返回列表 发帖
阿雷君,2005-02-01, 20:25:13
[QUOTE]lixiangbo,2005-02-01, 19:58:13
看到了我的身影!最后一次千载是打得飞扬四吧,那次来了好多朋友,还有怎么没有和sh的图,和sh打得挺多的娃!前堵时间飞翔的西伯利亚虎也发过一些千载的图!
只记得QZ复出那次,会里不少朋友去帮亲亲,结果最后QZ来飞4趁乱
打掉了口袋的基地……当时一片茫然 不过也米什么了,呵呵 [/QUOTE]
后面都坐下聊天了!那次也不知道怎么打得!

哪个时候我很年轻-0-

看到好多死人。。5555555

阿雷君,2005-02-01, 20:25:13
[QUOTE]lixiangbo,2005-02-01, 19:58:13
看到了我的身影!最后一次千载是打得飞扬四吧,那次来了好多朋友,还有怎么没有和sh的图,和sh打得挺多的娃!前堵时间飞翔的西伯利亚虎也发过一些千载的图!
只记得QZ复出那次,会里不少朋友去帮亲亲,结果最后QZ来飞4趁乱
打掉了口袋的基地……当时一片茫然 不过也米什么了,呵呵 [/QUOTE]
某猪说要我开日神的.. <555> 原谅偶,偶错撩

居然没有我的英姿。。。

xiaoning,2005-02-01, 19:36:42
杀人GG滴婚礼。。看到偶熟悉滴背影。。没记错偶左边做的是麟麟吧。。
<==> 就索偶啦......
小月真够意思吖.....这些图里,在下至少出现了5次.....汗啊汗.......

第2张里面有我的巫师 我依旧能感觉到我那鼓帅气

歇斯底里,2005-02-02, 00:17:16
第2张里面有我的巫师 我依旧能感觉到我那鼓帅气
唉....本来偶都说好不吐...但最后终究是没能忍住.....

wring :天妒英才 没想到你也嫉妒

唉 千载……
看了老伤心的

HOYOYO,看到偶了....看这个帖子的第一个反映就是:难道SB月又准备复出了???
奇怪的感觉...

小歇的皮真是越来越厚了........

有偶哦~!嘿嘿~!月之猪头..你也回来吧..虽然我已经不在PVP GVG了~!但大家一起开开心心的玩下去也不错啊

我想付出也不必来怀旧了吧。。。。。。。。。。。。。。。。。

2/6大家出来聚会~~~~~~

to曾经千载的会员们:偶对不大住你们,没有带你们去过积分飞扬过过好日子,没有发过一天工资,埋没了一群强人和偶一起打拼。。。
to亲亲,热热,小卡,白杨:米让你们安安稳稳的开过一个礼拜箱子,总是东打西打,很不稳定
to曾经无数次帮忙的朋友:米有内们付出后的千载都不会再次复兴起来。。

to vv,宝宝,神话:那段日子的战斗才是真的刺激,开心。。。有这样的对手真的是荣幸。。。。。。。。

最后:to歇斯,胖子,无所谓。。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。你们这些sb:)

vege_kyd,2005-02-02, 10:24:22
to曾经千载的会员们:偶对不大住你们,没有带你们去过积分飞扬过过好日子,没有发过一天工资,埋没了一群强人和偶一起打拼。。。
to亲亲,热热,小卡,白杨:米让你们安安稳稳的开过一个礼拜箱子,总是东打西打,很不稳定
to曾经无数次帮忙的朋友:米有内们付出后的千载都不会再次复兴起来。。

to vv,宝宝,神话:那段日子的战斗才是真的刺激,开心。。。有这样的对手真的是荣幸。。。。。。。。

最后:to歇斯,胖子,无所谓。。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。你们这些sb:)
老子倒现在还没进过会长房间
所以我是处男
你们都不是 qiaodb1
要死人在外面
开错ID了
我是小卡- -||