返回列表 发帖
一颗柠檬の心,2005-02-05, 04:17:39
[QUOTE]bateer,2005-02-05, 04:12:39
不引用了

但你也没有表明tb在boss卡队里的实用价值啊
倒……

先说前提您是否能认可吧。

前提是:

当人数超过一定规模的时候,冷笑话和A8是很难做到同步的。
当BOSS卡多到一定程度的时候,流氓是脱不过来的。

那么属性附加和撒水就是唯一在混战中打BOSS卡队的方法了。

BOSS卡队如果愿意,可以换TB免疫/减少伤害。如果觉得人家状态附加后UJ披肩没用了,因此而多受到的那20%伤害无所谓,那么继续穿UB也可以

不过我要强调的是:

我本来也没说TB对BOSS卡队有多大的意义。 [/QUOTE]
没说冷笑话要有100个ab和100个流氓来配合啊。。。

一个冷笑话就能打乱你的节奏,摧毁你的防线。。。gvg目标是华丽而不是人啊。。。面对冰雕无论我选择攻还是退抑或无视,我都是胜利者。。。而且从冰雕中苏醒的神仙们,我想第一反应也都是立即换上马克和暗神,既然这样又何必让马克暗神离身呢。。。-。-
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

我见到的GVG一个冷是做不到你说的事的
而且冷是随机的吧?那么多人呢........

bateer,2005-02-05, 04:28:11
[QUOTE]一颗柠檬の心,2005-02-05, 04:17:39
[QUOTE]bateer,2005-02-05, 04:12:39
不引用了

倒……

前提是:

BOSS卡队如果愿意,可以换TB免疫/减少伤害。如果觉得人家状态附加后UJ披肩没用了,因此而多受到的那20%伤害无所谓,那么继续穿UB也可以

不过我要强调的是:

我本来也没说TB对BOSS卡队有多大的意义。 [/QUOTE]

一个冷笑话就能打乱你的节奏,摧毁你的防线。。。gvg目标是华丽而不是人啊。。。面对冰雕无论我选择攻还是退抑或无视,我都是胜利者。。。而且从冰雕中苏醒的神仙们,我想第一反应也都是立即换上马克和暗神,既然这样又何必让马克暗神离身呢。。。-。- [/QUOTE]
说得还不够清楚明白么?

守城时候BOSS卡队的目标就是杀人。他们不被计算在防御体系当中。

攻城时候10多套BOSS卡混在百人以上的进攻队伍当中,在你冷笑话和A8不能同步的前提下。他虽然有理由选择穿暗神,但为什么一定要穿暗神?

目标是华丽不是人...
门口的人不没,后援就接不上,那这些所谓进到华丽的人,也得死在守华丽的人手里啊?

天使DE尾巴,2005-02-05, 04:32:39
正解,冷笑话是随机的,BOSS卡队没有必须穿暗神的理由

柠檬还在北S么?

一颗柠檬の心,2005-02-05, 04:33:05
[QUOTE]bateer,2005-02-05, 04:28:11
[QUOTE]一颗柠檬の心,2005-02-05, 04:17:39
不引用了

倒……

前提是:

不过我要强调的是:

一个冷笑话就能打乱你的节奏,摧毁你的防线。。。gvg目标是华丽而不是人啊。。。面对冰雕无论我选择攻还是退抑或无视,我都是胜利者。。。而且从冰雕中苏醒的神仙们,我想第一反应也都是立即换上马克和暗神,既然这样又何必让马克暗神离身呢。。。-。- [/QUOTE]
说得还不够清楚明白么?

守城时候BOSS卡队的目标就是杀人。他们不被计算在防御体系当中。

攻城时候10多套BOSS卡混在百人以上的进攻队伍当中,在你冷笑话和A8不能同步的前提下。他虽然有理由选择穿暗神,但为什么一定要穿暗神? [/QUOTE]
么语言了,你看过我说的话了没有?
你被冰了就是失败,就是队友的累赘,就是敌人信心的源泉之一。
我想一个思维成熟的人都会同意我这句话吧。。。

boss队的法师用tb卡?难道boss队的法师不用马克暗神就能免疫冷笑话了?被冰了还杀什么人啊?算你运气好,被冰之前暴风雪给你放出来,那被冰之后也没效果了。这样一阵阵的,我倒不相信你有这个忍受力可以不换上马克暗神。
boss法师怎么用?暗神马克身上穿好,暗b脚下放好,小强/红蛙切换,10字军牺牲好,诗人不来奇里尽情放大魔法啊,还怕什么属性伤害?这时候你用tb不是自己和自己过不去么?
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,

一颗柠檬の心,2005-02-05, 04:36:04
[QUOTE]天使DE尾巴,2005-02-05, 04:32:39
正解,冷笑话是随机的,BOSS卡队没有必须穿暗神的理由。 [/QUOTE]
敢情你boss队里用tb的还包括除法师以外的人?你自己不是说铁匠骑士什么的不用tb的么?你已经证明过了,我就不证明了。

至于法师要不要tb,请你还是多做考虑。。。 <_<
“梆”~!

