返回列表 发帖
一颗柠檬の心,2005-02-04, 22:51:18
[QUOTE]圣者约拿,2005-02-04, 22:40:25
[QUOTE]一颗柠檬の心,2005-02-04, 21:01:23
你巫师穿暗神,穿马克哪个不是被A8秒杀?这是UB之外所有卡都会有的缺点,TB也不例外。但首先你不能拿所有UB之外的卡都具有的缺点来只批判TB。其次这依然无法使暗神和TB具有任何可比性。
GVG里W4还怕无僧?暗神和TB的比较请看我的回帖子~ [/QUOTE]
我没说GVG里巫师怕武僧。

暗神和TB没有可比性:

一个是配合时候穿的,一个是单打独斗时候穿的。

暗神应该拿去和马克比。 [/QUOTE]
我没说错,这位一直沉浸在1牧1法清场的年代。
说来说去2V2总是1牧1法~要说2V2和法师配合,现在很多职业都比牧师好了~

一颗柠檬の心,2005-02-04, 22:51:18
[QUOTE]圣者约拿,2005-02-04, 22:40:25
[QUOTE]一颗柠檬の心,2005-02-04, 21:01:23
你巫师穿暗神,穿马克哪个不是被A8秒杀?这是UB之外所有卡都会有的缺点,TB也不例外。但首先你不能拿所有UB之外的卡都具有的缺点来只批判TB。其次这依然无法使暗神和TB具有任何可比性。
GVG里W4还怕无僧?暗神和TB的比较请看我的回帖子~ [/QUOTE]

暗神和TB没有可比性:

不要逃避问题~TB和暗神为什么没有可比性?
你说配合?你在GVG里似乎靠配合能防御对方的挑衅?

圣者约拿,2005-02-04, 22:56:13
1、守城时候我没说不可以穿马克,从来没说过。但我不认为守城时候巫师有理由穿暗神。
守城的时候不穿暗神对方骑士冲进来挑衅你有什么办法? [/QUOTE]
守城时候就你一个巫师么……?
一群d120+的巫师站布来齐里放范围魔法,就能让一群骑士冲进来挨个把你们挑衅了?
你试试一个d120+的巫师站布来齐里放10雪不断,被骑士打断的几率吧。
你只用考虑10雪不停,对方要考虑跑出10雪范围,要刷水,要挑衅,挑衅还有延迟。

这样的情况下,骑士还能让巫师哑巴了,也闷强了罢?

1、注意是一定意义上。撒水,属性附加,废了UJ的20%,但刚好被TB减25%

你能把披肩当衣服穿吗?

2撒水不需要投入多少牧师,至少比3牧师不停放圣之祈福简单,不需要默契跟配合,带着圣水会点鼠标就行了。

旁边2个M4可以傻站那,1个人就点地上。与乱军之中点人名字。还要为了节约不重复(圣水不轻啊)哪个难?

4、不可能1/2的人穿TB,也正因为穿TB的人少而穿暗神UB的人多,所以TB才在混战时占优势。

穿的人少这也算优势?1个暴风雪下去就冻住,给贤者石化一样变非洲人。
AB一样去侯机室。大概这是穿的另类一种时尚吧,俺们乡下人不懂。

5、性价比。

哪个性价比高,自己心里清楚

7、我说了,您认为简化操作没必要,您就别穿。

不穿我老婆要杀人的(暗神凑活着用用吧)

TB涨不涨,我和你都不是物价局的。控制不了

另外,我从没说过1个骑士冲过对方大门。——建议您再翻翻帖子。何况,说到1个骑士突破对方的防线,这样的骑士北S有,不止一个。

不好意思,LOKI只流行人妖贤者

最后,WS+M4 2V2全穿MDEF装打到哪年不是我讨论的话题。

那请您告诉我。您用您的WS穿着TB战袍和牧师组队,怎么杀1个全抗魔没TB的M4+1个全抗魔没TB的WS?

圣者约拿,2005-02-04, 23:00:43
[QUOTE]一颗柠檬の心,2005-02-04, 22:51:18

暗神和TB没有可比性:

不要逃避问题~TB和暗神为什么没有可比性?
你说配合?你在GVG里似乎靠配合能防御对方的挑衅? [/QUOTE]
哪句话逃避话题了?

说的很清楚了,暗神是自己一人时候穿的,TB是配合时候穿的。

所以没有可比性。

您如果认为TB可以在巫师单独行走时候穿,或者暗神可以在巫师2VS2时候穿,那您比给我看。

chris0909,2005-02-04, 22:58:49
[QUOTE]一颗柠檬の心,2005-02-04, 22:51:18

暗神和TB没有可比性:

说来说去2V2总是1牧1法~要说2V2和法师配合,现在很多职业都比牧师好了~ [/QUOTE]
哥哥,您能说人话么?鸟语我听不懂。

chris0909,2005-02-04, 22:58:49

暗神和TB没有可比性:

