返回列表 发帖
whisperwind,2005-02-01, 21:49:23
嘿嘿比如今天就认识了132楼的机战狂人-。-
卡卡?
我不是机战狂人啊,稍微玩过4款作品

实际上我喜欢打牌……
如果是这样,你不要悲哀,
共和国的土壤里有我们付出的爱!

共和国的旗帜上有我们血染的风采!

︵壞脾氣ㄨ城々,2005-02-01, 21:50:03
PVP那段写的很精彩。

楼主对人心看的很透。
城的头像是不是
将人的大拇指放大得到的效果?

机战我只玩过FC上2款,GB上2款,SFC上的EX,3,4,魔装。PS上的真实,第4,F,完结篇,@,@外,DC上的@,SS上的F和完结,GBA上出过的都玩了,PS2上出过的都玩了,还有WSC上的一款,PS2上的IMPACT就是按照WSC上的剧情来的。。
补充下:NGC的最近才入手,还米通关,还有的可能记不得了。。N64可耻的没有,拿模拟器玩的。。个人最喜欢的是第4次S,EX,完结,@,结束了,@之后换小组制作了,取消了最喜欢的2次行动且把真实系机师能力一降再降,没有豪爽感了,设计的人物能力不喜欢了,最喜欢的高达系列主角是卡谬,反面主角是カ-ド

虚伪的君子

晕……不要版聊
这是精华帖

自己删除一些吧

小站是目前大陆唯一能来的RO论坛了……
最好遵守规矩……

RO里命中最高的职业,2005-02-01, 21:55:59
[QUOTE]︵壞脾氣ㄨ城々,2005-02-01, 21:50:03
PVP那段写的很精彩。

楼主对人心看的很透。
城的头像是不是
将人的大拇指放大得到的效果? [/QUOTE]

其实是个手在模拟

另。机战F和F完结篇

为了研究最强阵容。。。。打的我眼睛近视了

卡缪的NT 等级似乎可以达到9
高等级下不输阿姆罗和夏亚

不灌了- -

阿姆罗NO.1,听到那段音乐我就感动...............
身未动 心已远

这样的强贴,不顶我还是人么?
江山大有人才出,前浪死在沙滩上。

好帖要留名- -

好东西```
绝对是好东西`

额,看过个FLASH,好像是自己制作的,叫寻找掌心,记得里面有个人就叫我心柠檬,8知道素八素偶记错了……=。=
记错了表打脸…………

ゞG品ぷ瑟瑟℃,2005-02-01, 22:28:23
额,看过个FLASH,好像是自己制作的,叫寻找掌心,记得里面有个人就叫我心柠檬,8知道素八素偶记错了……=。=
记错了表打脸…………
不才,正是区区在下- -;;

恩……原来发在CGA的清城之战……作者好象是笑3少,写过不少东西。
原来中间楼主自己解释了……不好意思,刚才忘了翻中间的帖子……

一箭好心情,2005-02-01, 22:30:43
恩……原来发在CGA的清城之战……作者好象是笑3少,写过不少东西。
我心柠檬=笑三少
笑三少=我心柠檬

一颗柠檬の心,2005-02-01, 22:30:33
[QUOTE]ゞG品ぷ瑟瑟℃,2005-02-01, 22:28:23
记错了表打脸…………
不才,正是区区在下- -;; [/QUOTE]
哎呀,原来真的是你啊~
久仰久仰,幸会幸会~
偶看了那个FLASH,对阁下滴崇拜犹如滔滔江水~连绵不绝~
在RO有这么一段经历,也算是缘分的一种哦?
呵呵~~

ゞG品ぷ瑟瑟℃,2005-02-01, 22:34:17
[QUOTE]一颗柠檬の心,2005-02-01, 22:30:33
[QUOTE]ゞG品ぷ瑟瑟℃,2005-02-01, 22:28:23
记错了表打脸…………
不才,正是区区在下- -;; [/QUOTE]
哎呀,原来真的是你啊~
久仰久仰,幸会幸会~
偶看了那个FLASH,对阁下滴崇拜犹如滔滔江水~连绵不绝~
在RO有这么一段经历,也算是缘分的一种哦?
呵呵~~ [/QUOTE]
汗,不敢当……关于清城之战,173上我没让编辑把后记部分做进去,我引一段之前CGA上我写的后记的原话吧:

清城之战是建立在我回忆上的一篇文字——很大程度上这就是我的回忆。但请注意,您千万别把这当作我心柠檬回忆录、自传甚至记实文字云云,首先这对每个在《清城之战》里登场的角色是不公平的,因为这里包含了太多太多我在回忆基础上的加工和修饰,《清城之战》是回忆却绝对不是事实。其次这种认识对我而言也是极不公平的。

最初有写《清城之战》的打算,是在和故事中的心之影一起混迹在钟楼4层虎蜥区的时候,当时我曾说:“我讨厌这样平淡的日子,我渴望像小说和电影一样有曲折离奇的故事发生。”所以我至今无法确定,想象力极端贫困的我,究竟是在这些发生过的回忆中提炼出一篇文字,还是为了写这样一篇文字才极力促成文字里那些回忆的发生。