返回列表 发帖
米想到偶发个帖子抛砖引玉,竟然会发展成这样捏……

PS:提醒楼上,这种事请你PM柠檬解决,不要在技术交流
   帖里争执无意义的话题,谢谢合作!
惊雷十劫下穹苍,
惯看风云我自王。
殒灭将星残沉月,
问谁入魔傲啸狂!

个人空间:http://spaces.msn.com/members/activeboy12281983

一颗柠檬の心,2005-02-05, 01:51:37
[QUOTE]kopieso,2005-02-05, 01:48:15
越来越觉得楼主只是在炫耀背后那庞大的集团...
炫耀庞大的集团我干嘛不讨论2队VS1?看清楚,我一直在讨论2VS2、2VS1、2VSN。

所以您的逻辑我无法理解。 [/QUOTE]
强烈建议北S的同志们把这个什么柠檬的领回去表在放出来了
别把整个北S都搞得很无知的样子

还有建议斑竹撤掉精华

忽然发现这帖子里不是版主的比版主权利还大...

哈哈哈哈哈哈

我早说了,懂的人一看就知道这帖是在误导新人

还加了精华,希望小站的斑竹别向173的学习。

比如:守城WS 用TB论 骑士铁匠破门论 小强WS无用论 冷笑话人多无用论 太多了不一一列举。北S就产这种高人的?
同2吸,头1次支持奇迹的杨

zergtant,2005-02-05, 12:28:55
[QUOTE]一颗柠檬の心,2005-02-05, 03:55:04
[QUOTE]天使DE尾巴,2005-02-05, 03:49:19
哦,谢了,柠檬
能介绍下现在的情况么?
我那边没的玩了~过来喷喷~
不过字太多看不过来了~
情况是这样:
索兰尼克被打垮后,以玩天2为借口集体走了。剩下了个30人不到的公会,由熏做会长。爱盟理所当然的成为北S最强公会。

于是索兰和56同盟火焰飞天的同盟,一起对抗爱盟。原本飞天方的同盟里还有神兵,但因为神兵会长及其夫人的缘故,神兵倒戈到爱盟了。

但这个情况在上周又发生了变化,血盟和ChannelV退出爱盟了,未来的趋势很难预测。 [/QUOTE]
不用预测了
这周的积分战报能够说明一切
火焰、飞天同盟 4城
爱xx 1城
另外你对北s的情况不了解,请不要乱讲
神兵的敌对只有飞天,而且并没有和爱xx同盟

另外说句个人意见,有点不敬,请谅解
您以前的确是北s的第一巫师,但是时代不同了,大家的技术、意识也在增长,您以前是北s第一我承认,但是现在不是了,时代不同了,就像星际以前的王者grrr一样,不是一样被boxer的变态操作打得毫无还手之力,您这样的找掌心无非是为了找到一个操作好的牧师,我个人意见,掌心是北s第一牧师才对,或者说你和掌心配合是北s第一这样更确切。另外请您发表评论的时候不要带有个人色彩,北s已经够乱了 [/QUOTE]
没听明白您说我带感情色彩是指哪一句。除了神兵到底是否和爱盟同盟了我可能需要再确认一下以外,我也没看出您说的东西能证明什么未来,或者证明我说的带了感情色彩。

另外,文无第一武无第二,我十分期待和现在北S第一的巫师交个手。

︵壞脾氣ㄨ城々,2005-02-05, 02:25:57
如果那个说我不对的人再是胡搅蛮缠的,那我自然也要胡搅蛮缠一下

如果您觉得我和你说了那么多GVG/PVP用TB的劣势,是胡搅蛮缠的话
那我只想问1句,把文章加“精”的版主眼睛瞎了。

您也可以说我自做多情,对号入坐。

我可以毫不客气地说1句:这篇精华文章就是一篇披着华丽辞藻的173“强文”
恩,一句话就把此文的性质点明了——妖气山
这种炒作+妖气帖居然都能加精。。。无语

真理小喷子,2005-02-05, 12:41:42
严重警告柠檬,请不要拿别人的名字做你的签名,不知道你这样做是何居心,还是把签名换了吧,如果不想引起争执的话
关于签名的问题:

