返回列表 发帖
做忽克连.... 天天收钱给人爆装备....

阿雷君,2005-02-02, 12:48:47
做骑士~~每天夜深了就骑着心爱的大鸟出去找舞女,
让她“惊声尖叫”<-_,->
偶现在知道为撒 大家都加vit

么vit, 舞女就素那浮云
迅雷不及掩耳盗铃,以不变应万变不离其宗,成事不足挂齿,此物最相思风雨中,一屋不扫何以扫天下无敌,东边日出西边雨一直下,举头望明月几时有,呆若木鸡毛当令箭,杀鸡焉用牛刀小试,锋芒毕露春光,围魏救赵宝奎,very good bye, 八格牙鲁冰花,一泻千里共婵娟……

我要做卡扑拉总公司的头儿,手下都是漂亮妞。

破冰,2005-02-02, 13:39:41
天天被扁........

v41konzl,2005-02-02, 13:44:08
[QUOTE]破冰,2005-02-02, 13:39:41
天天被扁........ [/QUOTE]
毕竟让一部分人先富了起来,功过相当啊。
迅雷不及掩耳盗铃,以不变应万变不离其宗,成事不足挂齿,此物最相思风雨中,一屋不扫何以扫天下无敌,东边日出西边雨一直下,举头望明月几时有,呆若木鸡毛当令箭,杀鸡焉用牛刀小试,锋芒毕露春光,围魏救赵宝奎,very good bye, 八格牙鲁冰花,一泻千里共婵娟……

扎卡兰姆之手,2005-02-02, 13:43:16
我要做卡扑拉总公司的头儿,手下都是漂亮妞。
那头儿也许也是女的。。。。。

2吸不来这帖子就没看点了

既不回头,何必不忘
既然无缘,何须誓言
昨日种种,似水无痕
今夕何夕,君已陌路

v41konzl,2005-02-02, 13:44:08
[QUOTE]破冰,2005-02-02, 13:39:41
扁我的+1也给你爆...

做铁匠,辛苦赚钱,一身发亮

还是做流氓吧,打家劫舍四处游荡。情况不妙隐身就跑。再不行了劫持人质。。。

我是自由的!!

恶→莉莉丝,2005-02-02, 12:41:01
我在RO里的最爱是:尼姑。。。。。。。 我所有号里,,只有两个尼姑号的名字都是莉莉丝。。。。。

我希望做女修道士,没事在修道院练练拳法,有自卫能力有K人能力,看见不爽的人可以统统T飞~虽然地球是圆的T飞了还会再飞回来但是可以再T飞。。。
-0-  我一开始最想当的是猎人 看到湿人后又想当湿人
后来觉悟了  当个卑鄙的刺客也好

-0-

最终目的是去尼姑院泡你

我要做流氓..搞一身M4的衣服穿穿..随便哪脱一套过来..
没事偷偷小FS,小F4的**..偷偷有钱人的+10...
运气好,还有小强盾扒呢..

破冰,2005-02-02, 13:54:43
[QUOTE]v41konzl,2005-02-02, 13:44:08
扁我的+1也给你爆... [/QUOTE]
不是还有安东尼奥么.....

坚决做流氓!!藏起来偷东西,背后捅人刀子,夜里脱MM衣服
求富姐包養

天天日阿天天日
今天日完明天日
日阿日阿日阿日
两个小时日一次
这个强。..................
要说这个当然是做诗人,,,,找个舞女跳跳舞.然后让他叫叫。.