返回列表 发帖
土的掉渣的骨灰级照片

收藏了可乐的那张...........因为那是现在唯一还在我们生活中长见的东西

<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>这年头共产党难入啊,偶还不是共青团员的说.</span>

<span style='font-size:22pt;line-height:100%'>偶要入中华民国国民党,有谁介绍?!!!!</span>
我退化了,到现在我还不会游泳,要知道在我出生之前,我绝对是游的最快的那个......

calvinsonic,2005-01-28, 02:40:50
[QUOTE]荡来荡去,2005-01-28, 02:37:01
周总理可是世界公认的帅哥,小蒋算老几呀他!!
不要小看老蒋哦,他可是驱除军阀,统一当时中国的大将军
说实在,要不是他小心眼,说不定现在是他的江山呢

知道那段历史吗?不知道?赶快去读一读吧,说错话会被别人取笑的 [/QUOTE]
搞搞清楚哈,统一中国可是中山同志的功劳,只不过他接手而已.蒋委员长为人确实有点那个,但是没办法啊,在那个位子,不狠一点的说,周围的军阀都要反咬哦.
话说回来,这家伙的政治确实玩不过老毛啊.
我退化了,到现在我还不会游泳,要知道在我出生之前,我绝对是游的最快的那个......

回忆

谢谢斑竹加精:)

胜者为王,败者为寇
只要还有一天是共产党领导中国,这段历史就不可能客观展现在我们面前

顶啊~~~~

*QCRLTY*,2005-01-27, 15:46:05
[IMG]http://bbs.esong.cn/UploadFile/2005-1/2005190201448.jpg[/IMG
这个飞机挺有趣的

瞬间走过一世纪
感慨

光绪咋恁丑呢 ?

神剑捣浆糊,2005-01-27, 21:15:37
[QUOTE]calvinsonic,2005-01-27, 21:11:45
[QUOTE]maihunter,2005-01-27, 20:49:38
蒋该死先生..好帅啊
蒋先生不该死,他是伟大的,没有他共产党就未必会进中国,若不是政治上犯错他也不会落的那么狼狈了 [/QUOTE]
看不懂,

偶也要补历史了。 [/QUOTE]
是指和共产党进行内战..拒绝组建联合政府吧..
我觉得没什么错啊..2党分歧太大.即使勉强在一起.最后肯定也是要打起来滴..
好想吃深海鳕鱼 >.<

明显周恩来最帅~
没有黑暗的世界。。。

不知不觉又看了一遍,每遍都有新的感触啊.这就是历史

周总理是里面最瘦的.....唉
和女友上街的时候,记得千万别留心美女,别人的美丽只是短暂地印在你
眼里,却永远地伤在她心里。