返回列表 发帖
一颗柠檬の心,2005-02-04, 20:44:24
[QUOTE]︵壞脾氣ㄨ城々,2005-02-04, 20:38:16
GVG能用剑鱼?

如果确定是101VS 1的话
我觉得WS可以裸奔
GVG:

1、守城为什么要穿暗神?
2、攻城指望你巫师么?

PVP:

WS不可以裸奔,被秒杀了,你没有加血的机会。 [/QUOTE]
守城的时候
WS不穿马克/暗神穿什么?
占据有利地位放范围魔法。

难道穿TB,敌方诗人进来几就冷笑话就傻那了

其次攻城没有WS+牺牲的火力支持,门难道就那么好破的?
别告诉我北S全是全BOSS单刀刺客强奸华丽的。

秒杀?穿TB给冰冻AB/雷鸣/音速
哪个不是秒杀的?

3转WS 6000 HP+
只要不被冰冻石化
肯刷吗果,GVG时候并没有想象中的弱

AA~,2005-02-04, 20:50:07
[QUOTE]︵壞脾氣ㄨ城々,2005-02-04, 20:38:16
GVG能用剑鱼?

我觉得WS可以裸奔
以后开个10字牺牲你
你杀人,我裸奔 [/QUOTE]
我不喜欢有人牺牲。
后面跟着个拖油瓶。泡妞都不自在

︵壞脾氣ㄨ城々,2005-02-04, 20:10:23
不谈几V几
只谈性价比

TB卡不能抗状态
无论单P群P都无优势可言
我M4穿TB和内不带盾的猎人决斗

GVG白痴的猎人才带银箭

︵壞脾氣ㄨ城々,2005-02-04, 20:55:22
[QUOTE]AA~,2005-02-04, 20:50:07
GVG能用剑鱼?

我觉得WS可以裸奔
以后开个10字牺牲你
你杀人,我裸奔 [/QUOTE]
我不喜欢有人牺牲。
后面跟着个拖油瓶。泡妞都不自在 [/QUOTE]
我开女人号,来吧~

︵壞脾氣ㄨ城々,2005-02-04, 20:53:16
[QUOTE]一颗柠檬の心,2005-02-04, 20:44:24
GVG能用剑鱼?

我觉得WS可以裸奔
GVG:

1、守城为什么要穿暗神?
2、攻城指望你巫师么?

PVP:

WS不可以裸奔,被秒杀了,你没有加血的机会。 [/QUOTE]
守城的时候
WS不穿马克/暗神穿什么?
占据有利地位放范围魔法。

难道穿TB,敌方诗人进来几就冷笑话就傻那了

其次攻城没有WS+牺牲的火力支持,门难道就那么好破的?
别告诉我北S全是全BOSS单刀刺客强奸华丽的。

秒杀?穿TB给冰冻AB/雷鸣/音速
哪个不是秒杀的?

3转WS 6000 HP+
只要不被冰冻石化
肯刷吗果,GVG时候并没有想象中的弱 [/QUOTE]
1、守城时候我没说不可以穿马克,从来没说过。但我不认为守城时候巫师有理由穿暗神。
2、明确的说,北S攻城的要么靠骑士/铁匠往里堆,要么靠BOSS卡。巫师?给你个小强盾你站洛奇里又能干嘛?

最后说到秒杀:

你巫师穿暗神,穿马克哪个不是被A8秒杀?这是UB之外所有卡都会有的缺点,TB也不例外。但首先你不能拿所有UB之外的卡都具有的缺点来只批判TB。其次这依然无法使暗神和TB具有任何可比性。

然后我告诉你,原帖我说的很清楚了,TB的价值基础建立在MDEF装之上。我没见过能秒我的雷鸣。

最后,我似乎没跟你讨论巫师的强弱。

RMB依然坚挺,2005-02-04, 20:58:59
恩,类似的言论比如:

巫师戴剑鱼就是菜鸟
穿UB?哪个猎人不带银箭的?
穿TB?哪个猎人不带影子箭的?
巫师2VS2不穿马克必死
巫师见面雷鸣一定是菜鸟
巫师不穿黑狐一定是菜鸟……
………………

等等等等罢……

懒得跟你这类人讨论了。

拿UB和TB比?
UB能抗AB。TB能抗AB吗?
GVG时候一般都暗神长驻然后遇武僧切UB的。

骑铁破门效率VS诗人武僧+全BOSS WS的破门效率谁高?
仁者见人智者见智了

另,我对你小强WS站悲鸣感到不解,难道你放悲鸣的诗人舞娘一直跟着我走的?

TB配合抗魔装更不知道是什么理论了。
请问,穿抗摸给雷鸣打100*12HIT
穿抗魔+TB给雷鸣打75*12HIT的实际意义在哪?

