返回列表 发帖
都差不多
我一直马克 巫婆来切换
第一不怕 荼毒
第二不怕 影子箭

天使DE尾巴,2005-02-05, 05:26:20
如过非把衣服说一个固定的卡片的话....

那你还冷陪武干嘛...直接WS和武僧
一级雪,然后就A8那不冬的...肯定死了....
偷换概念,断章取义。。。还有什么来着?

<_<

请你以后看完别人的话,再来发表言论,这是对别人的尊重也是对自己的尊重。
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

看不出什么啊?
我只是说个事实嘛?
又没针对谁
是不是一A8肯定死啊?

暗属性也呢防涂毒啊?(我不懂的←怕某人怀疑我不尊重你,所以特意注明)

这贴子我确实是没看完,我最开始就说了
不过我的发言,是根据看到的东西说的

顺便在说下A8
个人认为PVP的王道是杀人而GVG不是
GVG应该是耽误时间
被杀的人可以马上就回来
被冰的人会浪费更多的时间
所以我认为应该先A8那不冻的(反正也是肯定死的嘛...)
我之前说的,就是为了表明我的这个观点
所以请某人不要误会
PS:对于一睁眼就看到的你,我可是很尊重的.请不要做出不值得尊重的事(别往深了想啊)

天使DE尾巴,2005-02-05, 17:12:23
顺便在说下A8
GVG应该是耽误时间
被杀的人可以马上就回来
所以请某人不要误会
PS:对于一睁眼就看到的你,我可是很尊重的.请不要做出不值得尊重的事(别往深了想啊)
别跟他们说那么多了,他们肉烂嘴不烂,说不过了开始扣帽子。

我现在用我心柠檬·改这号呢,你什么时候上游戏,游戏里M我吧。

AB能穿暗壁的?

天使DE尾巴,2005-02-05, 17:12:23
顺便在说下A8
GVG应该是耽误时间
被杀的人可以马上就回来
所以请某人不要误会
别ab长ab短的,冷笑话+ab这种极端的战术是谁说的?

我再说一遍,gvg里你被冰了,就是个废人,一个废人在gvg里就是队友的累赘,敌人的信心源泉。不管对方有没有ab,小至你个人大到整个局部战势,你都是失败者。

我说个冷笑话,说个ab,你就拿着不放了,就变成极端的冷笑话+ab战术了?表以为要很多ab才会ab到你的tb巫师,被冰的炮台巫师就是ab的首选目标。

谁是火星人?我想已经很清楚了。这里支持你们的没几个。
tb最多适合切换用,而且也根本算不上必须品。这样的卡何来实用一说?
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

奇迹的杨,2005-02-05, 17:23:36
AB能穿暗壁的?
你这话什么意思,感觉你是反语
但不知你在说谁
如果说我的话,请说具体点,我很喜欢这种讨论(知道自己稳赢那种)

柠檬名字中间那是什么点?
一般什么时间上线啊?

bateer,2005-02-05, 17:27:23
[QUOTE]天使DE尾巴,2005-02-05, 17:12:23
顺便在说下A8
GVG应该是耽误时间
被杀的人可以马上就回来
所以请某人不要误会
别ab长ab短的,冷笑话+ab这种极端的战术是谁说的?

我再说一遍,gvg里你被冰了,就是个废人,一个废人在gvg里就是队友的累赘,敌人的信心源泉。不管对方有没有ab,小至你个人大到整个局部战势,你都是失败者。

我说个冷笑话,说个ab,你就拿着不放了,就变成极端的冷笑话+ab战术了?表以为要很多ab才会ab到你的tb巫师,被冰的炮台巫师就是ab的首选目标。

谁是火星人?我想已经很清楚了。这里支持你们的没几个。
tb最多适合切换用,而且也根本算不上必须品。这样的卡何来实用一说? [/QUOTE]
咱两没什么可挣的
我根本就没说那什么冷加A8
我是说的我对A8的态度
不知道你是怎么看的贴子

柠檬在第一页就写的很清楚了
常住TB优势大,你再去看看吧,吵到现在,连本来说的是什么都不知道了么
就算切也是切马克

请你明白一点个人都有个人的想法
譬如我一直在为那些公认的M4废技努力着
一篇文章是不可能把所有人的思想统一的
文章的意思在于表达作者的思想,读者呢,觉得有理就听,没理就表达个自己意见
也就这样了没什么可吵的
你坚持认为TB不好就认为不好呗,没人想把你怎么样

"我再说一遍,gvg里你被冰了,就是个废人,一个废人在gvg里就是队友的累赘,敌人的信心源泉。不管对方有没有ab,小至你个人大到整个局部战势,你都是失败者。"

不知道队里的M4是做什么的
放暗B?两对遇上了几十口子人呐

对啊。。首都服务器和我们这里的战术看来区别不小啊。。常驻TB优势大,不像我们这里,越穿UB越死得快
真羡慕首都服务器,好和平啊,又没人居心叵测的冷笑话,也不会有骑兵挑衅。羡慕再羡慕,悄悄的问声,我DEF70,大便UJUB小强,是不是可以1个人日个城了?

那个论证是用TB的属性长处来和UB比较的吧
而且拿暗神作衬托,没有怎么提到过马克呢。。
马克常驻的话,又何必去理会TBUB暗神呢。。。。
那些只是切换而已,毕竟哪一个常驻副作用都不小

牧师很多的。。。一个痊愈解决问题
痊愈有3秒延迟的- -不

天使DE尾巴,2005-02-05, 17:37:47
柠檬在第一页就写的很清楚了
常住TB优势大,你再去看看吧,吵到现在,连本来说的是什么都不知道了么
就算切也是切马克

请你明白一点个人都有个人的想法
譬如我一直在为那些公认的M4废技努力着
一篇文章是不可能把所有人的思想统一的
文章的意思在于表达作者的思想,读者呢,觉得有理就听,没理就表达个自己意见
也就这样了没什么可吵的
你坚持认为TB不好就认为不好呗,没人想把你怎么样
TB常住,汗一记。。
呵呵。可能你们服务器比较特别吧。