返回列表 发帖
通过PVP-C3看来我难道是算个高手了??
有些菜鸟就是喜欢打独处の神官啊(别的打不过),6个围欧我一个,我么边走边反面技能咯~这样弄了20几分钟,要不是有个脱流氓似乎能坚持2小时以上,还有30几个胶没用……
PS:不过在下操作的确过的去~受到多次表扬滴 <_<
去你ma的爱

光辉の圣域,2005-02-01, 10:18:22
几乎没进过PVP~进去就被围殴的人飘过……
侬有无死的惨...

原创就更棒了~~
把每天当成是末日来相爱
一分一秒都美到泪水掉下来
不理会别人是看好或看坏
只要你勇敢跟我来
爱不用刻意安排
凭感觉去亲吻相拥就会很愉快
享受现在别一开怀就怕受伤害
许多奇迹我们相信才会存在

我算....半调子...

楼主的文章赞....

顶一下。。看来不属于高手也不属于底手。。。偶不进PVP。。。

虚伪的君子

奇迹的杨,2005-02-01, 10:00:12
二C1,迅猛
二C2,天空
简直就是量身定做的一样
切勿胡乱对号入座...

大家自己心里清楚就可以了...

别人或许想的不同呢...

最近偶比较自豪,看17173的分级文章,偶是神级高手,看这篇,偶是顶级高手。。不过可能还要高些,常被围殴而不死

奇迹的杨,2005-02-01, 10:48:17
最近偶比较自豪,看17173的分级文章,偶是神级高手,看这篇,偶是顶级高手。。不过可能还要高些,常被围殴而不死
qiaodb1 qiaodb1 qiaodb1
恶心啊恶心啊

经典

其实楼主忘了一条,一进PvP被围攻的有两种:一种是顶级高手,还有一种是属于过街老鼠类的~
锦瑟无端五十弦,一弦一柱思华年。庄生晓梦迷蝴蝶,望帝春心托杜鹃。
沧海月明珠有泪,蓝田日暖玉生烟。此情可待成追忆,只是当时已惘然。

1、离开的人的特点:

从来不曾想过有多少朋友对自己好,也不顾及这些朋友的感受。只因为某一个对他不好的人的存在,便离开了。——为了一个伤害自己的人而去伤害所有身边的朋友,竟还可以引得别人的同情,实在可悲。而如果那个对他不好的人再不是很重要的话,那么不但可悲,而且可恶。

更加可悲的是,明明非常清楚并了解上述所言,然则到了时候依然会这样做......

Gooogle,2005-02-01, 11:02:00
[QUOTE]奇迹的杨,2005-02-01, 10:48:17
qiaodb1 qiaodb1 qiaodb1
恶心啊恶心啊 [/QUOTE]
其实偶是去遛狗的

2003年有一篇帖子,说精炼到+6必然成功的方法为,“首先把物品精炼到+4,然后登出,重新连入游戏后立即连续精炼两次,一定+6。”于是去各城的精炼房,放眼望去,数不清的人反复上上下下,频率快慢皆不同,只是异口同声的喊道:“操,再精炼我就剁手!”

这一条,还真不假,只是不想文中提到的那样简单,需要很多条件才行。
我是来搞迷信活动的。

楼主哈接滚。。。

楼主哈接滚。。。