返回列表 发帖
神射用老鹰阴人不错。。。有这个想法还么实践过,装备太差。。。
还有就是打断对方WS的魔法,近距离的话刀最好也不要,直接空手敲的对方放不出技能。。。
一定要用神射打一会儿GVG。。。

ps:我只知道飞雪就算常驻能量外套都死的飞快。。。传说中的脆皮啊

还有。。。心灵记得是单体技能吧(十字CK还有个叫什么黑暗瞬间的是范围技能),如果是的话和锐利3*14的范围技能如何比?

说句不厚道的话,没有射手或者猎人,你们那些重炮和尚啦凭什么AB来AB去的,补品吃多了,不知道补品哪里来的了。。。

这帖子居然精华。。。锁了吧。。。

奇迹的杨,2005-01-17, 13:41:25
[QUOTE]从开始到现在,2005-01-17, 13:38:26
说句不厚道的话,没有射手或者猎人,你们那些重炮和尚啦凭什么AB来AB去的,补品吃多了,不知道补品哪里来的了。。。

这帖子居然精华。。。锁了吧。。。
有D型诗人舞娘的 [/QUOTE]
看看每天来回沉船跑的有多少猎人系的。。。
PS:上C今天早上好像沉船又猎人暴动了。。。

回到主题,现在神射的状态弓除了对付WS一般也用处不大,其他职业都多少有点V,现在V高的HIGH WIZARD也不少,状态弓相比缓速和泥沼还是差了点(SLOW...AGI UP...)
神射的GVG作用还需要更深刻的理解,不过现在的人会有几个想动脑子的?
最初的单细胞和尚,到现在的单细胞十字CK。。。
到最后每个人都可以掉单细胞了。。。

水城彩音,2005-01-17, 13:52:44
[QUOTE]凤舞九天,2005-01-17, 13:51:24
[QUOTE]水城彩音,2005-01-17, 11:33:08
有点v的银匠都追着神射砍。。。
几瓶水的问题
银匠还想砍神射?才多少D啊,就想砍神射?没远程攻击的职业,还不是被神射随便玩玩的啊 [/QUOTE]
不是的
主要是野蛮凶砍
没有武器保护过的神射很吃亏的
只要都没加速,工会城里面拉不开距离的 [/QUOTE]
转身一个夹子。。。不管了。。。

满地是人的话就拉着铁匠往暴风雪里跑。。。

呃。。。我怎么会是250楼。。。BS一下自己。。。