返回列表 发帖
一颗柠檬の心,2005-02-01, 13:57:51
再补充声明一下,本帖允许转帖,但请著名作者:笑三少,或者:我心柠檬.
谢谢.
楼主你...

LXL** [我心柠檬] 上海Iris 使用不当程序进行游戏 先行冻结, 请玩家致电

光辉の圣域,2005-02-01, 15:45:20
[QUOTE]一颗柠檬の心,2005-02-01, 13:57:51
再补充声明一下,本帖允许转帖,但请著名作者:笑三少,或者:我心柠檬.
谢谢.
楼主你...

LXL** [我心柠檬] 上海Iris 使用不当程序进行游戏 先行冻结, 请玩家致电 [/QUOTE]
那不是我,我是北S的……

我用“我心柠檬”这个名字的时候,莫说RO,连OICQ上都没叫这个的呢。

强帖顶一下

坚持除了测试,万年不去PVP
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

楼主强的。。。贴子厉害的。 精华。。。。。
*天平和天蝎的缘分*

sweetbee,2005-02-01, 15:47:55
楼主强的。。。贴子厉害的。 精华。。。。。
谢版主了:)

1、无耻公会的特征之一:
一定号称中立,却因势利导;一定号称只为享受游戏的乐趣,却常把乐趣建立在别人的痛苦之上;一定号称不招惹是非,却是非不断还总是其他公会的错。总之,一切做了婊子又立牌坊的行为,都可以在他们身上找到。而他们的会员,就像戴了绿帽子的男人一样,全世界都知道他们无耻的时候,他们却还以为自己的公会有多好。

说的是P服里的某个渣渣工会吧?
Like Look~(爱学习)               
Like Make~(爱劳动)               
某秋说无很YD —A—               

经典强贴,归纳得真是完整。

天马骑士,2005-02-01, 16:00:56
一定号称中立,却因势利导;一定号称只为享受游戏的乐趣,却常把乐趣建立在别人的痛苦之上;一定号称不招惹是非,却是非不断还总是其他公会的错。总之,一切做了婊子又立牌坊的行为,都可以在他们身上找到。而他们的会员,就像戴了绿帽子的男人一样,全世界都知道他们无耻的时候,他们却还以为自己的公会有多好。

看来写的真是好
以前那个什么小说一写不是好多人起诉作者写的是自己吗........
小说名字可耻的忘记了

天马骑士,2005-02-01, 16:00:56

什么叫天下大同?

天下大同的意思就是,天底下的好人未必一个样,天底下的无耻之人却都一个模子。

强!!!就连终日潜水的偶要浮出水面!!!!

谁是终日潜水者

我又个朋友走的时候,没和任何人说,自己走到一个连外挂都没有的角落,把极品垃圾全都扔到地上看着消失,过后一段时间才和我说已经不玩了,并说已经不会成为我有离开这个想法的累赘.此人极品也.

强贴留名

这帖子好!赞