你真厉害....还这么有精神.........................和我是的...

BOSS卡队每个人都有很强单兵作战能力,而且是说混战本来就很难配合
你最后是说守城的WS么?有你这些保护别说TB卡什么卡也不用插

讨论了半天的冷加武僧,不知道你们是不是真的这么打的?

bateer,2005-02-05, 04:58:14
[QUOTE]一颗柠檬の心,2005-02-05, 04:36:04
[QUOTE]天使DE尾巴,2005-02-05, 04:32:39
正解,冷笑话是随机的,BOSS卡队没有必须穿暗神的理由。 [/QUOTE]
敢情你boss队里用tb的还包括除法师以外的人?你自己不是说铁匠骑士什么的不用tb的么?你已经证明过了,我就不证明了。

至于法师要不要tb,请你还是多做考虑。。。 <_< [/QUOTE]
对同一句话,不同人的理解也可能不同

你说了半天的冷加武僧想说明的什么?

没别的意思~只不过我参加的比较晚~

好吧,反正这事本来就没有什么讨论必要的

第一不GVG很少进去错了表怪我...
先说你守,听说冷不分敌我,真的话那你武僧是必也要马克暗神?
即使被你冬了一部分人,另一部分也照样很容易干掉你(如果这是我被骗了就算了~)
你攻城的话即使被你冬了一办守的人另一办还是找样清你的武僧...

第二你是为了说明马克暗神常驻比TB的优势么?
那我认为紧紧冷加武僧这一面是远远不够的,GVG里其他元素还很多
但在这普遍洒水的社会里,TB确实向柠檬说的那样最多优点最少缺点

恩,就是这样的

bateer,2005-02-05, 04:54:31
[QUOTE]一颗柠檬の心,2005-02-05, 04:33:05
[QUOTE]bateer,2005-02-05, 04:28:11
不引用了

倒……

前提是:

不过我要强调的是:

说得还不够清楚明白么?

攻城时候10多套BOSS卡混在百人以上的进攻队伍当中,在你冷笑话和A8不能同步的前提下。他虽然有理由选择穿暗神,但为什么一定要穿暗神? [/QUOTE]
么语言了,你看过我说的话了没有?
你被冰了就是失败,就是队友的累赘,就是敌人信心的源泉之一。
我想一个思维成熟的人都会同意我这句话吧。。。

boss队的法师用tb卡?难道boss队的法师不用马克暗神就能免疫冷笑话了?被冰了还杀什么人啊?算你运气好,被冰之前暴风雪给你放出来,那被冰之后也没效果了。这样一阵阵的,我倒不相信你有这个忍受力可以不换上马克暗神。
boss法师怎么用?暗神马克身上穿好,暗b脚下放好,小强/红蛙切换,10字军牺牲好,诗人不来奇里尽情放大魔法啊,还怕什么属性伤害?这时候你用tb不是自己和自己过不去么? [/QUOTE]
TB对巫师有价值和BOSS卡队可以不用TB,我没弄明白这两点矛盾在哪里了。
其他的话我解释的很清楚了。

至于什么信心累赘什么的玩意,我没听懂。也没讨论这些东西。

bateer,2005-02-05, 04:58:14
[QUOTE]一颗柠檬の心,2005-02-05, 04:36:04

至于法师要不要tb,请你还是多做考虑。。。 <_< [/QUOTE]
BOSS卡队为什么不包括巫师以外的职业?
巫师以外的职业我不推荐用TB,也论证了为什么不推荐用TB。
但我既没说巫师以外的职业不可以用TB,也没论证过巫师以外的职业为什么不可以用TB。

侠客,您搞清楚自己在和谁讨论了么。

如过非把衣服说一个固定的卡片的话....

那你还冷陪武干嘛...直接WS和武僧
一级雪,然后就A8那不冬的...肯定死了....