返回列表 发帖
睡去了Zzz..Z..z..Zz.zz
如果柠檬还在北S的话,哪天进RO帮我个忙
老婆不在,没人陪我玩了...
想测点东西都这么难~哎~Zzz

一颗柠檬の心,2005-02-05, 01:41:55
[QUOTE]奇迹的杨,2005-02-05, 01:32:55
绝对有机会,D130放道暗壁大约只需要0.15秒,暴雪攻击间隔是0.45秒。再怎么说,总比变成冰块SB一样等死强
您如果确定自己在10雪连续攻击之下,A8锁定的同时,一边刷着果实,还能放出暗壁躲过武僧的A8而不死,那您就穿暗神或者马克。 [/QUOTE]
在这个情况下只要有牧师的牺牲,我都能出1雪。。。

一颗柠檬の心,2005-02-05, 02:11:01
[QUOTE]kopieso,2005-02-05, 02:02:49
[QUOTE]一颗柠檬の心,2005-02-05, 01:55:01
[QUOTE]kopieso,2005-02-05, 01:51:26
[QUOTE]一颗柠檬の心,2005-02-05, 01:47:41
[QUOTE]奇迹的杨,2005-02-05, 01:35:58
其实我觉得更加奇怪的是。。北S冲门居然是骑士和铁匠,就算是骑领和银匠好了。。。什么年代的事情了。。冲到华丽旁边又能如何
没探讨这是什么年代的事,也没探讨冲到华丽旁边能如何,更没说北S全是骑士铁匠冲门。
但我认为一身BOSS卡的骑士肯定比一身BOSS卡的巫师强。 [/QUOTE]
强不强和有没有作用是两回事吧? BOSS装骑领再强也不能为攻城做出比BOSS装WS更大的贡献.

和文学家讨论问题是件很麻烦的事 [/QUOTE]
全身BOSS卡的骑士可以无视魔法,并且有可能顶着A8、2连,锐利等等,一路冲到华丽旁边,骑士打华丽的作用我不探讨。是否可以以此吸引对方火力值得商榷。

巫师呢? [/QUOTE]
那全身BOSS卡的WS也有可能用暴风雪牵制住守门口的敌人, 让己方一群人冲进去, 还有可能其后趁乱杀掉敌人一群WS呢 [/QUOTE]
骑士有可能冲到华丽边上吸引火力的前提,是他有可能顶住A8,二连、锐利等等攻击,并且无视魔法。

小强巫师只能无视魔法,也有可能顶住A8,二连、锐利等等攻击么?没有生存的基础,我看不出可能性在哪里。

当然如果您是IV/DV的巫师又另论。 [/QUOTE]
真可笑,你就这结论?也来告诉我北S存在牺牲十字军?
如果告诉你穿暗神官的法师硬吃1个AB,也能有很大的机会不死,硬吃撒水以后的音速绝对不死,不知道你的下巴会不会掉下来。。
要不北S全民小强,一个魔法放到什么地方都全miss,法师也就放放魔击术的料。。

这帖里,许多不玩巫师的比玩巫师的说的还欢
拜托各位,视野是平等,衣服是可以切换,判断最必要时候穿最适合的衣服就是你的能力,没人会一直穿TB,常驻和一直穿是2回事,就像ub一样,ok??我知道这里大款多,ub随便买的,我们这些小市民,买不起,ub10亿+,tb才1亿,风水地火毒念-25%,圣0%我知足 <_<

至于tb为什么在暗神普及后更有用,不是X瓜的人自己都应该知道

看了这么多。。。
一个感觉。。。
巫师果然是最帅啊!!!!
不然怎么那么多讨论都要针对巫师啊。。。。。。。。。。。。。

不是我说,只要是会被冰的法师,管你UB小强TB魔防,叫我牺牲,做梦吧

态度8诚恳 BS楼上的

圣者约拿,2005-02-05, 09:01:02
[QUOTE]一颗柠檬の心,2005-02-05, 01:41:55
[QUOTE]奇迹的杨,2005-02-05, 01:32:55
绝对有机会,D130放道暗壁大约只需要0.15秒,暴雪攻击间隔是0.45秒。再怎么说,总比变成冰块SB一样等死强
您如果确定自己在10雪连续攻击之下,A8锁定的同时,一边刷着果实,还能放出暗壁躲过武僧的A8而不死,那您就穿暗神或者马克。 [/QUOTE]
在这个情况下只要有牧师的牺牲,我都能出1雪。。。 [/QUOTE]
怎么看你都是进来吹牛的??

