返回列表 发帖

[分享]致命涂毒的实质

致命涂毒并非纯粹攻击力*4那么简单
实质是攻击力*400%,再加上25%毒属性攻击

我只是负责测试的,发几个数据吧
等2吸来做表达方面的补充

我的属性点S89+12,D10+9,L52+8
基础ATK216

以下数据都是空手致命打出的爆击伤害

毒蘑菇,毒属性:864
说明:正好是基础ATK的4倍,25%毒属性对其无效

巨石怪,无属性:897
说明:4倍伤害+25%毒属性伤害

兽人腐烂,不死1属性:853
说明:4倍伤害都不到,因为不死1吸收了25%毒属性伤害其中的25%

绿苍蝇,风1:915
说明:4倍伤害加上25%毒属性伤害,另外25%毒属性攻击对风1有加成

梦魇,念3:永远MISS
说明:不太好解释,可能是制作漏洞
或者,当主攻击部分无法命中,那么25%毒属性攻击也就无效?
另,用了2瓶毒药,未见梦魇中毒
其实,当时是否我该涂毒试下?

转蛋,念2:243
说明:243大于基础攻击216,不用多说了吧?

这样的话,被致命涂毒攻击后会中毒这点也好解释了

叫我测试倒没什么,叫我来发一下……痛苦
有什么表达不清的地方,请2吸来解释
如果是这样,你不要悲哀,
共和国的土壤里有我们付出的爱!

共和国的旗帜上有我们血染的风采!

RO里命中最高的职业,2005-01-28, 15:07:57
这就好了……
我坐沙发

看看有没有白字……

就是主攻击部分400%,然后再追加一个25%的毒属性...
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

那荼毒还有什么用???暴华丽还要用荼毒?
http://shop57590003.taobao.com/

真的吗?晚上去试下.....
我是万年潜水艇....拉拉拉^_^

致命涂毒不改变攻击属性的
换句话说
致命之后你的攻击仍然是无属性

谁能解释下梦魇那个?
或者谁高兴去测试下梦魇

lixuzuo,2005-01-28, 15:33:32
荼毒是为让25%毒属性以外的无属性攻击也带毒属性....
我是万年潜水艇....拉拉拉^_^

lixuzuo,2005-01-28, 15:33:32
只是追加了25%的毒属性攻击,而不是你的攻击属性变为毒属性了
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

吸呀吸,2005-01-28, 15:13:21
[QUOTE]RO里命中最高的职业,2005-01-28, 15:07:57
这就好了……
我坐沙发 [/QUOTE]
...还没走?还在群里么?
お茶目な男の子。

编辑掉..
没有猩猩的夜里,我用猴子勾引你。。。

一会准备去测试毒感了~
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

参照怒暴吧应该

的确和怒爆相似