返回列表 发帖
水城彩音,2005-01-17, 01:42:28
没有说不要。。
只不过真的没什么大用处
我们4个会现在90+个人参战也只有2个半神射而已。。
现在的武僧团是见什么AB什么。。初学者都没放过。。。

感觉神射蛮可怜的。。鸡肋。。。。
鸡肋? 同学我看你什么都不懂还是不要发言的好. 你1个10字军能牵制大部队的进攻吗? 人家冲华丽的路上看到你就像在路边看到大便一样理都不理 而1个微操好的神射靠定位就能来牵制对方大部队. 5僧AB是很强,有UB基本无视.玩那么多时间没件UB衣那还是不要混了 神射在160D下2连+锐利的数字也很可观 杀杀WS跟对方的神射还是足够了的

懂?

奇迹的杨,2005-01-17, 09:34:10
[QUOTE]xiaoyaolei,2005-01-17, 09:30:10
[QUOTE]水城彩音,2005-01-17, 01:42:28
没有说不要。。
只不过真的没什么大用处

鸡肋? 同学我看你什么都不懂还是不要发言的好. 你1个10字军能牵制大部队的进攻吗? 人家冲华丽的路上看到你就像在路边看到大便一样理都不理 而1个微操好的神射靠定位就能来牵制对方大部队. 5僧AB是很强,有UB基本无视.玩那么多时间没件UB衣那还是不要混了 神射在160D下2连+锐利的数字也很可观 杀杀WS跟对方的神射还是足够了的

懂? [/QUOTE]
1个十字军是废,1个十字军+2WS就是强强强

懂? [/QUOTE]
小强放着看的?

水城彩音,2005-01-17, 09:37:44
[QUOTE]xiaoyaolei,2005-01-17, 09:30:10
[QUOTE]水城彩音,2005-01-17, 01:42:28
没有说不要。。
只不过真的没什么大用处

懂? [/QUOTE]
牵制?不觉得有什么优势
如果你是说定位的话,弓身+AB就可以了
隐匿能躲几秒,更不要说30vs30的卡机问题
UB无视AB?中毒后致命荼毒暴暴下的AB你的神射能抗?
160d的伤害也不是想象中的厉害,平射v职业100出头顶天了
巫师只要开能量外套一样是小菜,也只能打神射而已 [/QUOTE]
我. ... ....对你没想法 你不觉的有优势是因为你傻 我在己方刚打下城后就在门口开始往后的路上放定位. 这是很多己方队友进城骚扰对方进攻的 公会的人马上点旗帜进华丽防守 不是优势是什么? 你说弓身+AB 我前面已经说了有UB有UB 有了怎么会给打死 你又说中毒后致命荼毒暴暴下的AB你的神射能抗? 喂 我定位都放了CK怎么到我面前? 你别告诉我CK藏着可以无视定位 160d的伤害也不是想象中的厉害 猎人攻速如何,为什么BOSS要靠猎人抢? 而不是WS? 我看你理解能力非常有问题

奇迹的杨,2005-01-17, 09:41:18
[QUOTE]xiaoyaolei,2005-01-17, 09:35:49
[QUOTE]奇迹的杨,2005-01-17, 09:34:10
没有说不要。。
只不过真的没什么大用处

懂? [/QUOTE]

懂? [/QUOTE]
小强放着看的? [/QUOTE]
你神射带小强?刺客全小强+单刀?你工会人手小强? [/QUOTE]
这个问题非常奥妙. 我是上C亚热的. 早期那个什么EASY出来的时候就一直在XBOSS
我们公会小强多也不多 15张左右吧

水城彩音,2005-01-17, 09:54:47
下城后放定位就是不让盟军进来了
下城的只能是1个会,门口还有同盟50+人没进来呢
你认为定位定的是你们的人还是对方阿
刺客会少么,一个刺客过不来2个够不够?
定位只能夹一个,何况有我们十字军骑士在前面踩夹子
打boss要靠猎人还不是靠着属性箭优势
去抢无属性的小皮看看?
巫师对暗属性苦手是天生的问题
同盟公会的任务是骚扰进攻的公会
你说骑士10字军会踩定位 没错
我先前说过只要微操好,走位及时, 这点就够了

ROの飞飞,2005-01-17, 10:01:04
[QUOTE]xiaoyaolei,2005-01-17, 09:54:01
[QUOTE]奇迹的杨,2005-01-17, 09:41:18
[QUOTE]xiaoyaolei,2005-01-17, 09:35:49
[QUOTE]奇迹的杨,2005-01-17, 09:34:10
没有说不要。。
只不过真的没什么大用处

懂? [/QUOTE]

懂? [/QUOTE]
小强放着看的? [/QUOTE]
你神射带小强?刺客全小强+单刀?你工会人手小强? [/QUOTE]
这个问题非常奥妙. 我是上C亚热的. 早期那个什么EASY出来的时候就一直在XBOSS
我们公会小强多也不多 15张左右吧 [/QUOTE]
15张小强和所谓的XBOSS之间有必然联系么
呵呵
应该说有RMB几十张小强都容易的 [/QUOTE]
这个也对... 只能说明我个人BOSS卡多
是没什么关系.........

偏题了

不跟你争了 马上要去学校了 下午回来后有兴趣的话继续.

恶→莉莉丝,2005-01-17, 18:20:08
大家替神射多说点好话吧....我会里的某神射..看见这帖子要不行了...

-----------------------------------------------------------
手动签名
非常生气中.. 不在发表什么了