返回列表 发帖
圣者约拿,2005-02-05, 00:54:40
[QUOTE]一颗柠檬の心,2005-02-05, 00:48:39
[QUOTE]马甲王子,2005-02-05, 00:08:22
  GVG么TB没什么用的...以后属性附加估计是流行~ 25%对于巫师来说不疼不痒的~ 但是被AB就不一样了,还是马克+UB实在点~ 特别是有牺牲十字的~
  PVP打缺职业的组合倒不错~
ID99V25的巫师,HP5800+,穿大便+红蛙+UB+UJ+能量外套,抗不住A8吧?
Div的考虑再配个UB不错。

有牺牲十字的话,UB+马克完全完全的同意。 [/QUOTE]
为什么我从来不死的呢。。怪了。GVG能打的死我的重炮等他唱出来估计我都转弯走掉了~
在GVG里,有UB,装备全的W4开个罩子,除了重炮一般的无僧都打不死的~ [/QUOTE]
从来不死,不等于打不死。
你如果网速快,走位好,够本事躲开重炮的A8,不穿UB也一样。
WS VS 轻炮的话,UB的意义我不否认。

一颗柠檬の心,2005-02-05, 00:45:36
4、我的专属牧师特别强我不敢说,但特别多。没牧师的话我会选择暗神或者马克,但很可惜我马克送人了,所以目前阶段没牧师我的确就不打了。攻城时候牧师死了我找地方躲着,守城时候我牧师如果死了,我也活不了多久。
呵呵,GVG里牧师对我的意义只有加套,其他都无所谓的。
沉默自己绿水后换马度,诅咒自己蜂胶,晕了手马上按到树芽去,有猎人泥沼后闪开……
可能我们服务器水平比较低吧~落单情况下只要不是被4个以上围,绝对不会死~

一颗柠檬の心,2005-02-05, 00:58:49
[QUOTE]圣者约拿,2005-02-05, 00:54:40
[QUOTE]一颗柠檬の心,2005-02-05, 00:48:39
[QUOTE]马甲王子,2005-02-05, 00:08:22
  GVG么TB没什么用的...以后属性附加估计是流行~ 25%对于巫师来说不疼不痒的~ 但是被AB就不一样了,还是马克+UB实在点~ 特别是有牺牲十字的~
  PVP打缺职业的组合倒不错~
ID99V25的巫师,HP5800+,穿大便+红蛙+UB+UJ+能量外套,抗不住A8吧?
Div的考虑再配个UB不错。

有牺牲十字的话,UB+马克完全完全的同意。 [/QUOTE]
为什么我从来不死的呢。。怪了。GVG能打的死我的重炮等他唱出来估计我都转弯走掉了~
在GVG里,有UB,装备全的W4开个罩子,除了重炮一般的无僧都打不死的~ [/QUOTE]
从来不死,不等于打不死。
你如果网速快,走位好,够本事躲开重炮的A8,不穿UB也一样。
WS VS 轻炮的话,UB的意义我不否认。 [/QUOTE]
别说躲开重炮了,轻炮能被他打到也不错了,我只是实在躲不掉才会换UB的。

圣者约拿,2005-02-05, 00:59:40
[QUOTE]一颗柠檬の心,2005-02-05, 00:45:36
4、我的专属牧师特别强我不敢说,但特别多。没牧师的话我会选择暗神或者马克,但很可惜我马克送人了,所以目前阶段没牧师我的确就不打了。攻城时候牧师死了我找地方躲着,守城时候我牧师如果死了,我也活不了多久。
呵呵,GVG里牧师对我的意义只有加套,其他都无所谓的。
沉默自己绿水后换马度,诅咒自己蜂胶,晕了手马上按到树芽去,有猎人泥沼后闪开……
可能我们服务器水平比较低吧~落单情况下只要不是被4个以上围,绝对不会死~ [/QUOTE]
跟服务器水平无关,个人玩法问题。
我从来不抨击有能力独自行走的巫师,也不否认他们的实力。
但我自己没牧师就不打,仅此而已。

