返回列表 发帖
奇迹的杨,2005-01-17, 13:10:38
我用神射,V28+3+5的,一般进城活1分钟就觉得值了,活2分钟就觉得运气真TM好,活上4分钟,不可思议,活10分钟,NND,怎么进了个空城啊
不要拿来冲锋就好。。。
跟着自己人混进去,然后在防御的时候找好位置躲在后面
死亡率会少很多
前面激烈的地方还是交给我们十字军刺客武僧吧
最好加v穿马克防止冷笑话和尖叫

锐利一样延迟。。。

打到头我们神射最大感想:为什么RO屏幕这么小。。。距离优势完全发挥不出来。
没有距离优势的神射,死的很快很快。。。

奇迹的杨,2005-01-17, 13:19:36
[QUOTE]水城彩音,2005-01-17, 13:16:24
[QUOTE]奇迹的杨,2005-01-17, 13:10:38
我用神射,V28+3+5的,一般进城活1分钟就觉得值了,活2分钟就觉得运气真TM好,活上4分钟,不可思议,活10分钟,NND,怎么进了个空城啊
不要拿来冲锋就好。。。
跟着自己人混进去,然后在防御的时候找好位置躲在后面
死亡率会少很多
前面激烈的地方还是交给我们十字军刺客武僧吧
最好加v穿马克防止冷笑话和尖叫 [/QUOTE]
没办法的,别人看到你烦,招呼个和尚过来,一拳。。下次看到了,再一拳 [/QUOTE]
这个没办法
尽量躲障碍物后面
防止近身和异常状态攻击
不过现在大部分职业都开了远程攻击了,伤害还不低

楼上的楼上,暴风雪真的距离很近?

Sangria,2005-01-17, 13:26:27
恩……说句题外话……

有时候一场GVG消耗近百觉醒药水……

把对方打烦了连我被冰住的时候都会一个AB打上来……

弓手一定要有相当的意志力才能在GVG里混下去的……
我们工会神射消耗基本上是玛果:蜂胶:觉醒=300:350:60。。。。
武僧的AB从来没有因为你是神射而放下过。。。
进门就被AB的神射也看多了

GTN,2005-01-17, 13:27:02
[QUOTE]吸呀吸,2005-01-17, 13:20:28
用神射来冲门
做出这种行动来
那死亡率高是活该
神射这个职业的特性本身就是2线战斗力
必须要靠开阔的活动空间才能发挥能力的
自己要往暴风雪上撞
还说为什么老是要死啊
这不是自杀么
神射不是用来冲门,是用来破门的一种兵力

小桑,你应该这么感觉,用1000的觉醒换取对方的数W的蜂胶果子,值了

我为GTN挡下一个AB,光荣……

[/QUOTE]
没用的。现在武僧蜂胶不要钱的刷。。。

GTN,2005-01-17, 13:31:19
[QUOTE]水城彩音,2005-01-17, 13:29:24
[QUOTE]Sangria,2005-01-17, 13:26:27
恩……说句题外话……

我们工会神射消耗基本上是玛果:蜂胶:觉醒=300:350:60。。。。
进门就被AB的神射也看多了 [/QUOTE]
以后这样,跟对方武僧讨论,你给我你这次放AB所用的蜂胶数量的2/3,我自觉登出……

[/QUOTE]
呵~真能这样反而好了

要怪还是该怪ro给错了代理
蜂胶么基本上几分打的都当白水刷
某人记录一场10000+个
神射的蜂胶还都是用来开心神放夹子了。。
死一次补一次觉醒+心神。。

不谈和尚。。反正遇到AB大部分的都死的
例子只是说明,靠躲是躲不了的,所谓的不让人打到很难,让人不去打你也是不可能

吸呀吸,2005-01-17, 13:36:47
[QUOTE]水城彩音,2005-01-17, 13:29:24
[QUOTE]Sangria,2005-01-17, 13:26:27
恩……说句题外话……

