返回列表 发帖
天駆凤凰,2005-01-29, 12:27:19
暴击伤害无视def和vdef,这怎么都搞不清
VDEF有视的
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

恩,和我原来测试的时候数据是一致的。另外暴击的时候,附加的25%的毒属性伤害还是要看防的。

好饿,顶

[第34楼]发表时间: 2005-01-29, 13:14:26

和楼下的同一时间同一秒。。

Aglow Armor Alliance   Undead Rogue   粉花册

爆击V防肯定有关系的

芊芊,2005-01-29, 12:53:03
[QUOTE]天駆凤凰,2005-01-29, 12:27:19
VDEF有视的 [/QUOTE]
举个例子吧,怎么个有视法?

royal.,2005-01-29, 12:29:42
[QUOTE]spikesb,2005-01-29, 12:24:35
爆击伤害受VIT影响的。。。毒蘑菇的VIT和巨石怪一样?
那是因为体型不同 [/QUOTE]
他是空手
没有波动没有体形

钟怪vdef72,巫婆vdef24.体型都是中型.暴击伤害上限和下限完全一样.还不相信的话去弄把店货拳刃去暴暴看.

2吸
是20%还是25%的毒属性?
似乎数据和20%比较符合
如果是这样,你不要悲哀,
共和国的土壤里有我们付出的爱!

如果是这样,你不要悲哀,
共和国的旗帜上有我们血染的风采!

天駆凤凰,2005-01-29, 13:28:43
钟怪vdef72,巫婆vdef24.体型都是中型.暴击伤害上限和下限完全一样.还不相信的话去弄把店货拳刃去暴暴看.
以前某次跟人试致命公式的时候
使用+4 的刺杀 对同一人没更换装备暴击,天章后和天章前的杀伤力不一样的。
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

我算出来的25呀

利用各类模拟器都算不出VDEF对暴击伤害有什么影响......
不过致命后再加上的那25%毒属性攻击应该是受DEF及VDEF影响的吧

芊芊,2005-01-29, 13:38:05
[QUOTE]天駆凤凰,2005-01-29, 13:28:43
以前某次跟人试致命公式的时候
使用+4 的刺杀 对同一人没更换装备暴击,天章后和天章前的杀伤力不一样的。 [/QUOTE]
我解释一下
致命追加的25%伤害是算防御的
比如说我打某人100,爆的话是200
那么致命后爆的话就是
200*4+100*25%

因此用天障后致命会波动
因为vdef导致普攻变化

还要补充的是技能
比如说音速
致命后音速是800%*400%+25%

我怎么打人永远是这个上下浮动的数目,难道我眼瞎。。

金十字,2005-01-29, 01:40:56
其他状态一个封包
致命是2个封包,一个是攻击*4的包,一个是0.25%毒属性的状态包
2个状态同时生成同时消失
哦NO.永远这么深奥

天駆凤凰,2005-01-29, 12:27:19
说话付点责任,不要和我说模拟器,你去PVP试过么?有没有影响地球人都知道,不多说了。