返回列表 发帖
yayamao,2005-01-22, 20:03:46
[QUOTE]乖乖小女孩,2005-01-21, 17:32:51
既然分了,那就别再幻想了啦~
努力过好下面的日子~
失恋嘛~想开点~

PS:楼主说要离开,可是到现在都没走,还在聊着呢~
可见楼主也不怎么想离开,那就别走了吧~
也许放弃才能找到幸福,今天和她谈了以后,才知道我以后应该怎么办。。

我开始明白,原来自己真的。。。呵呵。。。 [/QUOTE]
又怎么了。。。
刚刚醒,好像又发生虾米事情了啊

别多想啊`~兄弟`
你认为你离开她能找到比她好的吗~~你要是能找到可以~你想没想过如果找到一个没她好的~~10年以后你会后悔的`~~但是世界上没有后悔药~~不要样自己以后后悔~~
没什么女人吗~~就是得哄`~~买点玫瑰买点什么~的认个错什么都好拉~~
要是她对你没感觉 就不会和你在论坛上废话拉~~珍惜眼前人啊~~~别多想~~路长着呢```
以后也许你就碰不到这么好的女孩子、拉~~有好的她能看上你吗``想想吧```~~
不容易啊~~~~~

zhuming18,2005-01-22, 22:26:24
别多想啊`~兄弟`
你认为你离开她能找到比她好的吗~~你要是能找到可以~你想没想过如果找到一个没她好的~~10年以后你会后悔的`~~但是世界上没有后悔药~~不要样自己以后后悔~~
没什么女人吗~~就是得哄`~~买点玫瑰买点什么~的认个错什么都好拉~~
要是她对你没感觉 就不会和你在论坛上废话拉~~珍惜眼前人啊~~~别多想~~路长着呢```
以后也许你就碰不到这么好的女孩子、拉~~有好的她能看上你吗``想想吧```~~
不容易啊~~~~~
如果对不起有用,那还要警察干吗。。。。。。。。。。。。。

祝所有人都好 ~! 
=。=~ 好象跑题了。。。。。

楼上的签名蛮灵饿

不要灌水。。。。。好不容易拿个精华。。。。谢谢配合!!

无语```````````````

从认识到恋爱,从恋爱到分手,从分手到冷淡,从冷淡到陌生,都好好的过吧

鲍慧来,2005-01-23, 16:44:41
从认识到恋爱,从恋爱到分手,从分手到冷淡,从冷淡到陌生,都好好的过吧
真的可以这样吗??????

也许放弃才能让人懂得爱情。。。。。。。。。。。。

应该是这样吧,我现在看了下自己写的中间还掉了重要的一点。
从分手到痛苦,再从痛苦到冷淡
毕竟为爱自杀的人很少,而自杀的人应该思想有偏激的人吧!
等一起都过去是时候,生活爱情都是美好的

鲍慧来,2005-01-23, 17:03:59
应该是这样吧,我现在看了下自己写的中间还掉了重要的一点。
从分手到痛苦,再从痛苦到冷淡
毕竟为爱自杀的人很少,而自杀的人应该思想有偏激的人吧!
等一起都过去是时候,生活爱情都是美好的
自杀我倒不会。。因为我没那勇气。。。。嘿嘿。。。。。。。

--- 右击鼠标,然后保存 ---
也许放弃 才能靠近你
不再见你 你才会把我记起
时间累积 这盛夏的果实
回忆里寂寞的香气
我要试着离开你 不要再想你
虽然这并不是我本意
你曾说过 会永远爱我
也许承诺 不过因为没把握
别用沉默 再去掩饰甚么 当结果是那么赤裸裸
以为你会说甚么 才会离开我
你只是转过头不看我
不要刻意说 你还爱我
当看尽潮起潮落
只要你记得我
你曾说过 会永远爱我
也许承诺不过证明没把握
不用难过 不用掩饰甚么
当结果是那么赤裸裸
其实不用说甚么 才能离开我
起码那些经过 属于我
也许放弃 才能靠近你
不再见你 你才会把我记起
时间累积 这剩下的果实
回忆里爱情的香气 我以为不露痕迹 思念却满溢
或许这代表我的心 如果你会梦见我 请你再抱紧我

送楼主的

哎~这贴不是20号发的吗?怎么23号还在回帖呢?走了?又回来了?莫名?

晴天,看!多美的阳光照在你身上,一定觉得暖暖的吧,感觉很温馨,很舒服,觉得自己很满足,很幸福。反之,......

明白了没有?你还是你自己。有变吗?没变......

那就继续生活,继续工作,继续学习,继续想做自己应该做的事。

不要走嘛 学我一样   潜水  

偶好像来晚了的说……
黑毛,表难过,顺其自然吧
桃子,偶们永远索好姐妹
这次聚会么来看来是我最大的失误了,哭泣中

活到现在,哭过也笑过
各种各样的恋爱我都谈过
现在的我也是一边恋爱一边失恋
但是我不后悔
人生本来就是用来体验的
体验各种眼泪和欢笑
希望你们两个都好