返回列表 发帖
chris0909,2005-02-04, 23:21:55
他说来说去都是PVP,看看题目再回帖~拜托~
GVG里TB衣服根本没用,PVP里个别职业还可以玩玩~
没有论据的论点,无视了。

流氓抄袭撒水,自己穿tb...

这里讨论的好激烈。。

支持柠总~
hoho~

一颗柠檬の心,2005-02-04, 23:37:36
1、可以冒着被转生复活的危险穿暗神,不可以冒着给冰冻石化的危险穿TB。强!

2、参看原帖去,因为大家会撒水,所以暗神、骸灵会更被广泛使用,因为暗神、骸灵更被广泛使用,所以穿TB更有价值。

4、有专属的牧师,就让诗人唱去吧。我是无所谓被冰冻的,您怕被冰冻您别穿。

7、我没怕抬杠啊。我倒对您终于承认自己在抬杠的态度表示欣赏呢。GO ON

骑士能冲到华丽旁边,小强巫师能么?难点罢。就算能,骑士打华丽的伤害比小强巫师高。

抗魔装2V2是您提出来的,的确是国际玩笑。
不明白... 既然骸灵更流行, 穿TB不是找死么?

你有专属牧师不代表人人都有啊, 这样推荐TB算不算不负责任呢?
灌水!!!

kopieso,2005-02-04, 23:56:48
[QUOTE]一颗柠檬の心,2005-02-04, 23:37:36
1、可以冒着被转生复活的危险穿暗神,不可以冒着给冰冻石化的危险穿TB。强!

2、参看原帖去,因为大家会撒水,所以暗神、骸灵会更被广泛使用,因为暗神、骸灵更被广泛使用,所以穿TB更有价值。

4、有专属的牧师,就让诗人唱去吧。我是无所谓被冰冻的,您怕被冰冻您别穿。

7、我没怕抬杠啊。我倒对您终于承认自己在抬杠的态度表示欣赏呢。GO ON

骑士能冲到华丽旁边,小强巫师能么?难点罢。就算能,骑士打华丽的伤害比小强巫师高。

你有专属牧师不代表人人都有啊, 这样推荐TB算不算不负责任呢? [/QUOTE]
骇灵是不死属性吧?不死打圣1是100%,不太明白怎么是找死。

我没推荐所有人穿TB吧,我只说TB的价值。各种前提说的很清楚了,我还得告诉大家“谁符合这个前提谁可以用”?那样的话,我还真担心有人说我侮辱一些人的智商呢。

以及,我甚至把骑士等职业不推荐穿TB的理由都说清楚了。我还真不知道哪一点是不负责任的推荐了。

GVG么TB没什么用的...以后属性附加估计是流行~ 25%对于巫师来说不疼不痒的~ 但是被AB就不一样了,还是马克+UB实在点~ 特别是有牺牲十字的~
  PVP打缺职业的组合倒不错~
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

一颗柠檬の心,2005-02-05, 00:03:27
[QUOTE]kopieso,2005-02-04, 23:56:48
[QUOTE]一颗柠檬の心,2005-02-04, 23:37:36

你有专属牧师不代表人人都有啊, 这样推荐TB算不算不负责任呢? [/QUOTE]
骇灵是不死属性吧?不死打圣1是100%,不太明白怎么是找死。

我没推荐所有人穿TB吧,我只说TB的价值。各种前提说的很清楚了,我还得告诉大家“谁符合这个前提谁可以用”?那样的话,我还真担心有人说我侮辱一些人的智商呢。

以及,我甚至把骑士等职业不推荐穿TB的理由都说清楚了。我还真不知道哪一点是不负责任的推荐了。 [/QUOTE]
哦, 搞错了, 以为骸灵是暗属性, SORRY...

不过GVG里暴风雪和冷笑话横行, 谁穿TB都没意义吧... 穿马克才是最简化操作的
灌水!!!

kopieso,2005-02-05, 00:09:29
[QUOTE]一颗柠檬の心,2005-02-05, 00:03:27
[QUOTE]kopieso,2005-02-04, 23:56:48

以及,我甚至把骑士等职业不推荐穿TB的理由都说清楚了。我还真不知道哪一点是不负责任的推荐了。 [/QUOTE]
哦, 搞错了, 以为骸灵是暗属性, SORRY...

不过GVG里暴风雪和冷笑话横行, 谁穿TB都没意义吧... 穿马克才是最简化操作的 [/QUOTE]
对别的职业我推荐UB+马克/暗神

巫师么....攻城时候穿马克,很大可能直接被10雪飞了。当然穿TB碰上10雪混着10怒雷也飞了,看情况而论了。

守城时候有马克可以穿,但我懒,又有牧师跟着,所以马克干脆送人了。

转生和复活并没有那么可怕的。没天怒情况下给转生也不会死。何况GVG的60%。给冰住和石化了。以为着什么呢 ?

