]一颗柠檬の心,2005-02-05, 03:35:05
[QUOTE]bateer,2005-02-05, 03:09:15
感觉gvg中tb似乎很少用到...如果穿全套魔防装能做到冰冻瞬解倒是可以考虑tb常驻

不知道楼主所在服务器gvg情况如何?gvg一般都暗神常驻吧?在GVG里发生天怒+转生秒掉你法师的概率实在太低了,想不出还有什么其他原因不用暗神而改用tb-.-防ab么一般情况下就是放暗b,特殊情况下切换ub...tb只在对付刺客而又没有被冰冻威胁的时候用比较好...
论GVG,北S不如上服。
北S有配合的公会很少
目前穿暗神的主要集中在偷城、并且没有BOSS卡的刺客。
大公会攻城全是BOSS卡队,轮不到暗神发挥作用。
小公会不一定,各有特色,穿暗神的比例我也没调查过。 [/QUOTE]
除非你们那里练诗人的太少,否则boss卡队也是暗神或者马克常驻吧?否则一个冰冻,不就直接歇菜了?那堆boss卡还管什么用,和尚来了,还不是ic ip id卡统统告诉人家密码... [/QUOTE]
诗人这个职业,用得好的人太少了。理论上完全可行的战术,许多在实际上完全做不到。

不用多,200来人堆在一起,混着30来套BOSS卡你诗人的冰冻甚至脱流氓都会失去意义。

很简单,不可能要求诗人冷笑话的时候所有人等着冰冻了以后,先让武僧清干净BOSS卡其他人再动手。而流氓面对上百人规模的作战,想找到BOSS卡众的难度不低。增加流氓数量又必然导致职业搭配失调,何况不是每个人都乐意按团队需要去练号的。

所以北S的问题不在于某个职业少,或者某个职业不知道自己该做什么,而是道理都清楚,实战中做不到。 [/QUOTE]
冷笑话对操作的要求很高么?冷笑话不是全屏么?我想你该知道...

你该不是说大家都被冰起来之后开始上香祈祷ab不要来轰自己吧...就算没那么多流氓+和尚来脱你来ab你,一群人被冰起来已经在局部上失去优势,战术上的彻底失败啊...如果是防守方,那么防线已经宣告崩溃;如果是进攻方,那只是在徒增炮灰啊...我情愿穿暗神或者马克在路上不小心被和尚或者刺客暗算死出去,也不要被冰住了等死... [/QUOTE]
是这样,因为人太多了,所以很多时候,或者说基本上,刚被冷笑话冰冻住的BOSS卡众立刻又不知道被谁打到,于是又解除了冰冻状态。
冷笑话冻人和武僧A8在人数超过一定规模的时候,很难同步做到。

我前面可能没说清楚一点:
BOSS卡众是单独计算在防御和进攻人员之外的。
就是说,守城的时候BOSS卡队任务就是杀人,不在防御体系之中。所以,他们被清出去需要花费多少时间先不说,即使在同一时间一队BOSS卡都死了,也丝毫不影响防御体系。

天使DE尾巴,2005-02-05, 04:03:26
[QUOTE]一颗柠檬の心,2005-02-05, 03:55:04
[QUOTE]天使DE尾巴,2005-02-05, 03:49:19
哦,谢了,柠檬
能介绍下现在的情况么?
不过字太多看不过来了~
情况是这样:

但这个情况在上周又发生了变化,血盟和ChannelV退出爱盟了,未来的趋势很难预测。 [/QUOTE]
7456...
谁问你这个...
我问的是这贴里的状况啊!

PS:56和索....汗个.... [/QUOTE]
帖子里的状况是我给版主面子,之前讨论的东西我单方面不说了。- -;;

那你什么观点的?

不引用了

但你也没有表明tb在boss卡队里的实用价值啊
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,

实用价值和在不在BOSS队里没关系的吧

bateer,2005-02-05, 04:12:39
不引用了

但你也没有表明tb在boss卡队里的实用价值啊
倒……

先说前提您是否能认可吧。

前提是:

当人数超过一定规模的时候,冷笑话和A8是很难做到同步的。
当BOSS卡多到一定程度的时候,流氓是脱不过来的。

那么属性附加和撒水就是唯一在混战中打BOSS卡队的方法了。

BOSS卡队如果愿意,可以换TB免疫/减少伤害。如果觉得人家状态附加后UJ披肩没用了,因此而多受到的那20%伤害无所谓,那么继续穿UB也可以

不过我要强调的是:

我本来也没说TB对BOSS卡队有多大的意义。

天使DE尾巴,2005-02-05, 04:16:32
-O-

他默认了马克暗神在非boss队中的地位,那不就得在boss队里找下文了么?-.-

非boss队不值得用,boss队也不值得用,那么tb的实用价值在哪里啊?
“梆”~!

bateer,2005-02-05, 04:20:18
[QUOTE]天使DE尾巴,2005-02-05, 04:16:32
-O-

他默认了马克暗神在非boss队中的地位,那不就得在boss队里找下文了么?-.-

非boss队不值得用,boss队也不值得用,那么tb的实用价值在哪里啊? [/QUOTE]
我什么时候默认暗神/马克在BOSS卡队里的意义了?

我原文就说得很清楚了,TB对巫师有意义。

不是谁值得用谁不值得用吧
是值得对谁用吧,一张卡是不可能全照顾的
但是说到混战中TB很有用的,他第一页就写了,对属性附加和撒水啊
现在UB对普及成这样了....
是不是BOSS队也差不多有UB了吧

天使DE尾巴,2005-02-05, 04:24:21
但是说到混战中TB很有用的,他第一页就写了,对属性附加和撒水啊
现在UB对普及成这样了....
是不是BOSS队也差不多有UB了吧

正解!