就算你出了1雪怎么样? 可能之前你就OVER了,或者刚放出来就OVER了~或者你们服比我们这还小? GVG只有10来人对K?  没有牺牲十字饿巫师冲进去丢1雪不是无聊是什么? 没记错的你是推荐ID99的超魔的,不认为你很能顶~ 什么冲4,5个人里面不死的话似乎不是一个好的ID99超魔该说的话~ 带了牺牲十字的话就没讨论价值了~
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

奇迹的杨,2005-02-05, 11:55:31
不是我说,只要是会被冰的法师,管你UB小强TB魔防,叫我牺牲,做梦吧
一般D上105的和尚没可能AB死没UB的牺牲超魔的~

被牺牲的巫师冰冻后该被无视,而不是AB~ 要么配合个音速雷鸣什么估计不错~

我还看见过被牺牲的超魔不开能量套的...太强的~~!
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

去年是羊年
明年是鸡年
我支持骑鸡的羊
bs一切会被冰住的自己人
被阿霸打死我同情你
被冷笑话冰住我bs你

一颗柠檬の心,2005-02-05, 03:55:04
[QUOTE]天使DE尾巴,2005-02-05, 03:49:19
哦,谢了,柠檬
能介绍下现在的情况么?
我那边没的玩了~过来喷喷~
不过字太多看不过来了~
情况是这样:
索兰尼克被打垮后,以玩天2为借口集体走了。剩下了个30人不到的公会,由熏做会长。爱盟理所当然的成为北S最强公会。

于是索兰和56同盟火焰飞天的同盟,一起对抗爱盟。原本飞天方的同盟里还有神兵,但因为神兵会长及其夫人的缘故,神兵倒戈到爱盟了。

但这个情况在上周又发生了变化,血盟和ChannelV退出爱盟了,未来的趋势很难预测。 [/QUOTE]
不用预测了
这周的积分战报能够说明一切
火焰、飞天同盟 4城
爱xx 1城
另外你对北s的情况不了解,请不要乱讲
神兵的敌对只有飞天,而且并没有和爱xx同盟

另外说句个人意见,有点不敬,请谅解
您以前的确是北s的第一巫师,但是时代不同了,大家的技术、意识也在增长,您以前是北s第一我承认,但是现在不是了,时代不同了,就像星际以前的王者grrr一样,不是一样被boxer的变态操作打得毫无还手之力,您这样的找掌心无非是为了找到一个操作好的牧师,我个人意见,掌心是北s第一牧师才对,或者说你和掌心配合是北s第一这样更确切。另外请您发表评论的时候不要带有个人色彩,北s已经够乱了

马甲王子,2005-02-05, 12:01:02
[QUOTE]圣者约拿,2005-02-05, 09:01:02
[QUOTE]一颗柠檬の心,2005-02-05, 01:41:55
在这个情况下只要有牧师的牺牲,我都能出1雪。。。 [/QUOTE]
怎么看你都是进来吹牛的??

就算你出了1雪怎么样? 可能之前你就OVER了,或者刚放出来就OVER了~或者你们服比我们这还小? GVG只有10来人对K?  没有牺牲十字饿巫师冲进去丢1雪不是无聊是什么? 没记错的你是推荐ID99的超魔的,不认为你很能顶~ 什么冲4,5个人里面不死的话似乎不是一个好的ID99超魔该说的话~ 带了牺牲十字的话就没讨论价值了~ [/QUOTE]
我说能出1雪只是针对他说在暴雪下暗壁都不能出的说法来说的~
还有我什么时候说过冲4,5个人里面不死呢?
看不懂就别回了~

天使DE尾巴,2005-02-05, 04:01:11
在了解事情之前先发表点意见...
我对北SGVG年代的看法...
你们没有北S的吧...没有就别讨论北S...
非想说也可以.....先来北S练个号出来去GVG看看去
不用骑铁做主力?我可以肯定的告诉你:你永远也进不去...
我进去次数不多,就因为这个我在外面才看的更清楚
巫师的任务就是进去一魔法,看门口这来来回回的都是WS和WZ
还有一位说巫师一魔法牵制住别人冲(大概个意思吧)
一魔法范围才多少?里面人有多少!
没有铁骑在门口骚扰谁都别想进
我就是介绍个状况事实而已,没什么可讨论的
顺便说一句"进门"和"到华丽"是2件相差很远的事情
OVER
的确这样,而且这几天北s极其卡,我18000+的血,进去卡的都刷不了水,一下就出来了

马甲王子,2005-02-05, 12:03:59
[QUOTE]奇迹的杨,2005-02-05, 11:55:31
一般D上105的和尚没可能AB死没UB的牺牲超魔的~

被牺牲的巫师冰冻后该被无视,而不是AB~ 要么配合个音速雷鸣什么估计不错~

我还看见过被牺牲的超魔不开能量套的...太强的~~! [/QUOTE]
GVG,0.6,红蛙0.7,UJ 0.8,能量外套0.75
你觉得AB的标准威力要多少才能打21000?不是所有的人都能做到的吧?再者还有自动防御,对吧?

严重警告柠檬,请不要拿别人的名字做你的签名,不知道你这样做是何居心,还是把签名换了吧,如果不想引起争执的话