TB给冰住了是水属性,给石化了是地属性。如果觉得就因为,别人撒好了水。给刺客打的时候刺客冒1串MISS很好看。那我无语。
什么具体情况下。证明暗神广泛使用了能体现出TB的价值?难道是我火星了?
穿了暗神武器自动变成圣属性?

那我只能说您的专属M4特别强。GVG 他不来,您就不打了?他挂了您也回城还是怎么的?

那我只能为那张小强卡可惜了。GVG只为冲到华丽旁象征性摸几下拍着照,然后对着对方小强WS来句,兄弟,咱的STR比你高啊

抗魔装2V2是您提出来的,的确是国际玩笑

我是根据您提出的TB+抗魔来假设的具体情况。

︵壞脾氣ㄨ城々,2005-02-05, 00:32:01

转生和复活并没有那么可怕的。没天怒情况下给转生也不会死。何况GVG的60%。给冰住和石化了。以为着什么呢 ?

TB给冰住了是水属性,给石化了是地属性。如果觉得就因为,别人撒好了水。给刺客打的时候刺客冒1串MISS很好看。那我无语。
什么具体情况下。证明暗神广泛使用了能体现出TB的价值?难道是我火星了?
穿了暗神武器自动变成圣属性?

那我只能说您的专属M4特别强。GVG 他不来,您就不打了?他挂了您也回城还是怎么的?

那我只能为那张小强卡可惜了。GVG只为冲到华丽旁象征性摸几下拍着照,然后对着对方小强WS来句,兄弟,咱的STR比你高啊

抗魔装2V2是您提出来的,的确是国际玩笑

我是根据您提出的TB+抗魔来假设的具体情况。
1、为什么没天怒呢?那我可以不可以说没冰冻状态呢?
转生复活秒不了你不可怕,冰冻雷鸣也打不死我就可怕了?被冰冻和石化了有牧师可以给痊愈。人家复活、转生你呢?就巫师那点负重,又拿石头又拿玛果蜂胶,刷去吧。

2、看清楚原帖,“TB在未来的价值所在&为什么之前TB不能作单一的常驻”。至于现在,说的很明白了,从新2转开始就已经在打属性战了,暗神和UB的普及将近一步导致属性战的激烈程度。如果贵服到现在还停留在无属性攻击的阶段,那您的确火星了。

4、我的专属牧师特别强我不敢说,但特别多。没牧师的话我会选择暗神或者马克,但很可惜我马克送人了,所以目前阶段没牧师我的确就不打了。攻城时候牧师死了我找地方躲着,守城时候我牧师如果死了,我也活不了多久。

证明BOSS卡骑士比BOSS卡巫师有能力就OK了,别的话少说。

我提出的是MDEF30+TB这没错,但我还提出我的巫师是兼固DEF和MDEF的混装,您怎么不提?断章取义。

马甲王子,2005-02-05, 00:08:22
  GVG么TB没什么用的...以后属性附加估计是流行~ 25%对于巫师来说不疼不痒的~ 但是被AB就不一样了,还是马克+UB实在点~ 特别是有牺牲十字的~
ID99V25的巫师,HP5800+,穿大便+红蛙+UB+UJ+能量外套,抗不住A8吧?
Div的考虑再配个UB不错。

有牺牲十字的话,UB+马克完全完全的同意。

插一句, 现在有属性附加的WZ的AB究竟能不能无视UJ?
灌水!!!

我觉得碰到外星人了。。北S的GVG就这水平?诗人都没得,牺牲十字军都没得。。。

奇迹的杨,2005-02-05, 00:52:20
我觉得碰到外星人了。。北S的GVG就这水平?诗人都没得,牺牲十字军都没得。。。
我有说过北S没诗人,没牺牲十字么?

我也觉得不可思议,小站上居然有理解能力如此怪异的人。

一颗柠檬の心,2005-02-05, 00:48:39
[QUOTE]马甲王子,2005-02-05, 00:08:22
ID99V25的巫师,HP5800+,穿大便+红蛙+UB+UJ+能量外套,抗不住A8吧?
Div的考虑再配个UB不错。

有牺牲十字的话,UB+马克完全完全的同意。 [/QUOTE]
为什么我从来不死的呢。。怪了。GVG能打的死我的重炮等他唱出来估计我都转弯走掉了~
在GVG里,有UB,装备全的W4开个罩子,除了重炮一般的无僧都打不死的~