1、那巫师名字起得好。
2、那名字和巫师这职业搭配的好。
3、那名字与当时被心灵刺客打飞的状况搭配的十分之好。

——如果我被心灵刺客打飞,我多半也会说“人生不如意十又八九”。但是,这是老祖宗的俗话,他拿去当名字我就不能拿来当签名了,太霸道了吧?

凤舞九天,2005-02-05, 13:46:12
[QUOTE]︵壞脾氣ㄨ城々,2005-02-05, 02:25:57
如果那个说我不对的人再是胡搅蛮缠的,那我自然也要胡搅蛮缠一下

如果您觉得我和你说了那么多GVG/PVP用TB的劣势,是胡搅蛮缠的话
那我只想问1句,把文章加“精”的版主眼睛瞎了。

您也可以说我自做多情,对号入坐。

我可以毫不客气地说1句:这篇精华文章就是一篇披着华丽辞藻的173“强文”
恩,一句话就把此文的性质点明了——妖气山
这种炒作+妖气帖居然都能加精。。。无语 [/QUOTE]
非常难得的支持下你和大X
小站是我家,大家爱护它

再次强烈建议斑竹撤精,支持我的请帮顶谢谢

支持一下撤精吧,TB是用来换的,不是用来常驻额,一般都是马克/暗神常驻然后看情况切换UB/TB。
TB本身和UB一样,太影响行动了,好不好用看人怎么用它了

巫师是很重要的压制火力,不然GVG为什么都是抗魔装,冰住了影响的是整整一个防线,你说很多巫师,那么肯定大部分还是穿马克的,不然的话,冰住一半就减少一半压力,冲门就方便多了。都堆在布莱齐里。。。。我比较喜欢状态矛骑乘。。。。

撤精没必要,至少这里很多东西都不错的,希望大多数人分的清哪些内容是精华。

v41konzl,2005-02-05, 13:13:43

所以您的逻辑我无法理解。
强烈建议北S的同志们把这个什么柠檬的领回去表在放出来了
别把整个北S都搞得很无知的样子

还有建议斑竹撤掉精华 [/QUOTE]
我上s的,认为只有更多的人在小站上各述己见,才能让小站有更好的发展前途,柠檬的到来给这里带了生气(至少我这么认为),更来了新的想法,也许你不赞同,但绝不用去否决别人发帖的意义。

奇迹的杨,2005-02-05, 11:55:31
不是我说,只要是会被冰的法师,管你UB小强TB魔防,叫我牺牲,做梦吧
支持

一颗柠檬の心,2005-02-04, 04:41:12
[QUOTE]天上人间,2005-02-04, 04:39:46
既然穿暗神衣撒不了水 那么有没试过被撒水后切暗神衣有什么效果?
没试过. [/QUOTE]
浮云のDL测试过了,撒水后切换到暗神衣,撒水状态不消失。

个人感觉,在牺牲十字比较普及的今天,TB等任何不防冰冻的卡都不能常伫在WS身上。试想一下一个被牺牲的WS冰冻着——哪派没有武僧来A8——那对于整个防御体系将是多大的损失。

不过撤精的建议莫名其妙。每个人提出自己的看法,大家探讨。何况个人感觉,柠檬的回贴无论以思路、还是前提,都有可取之处……如果眼睛只盯着一个方面,不知道会不会显的自己比较狭隘。

个人不觉得前提和思路有什么可取之处。

精华就是给人拿去学习的,如果1篇经不起推敲的文章能加精。

那以后也请闭上嘲笑173的嘴脸。

如果说盯着TB不抗冰冻,石化算狭隘的话,我宁可一直狭隘下去。