返回列表 发帖
精华贴。。。楼主用了不少时间

这帖可读性强
MEMORY

关于最后那点很同意
一直不明白那些不玩的人干吗要大张旗鼓的告昭天下
然后轻货删号走人

不玩就不玩么
不玩之前还希望大家注视你关心你一次当个名人?

我绝对不会删号
虽然我现在也不玩了~
不过以后~ x天~
我会冲个10点8点得上去看看
这个让我开心的游戏的

秋妍,2005-02-01, 09:49:36
关于最后那点很同意
一直不明白那些不玩的人干吗要大张旗鼓的告昭天下
然后轻货删号走人

不玩就不玩么
不玩之前还希望大家注视你关心你一次当个名人?

我绝对不会删号
虽然我现在也不玩了~
不过以后~ x天~
我会冲个10点8点得上去看看
这个让我开心的游戏的
我当时走……是因为主id忘了邮箱……没法删号,所以留着

现在回来陪朋友继续玩,偶尔上一下以前的ry铁匠,感觉非常亲切

强!
能否转贴???

ro的每个账号都是自己的回忆,我是不会去卖号的

北风破,2005-02-01, 09:47:20
[QUOTE]柏林苍穹,2005-02-01, 09:42:23
这帖子好!赞!看来我属于顶级高手...
快给我躲回去,表出来给我丢人! <_< [/QUOTE]
遵命~师傅~闪...哎哟~暗语表砍我...音速..AB..锐利..挂了.. <@@>

柏林苍穹,2005-02-01, 09:56:04
[QUOTE]北风破,2005-02-01, 09:47:20
[QUOTE]柏林苍穹,2005-02-01, 09:42:23
这帖子好!赞!看来我属于顶级高手...
快给我躲回去,表出来给我丢人! <_< [/QUOTE]
遵命~师傅~闪...哎哟~暗语表砍我...音速..AB..锐利..挂了.. <@@> [/QUOTE]
死的真惨饿~~同情下~侬师傅哪能这么狠心~

二C1,迅猛
二C2,天空
简直就是量身定做的一样

有些段落写得极好,简直入木三分。
期待补完。

“正因为高手的敌人数量远大于朋友数量,所以,通常越是厉害的高手,在PVP里的存活时间反倒越短。于是,一个在PVP里靠偷袭杀光满场的人,属于入门级高手;一个进了PVP有时能清场,有时被清的人属于半调子高手;而一个刚进PVP就被群起而攻,手都还不上就飞出去的,往往是顶级高手。”

这忒强了!

40楼发现了最精彩之处……可见我用牧师的时候是顶级高手……

几乎没进过PVP~进去就被围殴的人飘过……

不错~不错~

另外号称精练赚钱的人从来不会计算他上次或者上上次精练失败后烧掉的成本,然后会乐滋滋地告诉你这次精练我赚了多少多少= =

还有种痛苦地玩家,比如可以在头脑中模拟打败大部分对手(俗话说就是我拿嘴随便P就能把你P死),但是实际操作总要比脑海蓝图慢呀么慢那么半拍。然后回程一遍遍地想刚才应该怎么P,怎么把对方弄出去,应该怎么怎么怎么……其实自己已死了- -久而久之,这种玩家会给自己贴个标签,我是和平主义者~-(这种玩家,就是我……)