返回列表 发帖
还有一张~也是自己乱画的~不过正规了点

sweetbee,2005-02-02, 15:11:25
你搞设计。灵感怎么来哒~
灵感~其实我没什么灵感~有灵感做室内是一种浪费~
不过要说灵感哪里来~生活中的点点滴滴吧~

--不错,不过个人不喜欢这种红色。。T。T。感觉太。。怎么说。。。
*天平和天蝎的缘分*

joo1981,2005-02-02, 15:15:43
[QUOTE]sweetbee,2005-02-02, 15:11:25
你搞设计。灵感怎么来哒~
灵感~其实我没什么灵感~有灵感做室内是一种浪费~
不过要说灵感哪里来~生活中的点点滴滴吧~ [/QUOTE]
恩。。这个我不太知道了。。我只学过简单的素描。HOHO。
*天平和天蝎的缘分*

画画其实很简单 只要你肯学~

joo1981,2005-02-02, 15:21:26
画画其实很简单 只要你肯学~
我其实喜欢画画的。。就是后来读高中和大学。。没怎么画就。。淡了。。
*天平和天蝎的缘分*

上面漏了一句 还要有兴趣~
你为什么不选择艺术类的专业呢~
我到现在画了8年多画了~不过还是比较喜欢~虽然现在不用笔画而用鼠标画了~

joo1981,2005-02-02, 15:25:11
上面漏了一句 还要有兴趣~
你为什么不选择艺术类的专业呢~
我到现在画了8年多画了~不过还是比较喜欢~虽然现在不用笔画而用鼠标画了~
高中也有画,但是高考完了,,按照爸爸的意思。。。学了。。。ENGLISH。。。- -
*天平和天蝎的缘分*

楼主精通彩绘油漆方面的事情嘛?
小姑娘!鸡排吃伐?鸡排?

哈哈哈 英语~
我最怕的 最头疼的就是英语~ 我英语三级都没拿到~

joo1981,2005-02-02, 15:30:03
哈哈哈 英语~
我最怕的 最头疼的就是英语~ 我英语三级都没拿到~
cold1 搞艺术的英语都不好?
*天平和天蝎的缘分*

基德,2005-02-02, 15:27:49
基基~~
*天平和天蝎的缘分*

是什么情节呢
我是一个大苹果,小朋友们都爱我
请你快去洗洗手,要是手脏别碰我
           ------大苹果

基德,2005-02-02, 15:27:49
只能说会~读书的时候~经常给酒吧 饭店画壁画~用的就是油漆或邴稀颜料~

贝蒂,2005-02-02, 15:32:01
是什么情节呢
有一次 实在太累了~坐在马桶上睡着了~
那时候我就发现我跟马桶有缘分...............