进门就被AB的神射也看多了 [/QUOTE]
那这就是你们工会的神射自己的问题了
门口还有武僧呢
神射进去不是找打么
看一下这种消耗的比例就知道了
这个神射根本不用脑子
完全不知道什么叫做节奏
这样死了进进了死
比外挂还不如
我从来不要求神射去冲门
与其上去无意义的送死
我宁可要他在有可能破门的时候来稳固胜局
这样就知道往里冲的人
到真有机会打破门的时候
往往就看不见他了
在路上无意义的奔波 [/QUOTE]
按照这种办法。。。这个神射gvg120分钟可以在门外坐着休息90分钟了,剩下的30分钟10分钟在城里,20分钟在跑路
我们那个叫做自暴自弃,拿来吸引火力了
其他的人么,就基本上换角色玩了

凤舞九天,2005-01-17, 13:51:24
[QUOTE]水城彩音,2005-01-17, 11:33:08
有点v的银匠都追着神射砍。。。
几瓶水的问题
银匠还想砍神射?才多少D啊,就想砍神射?没远程攻击的职业,还不是被神射随便玩玩的啊 [/QUOTE]
不是的
主要是野蛮凶砍
没有武器保护过的神射很吃亏的
只要都没加速,工会城里面拉不开距离的

从开始到现在,2005-01-17, 13:55:37
[QUOTE]水城彩音,2005-01-17, 13:52:44
[QUOTE]凤舞九天,2005-01-17, 13:51:24
[QUOTE]水城彩音,2005-01-17, 11:33:08
几瓶水的问题
银匠还想砍神射?才多少D啊,就想砍神射?没远程攻击的职业,还不是被神射随便玩玩的啊 [/QUOTE]
不是的
主要是野蛮凶砍
只要都没加速,工会城里面拉不开距离的 [/QUOTE]
转身一个夹子。。。不管了。。。 [/QUOTE]
满地是人。。放不下去的话呢?

所以神射一定要躲障碍物后面
近身吃亏的

凤舞九天,2005-01-17, 14:18:32
[QUOTE]水城彩音,2005-01-17, 13:52:44
[QUOTE]凤舞九天,2005-01-17, 13:51:24
几瓶水的问题
不是的
主要是野蛮凶砍
只要都没加速,工会城里面拉不开距离的 [/QUOTE]
没套、没保护打个P啊,门口坐着聊天吧 [/QUOTE]
某人不是说
弓盾切换么....

都什么陈年老皇历了
现在状态箭雨很有用么?延迟+高v,睡眠会打醒.
踩夹子10个骑够了吧?
不要说什么操作无敌
操作有个极限的
人多混乱起来的话,+vit就是活得久
所有的攻击技能,都是要距离的,一旦落进混战的火力范围内了,神射抗不久这个是事实,鸟飞是在人多围殴对方的时候给最后一击的,不然那个10格射程100%会让你踩进暴风雪里.锐利不用shift结果和飞鸟没什么两样.即使你站最远,流弹一样可以达到你你信不信?只要你能打到的地方,站个巫师一定可以打到你,就算是用心灵/螺旋,往前走4格难道就很难么?
说实话,IDV神射比IDV心灵刺客就是容易死
没有说神射废,我承认,在某些情况下,后面有个神射效果会好很多,只不过,这些情况下神射往往自身难保,怎么起到作用呢?
在我们那里看看,神射就是少,事实胜于雄辩么

不灌了
总之神射定位就是2线,辅助,拖延,除了状态弓外就是放夹子拖时间,作用也就这样而已了,还有最多在自己方占优势的时候上去猎鹰突击/锐利捡捡便宜。大部分时候躲在后面吧

+V不代表没攻击力好不好?
神射少不是说没操作,我们的武僧刺客有1/3是原来玩神射的
打断魔法面对牺牲过的巫师也就是一句空谈
这年头。。操作只有神射有?我们玩神射出身的会长都放弃了