返回列表 发帖
很久没看这么长的帖子了,经典!

up。值得up
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

准精华帖留名
(o ̄▽ ̄)o内素性福的窝素快乐的o( ̄▽ ̄o)

156478645,2005-02-01, 09:10:04
1、 该服用脑白金的会员:
当你和你的朋友杀了一个完全不认识的人的时候,如果他告诉你他“另一个号和你在一个公会里”,并因此请求“别再打了”。那么,当你落单被他杀掉的时候,他一定会忘记这一点。

2、 不败的高手之一:
一定有许多个号,这些号一定分别在不同的公会。PVP里哪一方占优势的时候,他永远都在其中。他可以给别人讲述自己杀了任何高手的经历,但高手们简直未必记得他。

3、 不败的高手之二:
当一个人和你1VS1/2VS2并输给了你的时候,如果他告诉你“不是本人”,那么,如果还有这样1VS1/2VS2的机会并且他赢了你,他一定告诉你“现在是本人了”。

4、 不败的高手之三:
当因为装备、网速、人数等等因素,遇到打不过的人的时候,他们总会恰当的掉线,跑去吃饭,上厕所。或者,跟队友说:“那个家伙是我的朋友。”
qiaodb2 qiaodb2 qiaodb2
お茶目な男の子。

强贴!顶一下!
还好偶精练的时候,大多数情况下不是为了出什么极品,
只想缓解一下即将爆炸的仓库……

找个位置坐坐

高手会去杀一个菜鸟100次吗?如果这样,那么这样的高手RP也有限的紧~

100次我想也不至于,楼主应该是打个比方吧。
不过我认识一个人,真的是颇有恒心,每天都要进PK场打几个固定的人,而且每次都是死亡一定的次数后完成任务般下线。估计累计到现在已经不止100次了。笑。
お茶目な男の子。

Maozilla,2005-02-01, 09:31:07
高手会去杀一个菜鸟100次吗?如果这样,那么这样的高手RP也有限的紧~
根据昨天某帖子的回复状况来看……pvp的绝大多数人不是很在意rp

好贴,不错

喜欢睡觉,2005-02-01, 09:34:19
不过我认识一个人,真的是颇有恒心,每天都要进PK场打几个固定的人,而且每次都是死亡一定的次数后完成任务般下线。估计累计到现在已经不止100次了。笑。
怎么感觉像希腊神话的某君……= =

沐风·朔风,2005-02-01, 09:37:16
[QUOTE]喜欢睡觉,2005-02-01, 09:34:19
怎么感觉像希腊神话的某君……= = [/QUOTE]
饿。忘记补充了。。。我的这位朋友的胜率估计是1:10,输10次估计可以赢1次。。。
お茶目な男の子。

这帖子好!赞!看来我属于顶级高手...

楼主强饿,找那么多,不顶不厚道了

柏林苍穹,2005-02-01, 09:42:23
这帖子好!赞!看来我属于顶级高手...
快给我躲回去,表出来给我丢人! <_<