返回列表 发帖
无道的爪子没上回秀气了 Y的几天米洗手了
TO:老头 那不是偶 偶从来不带鸭舌帽
今天去吃面 好吃啊 无道下面咱们也去那 宁夏宾馆(等新疆完了)
羡慕嫉妒恨

哎 那只可怜的虾
 被叉了 还被残忍的烤了
   同情ING

毒毒,2005-02-01, 13:09:50
今天去吃面 好吃啊 无道下面咱们也去那 宁夏宾馆(等新疆完了)
拜託,我不老的 不要這樣說我了

老的才有味道
羡慕嫉妒恨

forever~,2005-02-01, 13:18:03
[QUOTE]毒毒,2005-02-01, 13:09:50
拜託,我不老的 不要這樣說我了 [/QUOTE]
内们二个到底差多少岁啊

淡淡ゞ憂傷,2005-02-01, 13:28:42
[QUOTE]forever~,2005-02-01, 13:18:03
[QUOTE]毒毒,2005-02-01, 13:09:50
内们二个到底差多少岁啊 [/QUOTE]
比你年輕 <_<

forever~,2005-02-01, 14:01:51
[QUOTE]淡淡ゞ憂傷,2005-02-01, 13:28:42
[QUOTE]forever~,2005-02-01, 13:18:03
内们二个到底差多少岁啊 [/QUOTE]
比你年輕 <_< [/QUOTE]
PPPPPPPPPPP
臭老头

吃的... <+0+>
玩着,是多么好玩的事啊!

=。=还以为各位大大都可以看得见庐山真面目,自暴捏~
烧烤,呼呼~~好吃啊

啊~~~~~~~~对不起。几连帖,烂电脑那个慢啊!

为什么不烤棉花糖和茄子呢?不错的说~~

本来打算烤全猫的,想想吃太多了,就算了。。

猫是谁?