返回列表 发帖
谁说话不负责任了?我有说过模拟器怎么样怎么样么?我拿钟怪和巫婆打比方有什么不对么?有没有影响的确是地球人都知道,你么是可以回火星去了

spikesb,2005-01-29, 16:20:22
[QUOTE]天駆凤凰,2005-01-29, 12:27:19
暴击伤害无视def和vdef,这怎么都搞不清
说话付点责任,不要和我说模拟器,你去PVP试过么?有没有影响地球人都知道,不多说了。 [/QUOTE]
真厉害

被删了......
快闪~!

PS:不用管致命是什么+什么吧~ 反正怎么样你照样还是那么用~ 不会有什么区别滴~记得他能加很多攻击就行了
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

试过了。。确实VDEF无影响。。这么说以前的波动是致命涂毒的毒属性那部分追加了。这次也比较清晰了。
找些事例验证下就可以了
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

芊芊,2005-01-29, 19:01:06
试过了。。确实VDEF无影响。。这么说以前的波动是致命涂毒的毒属性那部分追加了。这次也比较清晰了。
找些事例验证下就可以了
要是按照你说的那样,问题又来了

同是巨石怪,同是我空手致命
巨石怪没中毒时,爆击是890
巨石怪中毒时,爆击是897

另外,克魔岛那个巨石怪强化版,V高
我空手致命爆在864到869之间不等

爆击的伤害肯定会因对方V高而减少

Hungry spider,2005-01-29, 19:23:39
[QUOTE]芊芊,2005-01-29, 19:01:06
找些事例验证下就可以了

爆击的伤害肯定会因对方V高而减少 [/QUOTE]
人家都说了致命增加毒伤害
而毒伤害是有视VDEF的
怎么这么多人就是转不过来..........

Marcelproust,2005-01-29, 19:29:03
[QUOTE]Hungry spider,2005-01-29, 19:23:39
[QUOTE]芊芊,2005-01-29, 19:01:06
找些事例验证下就可以了

爆击的伤害肯定会因对方V高而减少 [/QUOTE]
人家都说了致命增加毒伤害
而毒伤害是有视VDEF的
怎么这么多人就是转不过来.......... [/QUOTE]
我楼上说VDEF无影响
所以我指出

是你看错了?

……
Marcelproust,我们闪吧……

问题是VDEF对暴击是无影响的......
影响的是致命所附带的毒属性伤害.......
说的我都累了......
你先不致命试验试吧

夏海棠,2005-01-29, 19:37:21
……
Marcelproust,我们闪吧……
..............

强人年年有,今天特别多

你们证明了学好语文课是很重要的

爆击无视VDEF
致命后的4倍伤害部分同样无视VDEF
之所以波动是因为附加的25%毒属性是普通攻击(毒属性非爆击)的25%,这个要看防御..
意思是这个吧