返回列表 发帖
状态弓效果有限的,而且自身容易死亡
首先说射程,暴风雪的有效范围比你平射差不了多少
其次现在的职业基本都加v,只有少数的神射和巫师能打,v上70的神射也不少。睡眠容易醒。而卡的时候很难控制不扫到台风尾--被10级雪压到。一压到就出去了。而且自己职业限制,没有盾和丝织注定了对抗状态和魔法要比别人差一截。加v和i又不能加太高。进攻,防守都不如意。唯一的作用就是牵制,而且自身负重低,注定了无法持久作战。无论是布置在高台还是守华丽都需要外援补给。
再来说杀人,猎鹰不如心灵这是事实。2连对高vit职业无力这也是事实。平射别以为160dex能好到哪去,起码你的弓伤害就比别人低,而且60%更是永远的痛。唯一剩下的就是锐利,没有布莱齐,2秒多的延迟只比心灵好一点,而心灵可以5级连放还可以拿盾。
再说防御,巫师真的可以打?我们这里的十字都牺牲巫师,牺牲后平射无法打断,而且能量外套一开,巫师防御不比铁匠差多少。唯一能打得,就是和对方的神射互相拚2连。
神射最后也就是个牵制,在攻击的时候躲在后面偷偷射,不小心挨一个雪就出去了,夹子怕夹到自己人也不敢怎么放。遇上重型冲锋队状态弓效果更是没什么用。只有趁乱偷打几下巫师神射的份,快结束的时候放个夹子拖时间

无敌鸟鸟,2005-01-16, 22:36:15
你的回答错误
那转转眼来说说吧……

现在的GVG环境弓手是很难发挥了,在中小规模的战斗中神射可以有比较好的发挥

大规模战斗中弓手这单体攻击单位作用就很有限了……

我们的冲锋队一般组成
1个DVS贤者,2个DVIS牺牲十字,1个VDI巫师,1个DIV巫师,2个V40+的武僧,3个SAVD盾型十字2个SAVD枪盾骑。加上IVD的牧师和VI型诗人舞女。还有3个十字刺客

芊芊,2005-01-16, 21:52:09
幸好现在的巫师大多没有能量外套常驻的习惯。。包括飞雪和五月
其实……其实偷偷告诉你……我和5月一直都是能量外套常驻的……可惜不懂是游戏的bug还是什么,魔导用完能量外套后走路是没有残影的……(羡慕那个死gtn走路有残影……)

Sangria,2005-01-16, 22:43:16
[QUOTE]无敌鸟鸟,2005-01-16, 22:36:15
你的回答错误
那转转眼来说说吧……

现在的GVG环境弓手是很难发挥了,在中小规模的战斗中神射可以有比较好的发挥

大规模战斗中弓手这单体攻击单位作用就很有限了…… [/QUOTE]
很不幸的,积分战斗都是全程120分钟内最少30vs30的,正面攻城的话都有50+vs50+,门口和华丽房间。

锐利还是满快的
貌似1秒2下
选好位置厉害厉害的

芊芊,2005-01-16, 21:23:04
打十字纯粹是给自己找虐待。。。
我们有个刚转的十字。才84级。。血就一万多了。。
平射他才50+ 开了阻击之后才有90+ 二连打上去150*2 锐利也不过是1500

我还特意让一个50V的十字刺客和一个2W血的骑领跟他站成一条线来锐利(应该是70 80V吧?)一个锐利下去刺客4000+ 骑领1500+ 他才1100+。。顺便说一下。。他全身店货。。还没出光盾。107的V状态弓也等于是废了。

反正在我在GVG还是老老实实的扛着 魔锅蛋小野猪重金属蝗虫吸血蝙蝠去平射的。外带睡魔霜冻定位组合封路。曾创下一次GVG射掉5000只箭的记录 - - 只有打打巫师武僧之类V较低的可以用二连+鹰突尝试杀人。。
锐利1500,存疑,PVP锐利能到2900,光红蛙,不开光盾,二连能到400的
DEF84+108状态

神射用老鹰阴人不错。。。有这个想法还么实践过,装备太差。。。
还有就是打断对方WS的魔法,近距离的话刀最好也不要,直接空手敲的对方放不出技能。。。
一定要用神射打一会儿GVG。。。

ps:我只知道飞雪就算常驻能量外套都死的飞快。。。传说中的脆皮啊

还有。。。心灵记得是单体技能吧(十字CK还有个叫什么黑暗瞬间的是范围技能),如果是的话和锐利3*14的范围技能如何比?

空手敲会被石化的饿

奇迹的杨,2005-01-16, 23:04:04
锐利1500,存疑,PVP锐利能到2900,光红蛙,不开光盾,二连能到400的
DEF84+108状态
我烦死这个破网络了。。辛苦打了一屏字结果该页无法显示。。。修了N天还没修好那帮电信的技术员吃干饭的

重新打。。拣简要的说
高等级的神射是不在乎暴风雪的。但是不是高级暴风雪。1-5的暴风雪刷刷玛果跑出来很轻松。用惯弓手的都会习惯的拥有开阔的视野。这是先敌发现先敌攻击的必要条件。我打了那么多次GVG死在巫师手上的次数屈指可数。更多的是被刺客暴死的,再来是被AB打死。锐利改了之后与之对敌的神射猎人也少了极多。。目前没有死在神射猎人手里的记录。唯一害怕的是舞娘的尖叫。。幸好来斐杨的舞娘并不多。基本上等于没有
心灵刺秒不掉神射的。当然我是说GVG。我一般是3把弓一件紧身80个蜂胶100个玛果200个陷阱1000只箭10个觉醒。正好负重89%。这也是我选坎弓作为主要武器的原因。

风步,没出。有时候虽然遗憾。但是技能点也只有那么多。

回引用。当时情况确实是这样。只不过我是没套的。也就心神阻击而已。用的是+10 4海葵坎弓。DEX只有147.暴击也只打到300+

回飞雪。不过看起来你们还是满容易打的。虽然那个泥沼满讨厌。火墙是打不死我的

回彩音。并不是每个人都在你那个服务器而且在都去打吉分。LOKI GVG的时候也就只有2000人在线。。前一个小时吉分根本就是五座空城
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

5楼的可以牺牲VIT99的 带UB的还要好 这样你就死不了了
你说是不是啊 你牺牲别人 正是因为别人防低 如果防高 还要你牺牲吗

ziyutian,2005-01-16, 23:30:42
5楼的可以牺牲VIT99的 带UB的还要好 这样你就死不了了
你说是不是啊 你牺牲别人 正是因为别人防低 如果防高 还要你牺牲吗
一般10字军会牺牲2-3个人
害死10字军=害了整个进攻部队
而猎人的防御又实在不怎么样
没有盾不说,威力又不及WS
索性牺牲WS之类

苍之蛟龙,2005-01-16, 23:35:31
[QUOTE]ziyutian,2005-01-16, 23:30:42
一般10字军会牺牲2-3个人
害死10字军=害了整个进攻部队
而猎人的防御又实在不怎么样
没有盾不说,威力又不及WS
索性牺牲WS之类 [/QUOTE]
呵呵 照你说那都可以删号 弓还有什么用啊 现在么弓还是很厉害的 你要是这样说的话 我怀疑你10字军的配点和装备了

我只是从一个10字军的角度出发看问题
至少我从来不牺牲弓的
范围攻击威力不大(闪冲、箭雨)
受到伤害又多
对于进攻冲门贡献远么WS大

还有牺牲所受到的伤害
和10字军的装备什么的无关的
和被牺牲者的装备有关
你就不用怀疑我的装备了