我并不是批判TB,只是讲实用性。

一颗柠檬の心,2005-02-04, 21:08:00
[QUOTE]RMB依然坚挺,2005-02-04, 20:58:59
恩,类似的言论比如:

巫师戴剑鱼就是菜鸟
巫师见面雷鸣一定是菜鸟
………………

等等等等罢……

懒得跟你这类人讨论了。 [/QUOTE]
风箭锐利

火箭+状态弓 平射/刺猬卡浩弓射华丽

无形 2连UB

我想对1个专业猎人GVG的玩家是常识

︵壞脾氣ㄨ城々,2005-02-04, 21:11:43
拿UB和TB比?
UB能抗AB。TB能抗AB吗?
GVG时候一般都暗神长驻然后遇武僧切UB的。

骑铁破门效率VS诗人武僧+全BOSS WS的破门效率谁高?
仁者见人智者见智了

另,我对你小强WS站悲鸣感到不解,难道你放悲鸣的诗人舞娘一直跟着我走的?

TB配合抗魔装更不知道是什么理论了。
请问,穿抗摸给雷鸣打100*12HIT
穿抗魔+TB给雷鸣打75*12HIT的实际意义在哪?

我并不是批判TB,只是讲实用性。
1、我没拿UB和TB比。讨论TB抗A8是建立在您说暗神常驻的基础上——但暗神也抗不了A8。

如果您就这样把话题转移到UB和TB的比较上,我推荐您看原帖。原帖里我说的很清楚,骑士等职业应该UB/马克/暗神。所以关于UB和TB的比较我不反对——但这证明不了TB对巫师没有价值。

2、您骑士破门和小强巫师破门建立的基础似乎不一样。麻烦您整理一下观点再跟我讨论这个问题。而我可以告诉您的是:

同样洛齐封门,武僧在侧,巫师满天雪的情况下:
骑士铁匠堆进去的可能性大于小强巫师破门的可能性。

3、对巫师的意义是不用切换属性衣,最大的简化了WS VS WS的操作。您如果认为简化操作没意义,您可以不用TB,这一点我原帖里说得非常清楚了。

︵壞脾氣ㄨ城々,2005-02-04, 21:14:48
[QUOTE]一颗柠檬の心,2005-02-04, 21:08:00
[QUOTE]RMB依然坚挺,2005-02-04, 20:58:59
恩,类似的言论比如:

巫师戴剑鱼就是菜鸟
巫师见面雷鸣一定是菜鸟
………………

等等等等罢……

懒得跟你这类人讨论了。 [/QUOTE]
风箭锐利

火箭+状态弓 平射/刺猬卡浩弓射华丽

无形 2连UB

我想对1个专业猎人GVG的玩家是常识 [/QUOTE]
但这能证明戴银箭的猎人就是白痴?

zergtant,2005-02-04, 20:24:40
[QUOTE]瓦塌诺,2005-02-04, 10:02:22
鉴于RO的无聊,本人练了个99的IV小剑士,不2转

配点:
STR 40+7
AGI 9+2
VIT 86+4
INT 99+0
DEX 3+3

装备方面:
魔装MDEF 70
爬猫+15
丝制(TB)+10
镜盾+5
抗魔+10
玻璃鞋+10
幸运项链*2+10
霸体+10

经过鉴定,效果类似小强一块
WS打上去的感觉有点像在骑士团打深渊骑士
单冰几乎不冰,10雪1秒钟自解
因为是不2转的小剑士,看上去又可爱,建议没事的人去练来玩玩
GVG做做记者,不错
(女孩子一定不少喜欢)
霸体是+5
你的配点审判不错

另外问个小白问题,丝织什么职业不能装,不是全职业吗

还有我个人意见tb除了审判十字,其他人只能当备用的备用
如果中血后可以马克和tb切换的过来,证明操作不错,为什么不用土人和帕玛莎切换呢
如果切换不过来,tb被冻或者石化后一样是死 [/QUOTE]
霸体目前已经实装为+10了,亲自用过。

暗神是穷人的准小强+马克的合体,巫师系列最让人头疼的就是近身石化了——特别对于没有快速击退技能的职业来说-0-。
即使如十字军、骑、猎人系列有击退技能的职业群,也会因为BX的存在而导致击退技能在一段时间内无效化而被巫师靠近,现在有了暗神就很舒服了。

扎卡兰姆之手,2005-02-04, 21:45:52
暗神是穷人的准小强,巫师系列最让人头疼的就是石化了。
叶子叶子
复活复活
转生转生
……

1v1穿暗神虐虐巫师可以了
1vs2打牧巫,还是老实马克罢

1。有UB的人是不怕给直接AB的,是怕给冰冻/石化了AB。

2。铁匠和骑士进去就是吸引火力掩护WS等弱血职业进去破门的。而WS+牺牲只不过把WS的作用发挥到最大化。其次是您引入小强WS这一话题的。

3 。马克/UB之间的切换,也不是人人都能100%做的好的。何况加入TB

4。WS VS WS TB75%和土人25%的差别很明显的吧?如果WS单P不允许刷水,胜负已分。火箭由于是有固定延时的。不可能做主要攻击手段。我换了水衣您也不可能马上接10冰冻。

5。您说TB配合魔防装但是为什么要回避,100HP*12HIT与75HP*12的区别

6。说猎人带银箭GVG的是白痴,这句话不是我说的