奇怪了,既然有诗人,你就不怕冷笑话冰的?有牺牲十字的情况下,周围只要没自己的牧师,冰块是只有等自然解冻的,难道你想看自己变个冰块,然后被人一拳,十字飞了,然后继续维持冰块状态,别人狂蓄气狂蓄气,再一拳,爽

牧师有个P用啊,别人1法师1和尚就摆平你们2个了,路口暴雪笼罩,和尚上来AB牧师先,法师反正被冰冻了,废人,牧师痊愈不?痊愈的话,牧师先回家,法师就1个人了,任人鱼肉了不是?不痊愈的话,法师,88~

奇迹的杨,2005-02-05, 01:04:29
奇怪了,既然有诗人,你就不怕冷笑话冰的?有牺牲十字的情况下,周围只要没自己的牧师,冰块是只有等自然解冻的,难道你想看自己变个冰块,然后被人一拳,十字飞了,然后继续维持冰块状态,别人狂蓄气狂蓄气,再一拳,爽
专属诗人我现在有2个,专属智者也2个,专属十字我还有2个,随叫随到的专属牧师更是不少于5个。其他专门为了帮我杀BOSS卡的SDV刺客和脱流氓各一个。PVP想组队群里招呼一声至少能去2队。

但我就喜欢一牧一巫玩,并且就喜欢讨论一牧一巫,怎么了?

1、为什么没天怒呢?那我可以不可以说没冰冻状态呢?

天怒怎么能和冰冻比.....我给天怒了,一样能走能跑能杀人
给冰住了就是待宰羔羊了。

2、看清楚原帖,“TB在未来的价值所在&为什么之前TB不能作单一的常驻”。至于现在,说的很明白了,从新2转开始就已经在打属性战了,暗神和UB的普及将近一步导致属性战的激烈程度。如果贵服到现在还停留在无属性攻击的阶段,那您的确火星了。

TB抵消25%不是75%。为了这25而穿TB。不是为了芝麻丢西瓜吗?

4、我的专属牧师特别强我不敢说,但特别多。
这句话就是你的要害。难不成买TB还送专职牧师1个?

5证明BOSS卡骑士比BOSS卡巫师有能力就OK了,别的话少说。

楼下有谁觉得把UB小强投资在骑士上很核算的尽管骂我。

7我提出的是MDEF30+TB这没错,但我还提出我的巫师是兼固DEF和MDEF的混装,您怎么不提?断章取义。

兼顾DEF和MDEF的装备。看上去很全面。其实和TB一个道理。
万能型=万万不能型

GVG的生存能力不是看装备怎么怎么样齐全。就是1个字:刷!

奇迹的杨,2005-02-05, 01:06:27
牧师有个P用啊,别人1法师1和尚就摆平你们2个了,路口暴雪笼罩,和尚上来AB牧师先,法师反正被冰冻了,废人,牧师痊愈不?痊愈的话,牧师先回家,法师就1个人了,任人鱼肉了不是?不痊愈的话,法师,88~
瞧这话说的,好象穿着暗神/马克配合牧师反倒能赢巫师+武僧了。

断章取义的回复,就像被尿湿了的褥子,一边晾着吧。

搞了半天原来是一边倒,这有什么好多说的,10个超级初心都能杀1个人来。。

一颗柠檬の心,2005-02-05, 01:08:37
[QUOTE]奇迹的杨,2005-02-05, 01:04:29
专属诗人我现在有2个,专属智者也2个,专属十字我还有2个,随叫随到的专属牧师更是不少于5个。其他专门为了帮我杀BOSS卡的SDV刺客和脱流氓各一个。PVP想组队群里招呼一声至少能去2队。

