返回列表 发帖
想起来个事
某天和某同样用北京网通连上海电信服务器的可怜人压马路,走累了说了句
要是现实是RO多好,记录个点传过去
结果他说了句:
现实要是RO,那我们得卡成什么样啊!
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

吸呀吸,2005-02-02, 12:45:26
[QUOTE]恶→莉莉丝,2005-02-02, 12:41:01
我在RO里的最爱是:尼姑。。。。。。。 我所有号里,,只有两个尼姑号的名字都是莉莉丝。。。。。

我希望做女修道士,没事在修道院练练拳法,有自卫能力有K人能力,看见不爽的人可以统统T飞~虽然的确是圆的T飞了还会再飞回来但是可以再T飞。。。
没事练练拳法……
尼姑要上班的
每天8小时严格训练
就是在那边反复跑圈
3餐没有肉吃
训练完了之后去修道院的地里种蘑菇
唯一的娱乐项目就是在悬崖边上看海
一天出门看中个如意郎君
武海老师说:“不准结婚!”
ooxx…… [/QUOTE]
-0-!那么先结婚。。后做尼姑。。。服侍时就结- -+
这是很久很久以前的故事...............

是不是2吸有事先准备?
如果是这样,你不要悲哀,
共和国的土壤里有我们付出的爱!

如果是这样,你不要悲哀,
共和国的旗帜上有我们血染的风采!

出云隐者,2005-02-02, 12:51:04
想起来个事
某天和某同样用北京网通连上海电信服务器的可怜人压马路,走累了说了句
要是现实是RO多好,记录个点传过去
结果他说了句:
现实要是RO,那我们得卡成什么样啊!
北京连上海是比较卡噢 ~~

2年了,苦啊~~不过
仍然在偶喜欢的Loki
挣扎
惊雷十劫下穹苍,
惯看风云我自王。
殒灭将星残沉月,
问谁入魔傲啸狂!

个人空间:http://spaces.msn.com/members/activeboy12281983

RO里命中最高的职业,2005-02-02, 12:51:51
是不是2吸有事先准备?
我有什么准备

楼上的
我看成
2年了,苦啊~~不过
仍然在偶喜欢的Loli
挣扎

2吸不厚道

我做吉姆·玛斯特
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

专门跑来看2吸的回贴了我……
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

一直就是个牧师
穿梭于首都,飞扬,积芬,梦罗克之间.
乐于助人,带幼小的职业,小商人,小剑士,小法师.
四处施舍.斩妖除魔.
飘泊不定,没有固定的住所.
朋友很多.四处都是兄弟姐妹.希望以善扬名

今天2吸肯定又特空

继上次白字事件以后...

阿雷君,2005-02-02, 12:48:47
做骑士~~每天夜深了就骑着心爱的大鸟出去找舞女,
让她“惊声尖叫”<-_,->
这个……
扑龙的拉的马桶头城管队不会放过你的
剑士转十字军的时候都会去顺路看望你

马桶头城管队V够么,不够晕到死,没能力管...

请参考签名...

要做那种整天会迷路到怪物窝里,然后被同行的好友以光也自叹不如的速度扯回村庄的..........小巫师.

三井 伊丹云,2005-02-02, 12:55:26
一直就是个牧师
穿梭于首都,飞扬,积芬,梦罗克之间.
乐于助人,带幼小的职业,小商人,小剑士,小法师.
四处施舍.斩妖除魔.
飘泊不定,没有固定的住所.
朋友很多.四处都是兄弟姐妹.希望以善扬名
怎么好象是侠士一样……
我们来看看一代大虾的另外一面生活
每天忙着带小弟没空去宣教
教会老大一怒之下说
不干活不给发补贴!
可怜人只好每天晚上蒙面开飞机补贴家用
为了节约开支去买积分后街男孩的伪劣蓝石
终于……
某个月黑风高的夜里
常在河边走,哪能不湿脚
飞机失事了……

当然是去做大8...

gt_x,2005-02-02, 12:57:41
马桶头城管队V够么,不够晕到死,没能力管...
马桶头城管队和卡普拉国际贸易有限公司有着相当良好的合作关系
所有城管队员都配备了卡普拉公司出品的高级耳塞
不怕尖叫d
^~^