说来说去2V2总是1牧1法~要说2V2和法师配合,现在很多职业都比牧师好了~ [/QUOTE]
PVP最强2人清场配置
是DVS贤者+SVD音速刺客

当然也不是无懈可击的。

另外暗神唯一比马克不足的只有PVP里死了不能复活。

暗神卡和TB卡同为改变盔甲属性的卡片。和马克比?
那虫蛹什么的都可以拿来比比了。反正不是一系列的。

顽强会给人赞扬。顽固只会南辕北辙

一群巫师对着一个地方10雪等于一个巫师对着一个地方10雪。这个楼上应该知道吧。我全身46MDEF。刷着水站在10雪里边挨个挑拨没什么问题的。刷水又不会延迟。

一颗柠檬の心,2005-02-04, 23:06:33
[QUOTE]chris0909,2005-02-04, 22:58:49

暗神和TB没有可比性:

哥哥,您能说人话么?鸟语我听不懂。 [/QUOTE]
他回串了吧
回你那个2v2的帖子也许

M4和WS配合
WS只穿1件TB然后点人就杀

就算把全场清了,没1个人会觉得是WS操作好。只会觉得WS没了M4就是个废物

︵壞脾氣ㄨ城々,2005-02-04, 23:03:20
1、注意是一定意义上。撒水,属性附加,废了UJ的20%,但刚好被TB减25%

你能把披肩当衣服穿吗?

2撒水不需要投入多少牧师,至少比3牧师不停放圣之祈福简单,不需要默契跟配合,带着圣水会点鼠标就行了。

旁边2个M4可以傻站那,1个人就点地上。与乱军之中点人名字。还要为了节约不重复(圣水不轻啊)哪个难?

4、不可能1/2的人穿TB,也正因为穿TB的人少而穿暗神UB的人多,所以TB才在混战时占优势。

穿的人少这也算优势?1个暴风雪下去就冻住,给贤者石化一样变非洲人。
AB一样去侯机室。大概这是穿的另类一种时尚吧,俺们乡下人不懂。

5、性价比。

哪个性价比高,自己心里清楚

7、我说了,您认为简化操作没必要,您就别穿。

不穿我老婆要杀人的(暗神凑活着用用吧)

TB涨不涨,我和你都不是物价局的。控制不了

另外,我从没说过1个骑士冲过对方大门。——建议您再翻翻帖子。何况,说到1个骑士突破对方的防线,这样的骑士北S有,不止一个。

不好意思,LOKI只流行人妖贤者

最后,WS+M4 2V2全穿MDEF装打到哪年不是我讨论的话题。

那请您告诉我。您用您的WS穿着TB战袍和牧师组队,怎么杀1个全抗魔没TB的M4+1个全抗魔没TB的WS?
1、我没把披肩当衣服穿。我只说属性战中,TB在一定意义上代替了UJ的作用。
2、圣祈要求你3个人站一排,撒水没有这样的要求。圣祈牧师需要有人专门练,撒水不需要。GVG中显示公会标志,分辨敌我不难,点人名也不比点地难多少。
4、我没让你穿着TB往1雪里站,也没让你跑过去给贤者石化,我自己也不这样做。巫师混战中占优势是因为暗神和UB的普及导致属性附加、撒水战术的白热化,而不是因为TB可以不被冰冻不被石化。
5、对。哪个性价比高,自己心里清楚。
7、那您不妨跟您老婆抬杠去。

TB涨不涨的问题翻您上一个帖子自己说了什么去,这个问题不扯皮了。

LOKI流星人妖贤者证明不了1个骑士不能突破对方的防线。没看懂您反驳什么呢。

最后,我只说WS MDEF30+TB+大便+圣祈,雷鸣每HIT打我只有60-80的伤害,因此省掉了切换属性衣的操作。WS+M4 2V2全穿MDEF装的话题我没讨论,提也没提过,您感兴趣的话可以自己去论证。

︵壞脾氣ㄨ城々,2005-02-04, 23:12:12
M4和WS配合

就算把全场清了,没1个人会觉得是WS操作好。只会觉得WS没了M4就是个废物
他清的了吗?现在是什么年代~别说2V2了,我1个心灵刺客他都打不过~

他说来说去都是PVP,看看题目再回帖~拜托~
GVG里TB衣服根本没用,PVP里个别职业还可以玩玩~

chris0909,2005-02-04, 23:18:51
[QUOTE]︵壞脾氣ㄨ城々,2005-02-04, 23:12:12
M4和WS配合

他清的了吗?现在是什么年代~别说2V2了,我1个心灵刺客他都打不过~ [/QUOTE]
真奇怪,什么时候,我,在这帖子里讨论过牧巫清场的问题了?

1.至于为了-25%去冒着给冰冻石话的风险吗?

2. 三个人站一排很难吗?敌方铠甲为圣属性AB一拳1个来的好。拆城的是刺客
撒水点的到伪装?我穿暗神你能撒水?切换武器取消撒水效果。就算传说中的无效,我换骸灵撒的到吗?更别提UB小强单刀刺了。

4 混站当中对放WS诗人都往无人区房暴风雪和冷笑话的?

5 很赞同。

7 既然你觉得你很有道理就不怕抬杠。

我话直说了吧,你骑士冲了门钻到华丽房又能对华丽金属怎么样?

抗魔装2V2 有没TB都无所谓。因为这样2V2就是在开国际玩笑