但我就喜欢一牧一巫玩,并且就喜欢讨论一牧一巫,怎么了? [/QUOTE]
原来背后有那么庞大的集团支持着呢。

那我强烈支持你穿TB。

无意义的争论

一颗柠檬の心,2005-02-05, 01:14:08
[QUOTE]奇迹的杨,2005-02-05, 01:06:27
瞧这话说的,好象穿着暗神/马克配合牧师反倒能赢巫师+武僧了。

断章取义的回复,就像被尿湿了的褥子,一边晾着吧。 [/QUOTE]
这个都不懂?法师自己刷刷水,大家拚暗壁,暗壁拼下来,和尚问题解决,然后就是暴雪丢过去压制的问题了,北S的法师都只修冰墙不修暗壁的?

︵壞脾氣ㄨ城々,2005-02-05, 01:12:38
1、为什么没天怒呢?那我可以不可以说没冰冻状态呢?

天怒怎么能和冰冻比.....我给天怒了,一样能走能跑能杀人
给冰住了就是待宰羔羊了。

2、看清楚原帖,“TB在未来的价值所在&为什么之前TB不能作单一的常驻”。至于现在,说的很明白了,从新2转开始就已经在打属性战了,暗神和UB的普及将近一步导致属性战的激烈程度。如果贵服到现在还停留在无属性攻击的阶段,那您的确火星了。

TB抵消25%不是75%。为了这25而穿TB。不是为了芝麻丢西瓜吗?

4、我的专属牧师特别强我不敢说,但特别多。
这句话就是你的要害。难不成买TB还送专职牧师1个?

5证明BOSS卡骑士比BOSS卡巫师有能力就OK了,别的话少说。

楼下有谁觉得把UB小强投资在骑士上很核算的尽管骂我。

7我提出的是MDEF30+TB这没错,但我还提出我的巫师是兼固DEF和MDEF的混装,您怎么不提?断章取义。

兼顾DEF和MDEF的装备。看上去很全面。其实和TB一个道理。
万能型=万万不能型

GVG的生存能力不是看装备怎么怎么样齐全。就是1个字:刷!
1、天怒+转生,跑吧,能不能秒您我不知道,期待答案,别试完了保持沉默就好。说过了,被冰冻了有牧师痊愈。并且I125左右的巫师,冰冻+雷鸣打不死30MDEF的巫师。您最好实践以后再说。

2、打巫师,有MDEF做基础。打物理职业,除了刺客以外,恐怕有您搞明白对手什么属性伤害的时间够被杀的了。减少25%的属性伤害,还可以完全免疫圣属性伤害,对巫师来说已经牛到家了,我很知足。谁不知足谁就换属性衣去,我没拦着。

4、我没推荐过没牧师的巫师穿TB,如果我说过这话,麻烦您指出。相反我一直在说没牧师的话就穿暗神/马克。

5、有UB小强给哪个职业用是人家的自由,并且,我没跟你讨论UB小强给哪个职业最好,GVG冲门比小强巫师有价值就OK了。

7、“万能型=万万不能型”是您的定义,但您不是文学家,并且您也不是康熙字典。

穿上TB变圣1,圣4就牛B了

奇迹的杨,2005-02-05, 01:17:46
[QUOTE]一颗柠檬の心,2005-02-05, 01:14:08
[QUOTE]奇迹的杨,2005-02-05, 01:06:27

断章取义的回复,就像被尿湿了的褥子,一边晾着吧。 [/QUOTE]
这个都不懂?法师自己刷刷水,大家拚暗壁,暗壁拼下来,和尚问题解决,然后就是暴雪丢过去压制的问题了,北S的法师都只修冰墙不修暗壁的? [/QUOTE]
GVG地图里冰墙无用,巫师在1雪的连续攻击下放不放得出暗壁值得商榷。
对方直接A8你巫师,剩个牧师能干嘛?——恩,穿暗神的巫师带牧师又干嘛?